| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Перламутровая
Нет, все сама. Артем давал контакты по шарикам и по аниматорам. Шариками воспользовалась (хотя мне кажется можно было найти дешевле), аниматор один оказался занят в этот день, второй почему-то не брал трубку, а через агенство событие - я не хотела лишних трат. Поэтому пришлось шерстить друзей-знакомых. Нашла, был ковбой. Торт тоже сама заказывала здесь на форуме.
небольшой офф: детей нынче развлечь не просто. Аниматор показывал фокусы. Так вот наши дети не смотрят на это так завороженно, как мы в своем детстве. Большинство детей знает суть этих фокусов и им не очень интересно.
Вдруг эта инфа кому-то окажется полезной.
Можно подробней про Вашего аниматора, фокусы совсем простые? И контакты тоже пришлите, пожалуйста
(у меня ребёнок сейчас увлечён программой "Тайны великих магов. Разоблачение" Вдруг комментировать станет, как этот фокус делается )
-
Мега-элита
Фокусы были простецкие - типа отрывание пальца, исчезание ста рублей, завернутых в платочек, с загадыванием карты. Единственное на что дети открыли рот и пару секунд молчали - это обматывание шарфа вокруг шеи а потом его сдергивание как будто через шею. А потом они просили повторить, просили повернуться к ним спиной, нагнуться, показать попближе. Вобщем в какой-то момент я увидела что аниматор сам растерялся от их прыти и с фокусами было покончено. Наверно детки нынче для фокусов должны быть помладше.
Этот аниматор был ковбой, можно Джека Воробья взять (другой аниматор) Если контакты еще нужны после моего рассказа, то скину в личку.
-
Участник
 Сообщение от Перламутровая
Фокусы были простецкие - типа отрывание пальца, исчезание ста рублей, завернутых в платочек, с загадыванием карты. Единственное на что дети открыли рот и пару секунд молчали - это обматывание шарфа вокруг шеи а потом его сдергивание как будто через шею. А потом они просили повторить, просили повернуться к ним спиной, нагнуться, показать попближе. Вобщем в какой-то момент я увидела что аниматор сам растерялся от их прыти и с фокусами было покончено. Наверно детки нынче для фокусов должны быть помладше.
Этот аниматор был ковбой, можно Джека Воробья взять (другой аниматор) Если контакты еще нужны после моего рассказа, то скину в личку.
Скиньте, пожалуйста!
Спасибо!
-
Участник
 Сообщение от Альянс
поделитесь контактами, пожалуйста
http://vkontakte.ru/club5598202 это их группа в контакте
-
Мега-элита
Кто-нибудь в "Чаплин-клубе" ДР отмечал? Можно отзывы и по ценам коротко?
-
Активный участник
Девочки, хочу отметить день рождение ребенка (10 лет) в пейнбольном клубе.
Необходимо донабрать команду.
Нас 6-7 детей (10-11 лет).
Место проведения: ул. Заставская (около Московских ворот)
Дата: или выходные 5-6 февраля или среда 2 февраля.
Цена: 1200-будни (все включено за 3 часа игры с человека) и 1300 в выходные.
После игры можно часик посидеть у них, накрыть столы.
Если есть желающие составить нам компанию, пишите в личку.
-
Участник
 Сообщение от ola732
Девочки, хочу отметить день рождение ребенка (10 лет) в пейнбольном клубе.
Необходимо донабрать команду.
Нас 6-7 детей (10-11 лет).
Место проведения: ул. Заставская (около Московских ворот)
Дата: или выходные 5-6 февраля или среда 2 февраля.
Цена: 1200-будни (все включено за 3 часа игры с человека) и 1300 в выходные.
После игры можно часик посидеть у них, накрыть столы.
Если есть желающие составить нам компанию, пишите в личку. 
Вы не в курсе, со скольки лет можно начинать играть?
-
Активный участник
 Сообщение от Альянс
Вы не в курсе, со скольки лет можно начинать играть?
с 8 лет
-
Наш человек
 Сообщение от ola732
с 8 лет
Можно дурацкий вопрос - а это не больно ? Я вроде слышала у взрослых при игре даже синяки остаются, а как у детей ?
И еще, сейчас зима - это все действо происходит на улице в снегах, или в помещении ?)
Спасибо!
-
Активный участник
 Сообщение от Mama Stiflera
Можно дурацкий вопрос - а это не больно ?  Я вроде слышала у взрослых при игре даже синяки остаются, а как у детей ?
И еще, сейчас зима - это все действо происходит на улице в снегах, или в помещении ?)
Спасибо! 
Как мне объяснили - детям выдают более слабое оружие. И не больней, чем от удара снежком.
А играют в помещении, есть отапливаемые раздевалки.