|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от УдавКаа
Они предложили своего аниматора - Аню, просто замечательную девушку! Дети в садике до сих пор обсуждают дочкин ДР))))
07.12.2010 Очень понравилось, как был организован день рождения дочки в Теремке на Литейном, 22. Очень замечательный и радушный персонал, и конечно великолепная "Винкс"-аниматор))) Всё очень понравилось и родителям и имениннице и маленьким гостям. Спасибо!
Удалова Ольга
Не ваш ли это отзыв на их сайте?
-
Небожитель
 Сообщение от Mama Stiflera
Можно дурацкий вопрос - а это не больно ?  Я вроде слышала у взрослых при игре даже синяки остаются, а как у детей ?
Конечно, больно. и опасно. Мне на всю жизнь хватило участия в корпоративном мероприятии. Уже при первой же игре в первый же час мне какой-то особо нервный игрок от неожиданности пульнул прямо в голову (в упор из окна здания). И, несмотря на шлем, шарик этот попал в лоб. Сказать, что была просто шишка - ничего не сказать. Глаз залило краской, на лбу выросло нечто невообразимое. И был еще момент, когда мы с подругой-коллегой лежали на животе за горкой в ожидании "врага". И тут нас прямо в спину стали расстреливать. Больно ужасно. А в конце подруга наступила на гвоздь, который ей прошел прямо в ступню. В общем, развлеклись...
Я для себя выводы сделала и знакомых стараюсь предупреждать.
-
 Сообщение от Настурция Petro
Конечно, больно. и опасно. Мне на всю жизнь хватило участия в корпоративном мероприятии. Уже при первой же игре в первый же час мне какой-то особо нервный игрок от неожиданности пульнул прямо в голову (в упор из окна здания). И, несмотря на шлем, шарик этот попал в лоб. Сказать, что была просто шишка - ничего не сказать. Глаз залило краской, на лбу выросло нечто невообразимое.  И был еще момент, когда мы с подругой-коллегой лежали на животе за горкой в ожидании "врага". И тут нас прямо в спину стали расстреливать. Больно ужасно. А в конце подруга наступила на гвоздь, который ей прошел прямо в ступню. В общем, развлеклись...
Я для себя выводы сделала и знакомых стараюсь предупреждать.
Дык девушки! Это ваще т стрельба, это хоть и щарики с краской. С такой игры можно уйти с синяками, нужно понимать. Ну а шишку на лбу можно и тенисным мячем сделать.... Только запульнуть нормально, как в игре и попасть)
-
Наш человек
А вроде есть побезопаснее вариант - с лазером? Типа лазербол))
-
Элита
Отметили в воскресенье ДР в зоопарке. Все были жутко довольны. Детей было всего 4. Экскурсия по зоопарку в виде игры-квест. Каждому подарили журнал о животных фирменный зоопарковский, + именнинице - сертификат. Потом посидели в кафе на территории зоопарка (там нам очень понравилось!). Вообщем заплатила за все 6 тысяч с хвостиком (программа + кафе). Мамочки меня еще потом долго благодарили за прилашение, все были под впечетлением.
Подробнее можно почитать на сайте зоопарка http://www.spbzoo.ru/section/?id=182
кафе http://www.spbzoo.ru/section/?id=459
-
Мега-элита
 Сообщение от ola732
И не больней, чем от удара снежком.
Мой из пейнтбола в синяках пришёл, на руках , ногах,голове(почему-то на голове защиты не было,только маски, которые лицо и шею закрывают, штук 5 синяков размером с сантиметр, на следущий день синяки выросли. Вначале, говорит, было не очень интересно, а как получил шариком в ногу, сразу стало значительно интересней! Но с ними играли 2 взрослых. Если бы не они, наверно синяков было бы меньше, всё-таки взрослые стреляют получше. Один мальчик даже всплакнул. И мой устал конечно - бегать надо с автоматом не таким уж и лёгким, у меня не спортсмен.
Но вот потом спросила его, пошёл бы ещё, сказал очень радостно-да!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Честная
Мой из пейнтбола в синяках пришёл, на руках , ногах,голове(почему-то на голове защиты не было,только маски, которые лицо и шею закрывают, штук 5 синяков размером с сантиметр, на следущий день синяки выросли. Вначале, говорит, было не очень интересно, а как получил шариком в ногу, сразу стало значительно интересней! Но с ними играли 2 взрослых. Если бы не они, наверно синяков было бы меньше, всё-таки взрослые стреляют получше. Один мальчик даже всплакнул. И мой устал конечно - бегать надо с автоматом не таким уж и лёгким, у меня не спортсмен.
Но вот потом спросила его, пошёл бы ещё, сказал очень радостно-да!!!!
А какого возраста дети?
-
Ветеран
 Сообщение от Natali74
Отметили в воскресенье ДР в зоопарке. Все были жутко довольны. Детей было всего 4. Экскурсия по зоопарку в виде игры-квест. Каждому подарили журнал о животных фирменный зоопарковский, + именнинице - сертификат. Потом посидели в кафе на территории зоопарка (там нам очень понравилось!). Вообщем заплатила за все 6 тысяч с хвостиком (программа + кафе). Мамочки меня еще потом долго благодарили за прилашение, все были под впечетлением.
Подробнее можно почитать на сайте зоопарка http://www.spbzoo.ru/section/?id=182
кафе http://www.spbzoo.ru/section/?id=459
Cколько лет деткам?
-
слава Богу за все!
Тоже интересуюсь зоопарком.
Нам в марте будет 10.
Не знаю, что придумать. 
Рассчитывала на Чаплин-клуб, а там только "Фабрика звезд".
-
слава Богу за все!
 Сообщение от Nata1973
Кто-нибудь в "Чаплин-клубе" ДР отмечал? Можно отзывы и по ценам коротко?
Только что туда звонила.
Цены -24 000 (с программой).
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]