Страница 262 из 2174 « Первая 1622122522582592602612622632642652662723123627621262 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Alixin
    Guest

Цитата Сообщение от УдавКаа Посмотреть сообщение
    Они предложили своего аниматора - Аню, просто замечательную девушку! Дети в садике до сих пор обсуждают дочкин ДР))))
    07.12.2010 Очень понравилось, как был организован день рождения дочки в Теремке на Литейном, 22. Очень замечательный и радушный персонал, и конечно великолепная "Винкс"-аниматор))) Всё очень понравилось и родителям и имениннице и маленьким гостям. Спасибо!
    Удалова Ольга

Не ваш ли это отзыв на их сайте?

Цитата Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
    Можно дурацкий вопрос - а это не больно ? Я вроде слышала у взрослых при игре даже синяки остаются, а как у детей ?
    Конечно, больно. и опасно. Мне на всю жизнь хватило участия в корпоративном мероприятии. Уже при первой же игре в первый же час мне какой-то особо нервный игрок от неожиданности пульнул прямо в голову (в упор из окна здания). И, несмотря на шлем, шарик этот попал в лоб. Сказать, что была просто шишка - ничего не сказать. Глаз залило краской, на лбу выросло нечто невообразимое. И был еще момент, когда мы с подругой-коллегой лежали на животе за горкой в ожидании "врага". И тут нас прямо в спину стали расстреливать. Больно ужасно. А в конце подруга наступила на гвоздь, который ей прошел прямо в ступню. В общем, развлеклись...
    Я для себя выводы сделала и знакомых стараюсь предупреждать.

Alixin
    Guest

Цитата Сообщение от Настурция Petro Посмотреть сообщение
    Конечно, больно. и опасно. Мне на всю жизнь хватило участия в корпоративном мероприятии. Уже при первой же игре в первый же час мне какой-то особо нервный игрок от неожиданности пульнул прямо в голову (в упор из окна здания). И, несмотря на шлем, шарик этот попал в лоб. Сказать, что была просто шишка - ничего не сказать. Глаз залило краской, на лбу выросло нечто невообразимое. И был еще момент, когда мы с подругой-коллегой лежали на животе за горкой в ожидании "врага". И тут нас прямо в спину стали расстреливать. Больно ужасно. А в конце подруга наступила на гвоздь, который ей прошел прямо в ступню. В общем, развлеклись...
    Я для себя выводы сделала и знакомых стараюсь предупреждать.
    Дык девушки! Это ваще т стрельба, это хоть и щарики с краской. С такой игры можно уйти с синяками, нужно понимать. Ну а шишку на лбу можно и тенисным мячем сделать.... Только запульнуть нормально, как в игре и попасть)

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

А вроде есть побезопаснее вариант - с лазером? Типа лазербол))

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для Natali74

Отметили в воскресенье ДР в зоопарке. Все были жутко довольны. Детей было всего 4. Экскурсия по зоопарку в виде игры-квест. Каждому подарили журнал о животных фирменный зоопарковский, + именнинице - сертификат. Потом посидели в кафе на территории зоопарка (там нам очень понравилось!). Вообщем заплатила за все 6 тысяч с хвостиком (программа + кафе). Мамочки меня еще потом долго благодарили за прилашение, все были под впечетлением.
    Подробнее можно почитать на сайте зоопарка http://www.spbzoo.ru/section/?id=182
    кафе http://www.spbzoo.ru/section/?id=459

6. ответ для ola732 , на сообщение « Как мне объяснили - детям выдают более... »
    Мега-элита Аватар для Честная

Цитата Сообщение от ola732 Посмотреть сообщение
    И не больней, чем от удара снежком.
    Мой из пейнтбола в синяках пришёл, на руках , ногах,голове(почему-то на голове защиты не было,только маски, которые лицо и шею закрывают, штук 5 синяков размером с сантиметр, на следущий день синяки выросли. Вначале, говорит, было не очень интересно, а как получил шариком в ногу, сразу стало значительно интересней! Но с ними играли 2 взрослых. Если бы не они, наверно синяков было бы меньше, всё-таки взрослые стреляют получше. Один мальчик даже всплакнул. И мой устал конечно - бегать надо с автоматом не таким уж и лёгким, у меня не спортсмен.
    Но вот потом спросила его, пошёл бы ещё, сказал очень радостно-да!!!!

Активный участник Аватар для ola732

Цитата Сообщение от Честная Посмотреть сообщение
    Мой из пейнтбола в синяках пришёл, на руках , ногах,голове(почему-то на голове защиты не было,только маски, которые лицо и шею закрывают, штук 5 синяков размером с сантиметр, на следущий день синяки выросли. Вначале, говорит, было не очень интересно, а как получил шариком в ногу, сразу стало значительно интересней! Но с ними играли 2 взрослых. Если бы не они, наверно синяков было бы меньше, всё-таки взрослые стреляют получше. Один мальчик даже всплакнул. И мой устал конечно - бегать надо с автоматом не таким уж и лёгким, у меня не спортсмен.
    Но вот потом спросила его, пошёл бы ещё, сказал очень радостно-да!!!!
    А какого возраста дети?

Цитата Сообщение от Natali74 Посмотреть сообщение
    Отметили в воскресенье ДР в зоопарке. Все были жутко довольны. Детей было всего 4. Экскурсия по зоопарку в виде игры-квест. Каждому подарили журнал о животных фирменный зоопарковский, + именнинице - сертификат. Потом посидели в кафе на территории зоопарка (там нам очень понравилось!). Вообщем заплатила за все 6 тысяч с хвостиком (программа + кафе). Мамочки меня еще потом долго благодарили за прилашение, все были под впечетлением.
    Подробнее можно почитать на сайте зоопарка http://www.spbzoo.ru/section/?id=182
    кафе http://www.spbzoo.ru/section/?id=459
    Cколько лет деткам?

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    слава Богу за все! Аватар для TanNik

Тоже интересуюсь зоопарком.
    Нам в марте будет 10.
    Не знаю, что придумать.
    Рассчитывала на Чаплин-клуб, а там только "Фабрика звезд".

слава Богу за все! Аватар для TanNik

Цитата Сообщение от Nata1973 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь в "Чаплин-клубе" ДР отмечал? Можно отзывы и по ценам коротко?

Только что туда звонила.
    Цены -24 000 (с программой).
    Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]

Страница 262 из 2174 « Первая 1622122522582592602612622632642652662723123627621262 Последняя »