|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от Татина
Девочки, кто сдавал уже 4-х часовые промежуточные аттестации 20 вопросов в ЦОДИВ - подскажите, дистанционный тест можно ставить на паузу для отдыха - или нужно сидеть над ним, пока все не заполнишь?
Тренировочные тесты можете как хотите делать. А полугодовые строго не больше 4 часов, без пауз. И хорошо иметь про запас ещё одно устройство с другим интернетом.
-
Сообщение от Тиран
Солкси, вас сегодня вспоминала: искала по дому наушники свои - 566 шагов. 566, Карл!
У меня меньше 5000 шагов вообще никогда не получается, даже если я из дома не выхожу. Я уже смирилась.
Но если что-то искать, я бы не бегала туда-сюда все-таки. Как-то поиски сузила)
-
Старожил
Сообщение от Солкси
Тренировочные тесты можете как хотите делать. А полугодовые строго не больше 4 часов, без пауз. И хорошо иметь про запас ещё одно устройство с другим интернетом.
эх, ясно..
Интересно, а годовой 8-ми часовой тест ( 40 вопросов) в ЦПСО тоже без возможности перерыва проходить надо?
-
Ветеран
Сообщение от Мashick
А все уже расписание кружков знают?
Мы да)
У нас пять раз в неделю спорт по 4 часа
3 раза в неделю живопись
2 раза немецкий с репетитором
Суббота выходной полностью
Воскресенье АЦТ
КОГДА УЧИТЬСЯ? Хорошо математикой, английским и русским занимались летом и Книги все по школьной программе прочитали.
Моя сейчас пришла, говорит давай английский делать, тесты скоро (27-го). Даже на море расслабиться не может. А по мне что знает, то пусть и выдаёт, почему-то уверена, что хорошо сдаст.
-
Небожитель
Сообщение от Солкси
Зачем устройство с другим интернетом?
Сообщение от Мashick
А все уже расписание кружков знают?
У нас расписание художки вывешивают в самом конце августа, поэтому и всё остальное в подвешенном состоянии из-за этого.
-
Элита
Сообщение от mamamalchikov
Девушки, мало ли кому интересно - анонс родительских встреч на первую часть учебного года. Встречи бесплатные, вход свободный, комментарии и вопросы-предложения приветствуются https://vk.com/ksostimul?z=video-170...all_-170734103
п с темы актуальны в основном для родителей старшеклассников
Ноябрьская тема литовского университета порадовала ))) Меня только терзают смутные сомнения, надо ли нам туда, откуда коренные жители сбежали? Большой плюс им наше ЕГЭ не нужно и русскоязычные группы ))))
Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
"Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."
3 г. Никитуське, 10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику
-
Элита
Сообщение от mamamalchikov
Девушки, мало ли кому интересно - анонс родительских встреч на первую часть учебного года. Встречи бесплатные, вход свободный, комментарии и вопросы-предложения приветствуются https://vk.com/ksostimul?z=video-170...all_-170734103
п с темы актуальны в основном для родителей старшеклассников
Спасибо, все темы интересуют, приглашайте!
"Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."
3 г. Никитуське, 10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику
-
Сообщение от lilari
Зачем устройство с другим интернетом? У нас расписание художки вывешивают в самом конце августа, поэтому и всё остальное в подвешенном состоянии из-за этого.
Устройство с другим интернетом может понадобиться, если ваш основной интернет отключат)
-
Сообщение от Татина
эх, ясно..
Интересно, а годовой 8-ми часовой тест ( 40 вопросов) в ЦПСО тоже без возможности перерыва проходить надо?
Про ЦПСО я ничего не знаю, мы в ЦОДИВе на заочке.
-
с Марса
Сообщение от Досяшина мамаша
Ноябрьская тема литовского университета порадовала ))) Меня только терзают смутные сомнения, надо ли нам туда, откуда коренные жители сбежали? Большой плюс им наше ЕГЭ не нужно и русскоязычные группы ))))
а оставьте вопрос под видео и мы на встрече обсудим.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет