|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Солкси
А на заочке вы не обязаны уведомлять никого
по крайней мере такая инфа из ЦОДИВа приходила
вот я тоже об этом подумала. Нужны ли вообще уведомления? По сути у ЦОДИВа есть аккредитация и лицензия - т е это получается та же школа, только дистанционная, следовательно, вопрос решается только отчислением из старой школы и переводом ребенка в ЦОДИВ, верно?
-
Психолог
О, вот я в т.ч. об этом этом списке, по которому устроили бы тройки, он точно у всех разный.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Сообщение от Татина
вот я тоже об этом подумала. Нужны ли вообще уведомления? По сути у ЦОДИВа есть аккредитация и лицензия - т е это получается та же школа, только дистанционная, следовательно, вопрос решается только отчислением из старой школы и переводом ребенка в ЦОДИВ, верно?
Думаю, тут дело не сколько в аккредитации, а в форме обучения
-
Хранитель
Солкси, вас сегодня вспоминала: искала по дому наушники свои - 566 шагов. 566, Карл!
-
Старожил
-
Наш человек
]
Сообщение от Кысуля
Добрый день
Состыковала (вроде, ттт) расписание всех допов на уч.год и долго смеялась))) вспомнила частый разговор здесь про гуманитариев, поэтому решила поделиться:
2 р/нед живопись
2 р/нед театралка
3 р/нед хореография
1 р/нед английский
Напомню, мальчик у меня:-)
Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
И это прекрасно!!!
Особенно, если ещё и общеобразовательные предметы влезают в расписание. У меня тоже мальчик есть))) У нас в расписании 2 фортепиано, 2 вокала, 2-3 хореографии. Надо ещё 2 тенниса впихнуть и карате (или ушу, пока не знаю) для физ.нагрузки. Одной хореографии моему явно мало. Английский, мат. и рус. у нас каждый день. А ещё он в ЭБЦ очень просится. Прямо в ожидании записи.
Также было бы неплохо в очную школу хотя бы изредка ходить. Мы же ещё 2 школы тянем. Общеобразовательные (я уже писала, что это вышло случайно и тянуть это надо ещё 2 года). И одну музыкальную.
У дочки расписание такое же, но вместо физры у нее физика.
А.., еще заочный кружок 30 лицея забыла))
Вообще парень просит робототехнику и програмирование. Второе я нашла в заочном варианте. Интересно, для 9 летнего парня роботы не рано? 3 класс. За развлекухи денег платить не хочу.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
с Марса
Девушки, мало ли кому интересно - анонс родительских встреч на первую часть учебного года. Встречи бесплатные, вход свободный, комментарии и вопросы-предложения приветствуются https://vk.com/ksostimul?z=video-170...all_-170734103
п с темы актуальны в основном для родителей старшеклассников
-
Наш человек
Сообщение от Кысуля
Добрый день
Состыковала (вроде, ттт) расписание всех допов на уч.год и долго смеялась))) вспомнила частый разговор здесь про гуманитариев, поэтому решила поделиться:
2 р/нед живопись
2 р/нед театралка
3 р/нед хореография
1 р/нед английский
Напомню, мальчик у меня:-)
Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
Классно!
А у нас не состыковывается даже два кружка, обязательно идет наложение по времени.
Так обидно.
-
Старожил
Девочки, кто сдавал уже 4-х часовые промежуточные аттестации 20 вопросов в ЦОДИВ - подскажите, дистанционный тест можно ставить на паузу для отдыха - или нужно сидеть над ним, пока все не заполнишь?
-
гость
Сообщение от Уголок
Классно!
А у нас не состыковывается даже два кружка, обязательно идет наложение по времени.
Так обидно.
А все уже расписание кружков знают?