|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Privacy
я поражаюсь вашему спокойствию)
Ну пока что у нас «хуже», чем там. Предугадать что-то сложно. И не лучший момент для перелетов.
-
Пишу книги
 Сообщение от Husky
Это, видимо, где как. На Карбышева в Каруселе скупили всю говяжью тушенку и с рыбными консервами полупустые полки. Полки с мукой всегда были полностью заставленные, сейчас она есть, но видно, что активно покупают.
В Карусели на Руставели вчера не было тушенки, которая по акции - ее смели всю. Та, что НЕ по акции - была. В очереди передо мной стояли люди с телегой, полной рыбных консервов - шпроты, сайра и т.д. На них все обращали внимание и косились сильно.

Еще все полки с гречкой были пусти, хотя гречка продавалась без акций. Один надорванный пакет на полке валялся. При этом риса - по акции - завались. И где логика? Почему гречка милее риса?
Но конкретно в этой Карусели в субботу вечером и до коронавируса обычно было пустовато. Придешь часов в 9-10 и выбираешь уже из остатков. В выходные, видимо, товарные запасы не пополняют.
Немного солнца в холодной воде 
-
с Луны
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
У меня в ЛК банка можно посмотреть цены из чека.
Цены выросли. Навскидку- Сыр, сливки, мясо-все это выросло в цене
Я цены не запоминаю,в программе можно посмотреть изменение цены. Я не знаю какое мясо вы покупаете, в Окее цены теже,была акция на сыры,мясо,макароны,растительное масло.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
Музыкальная пауза, коллеги))
https://youtu.be/2cm70y2oXEM
-
с Луны
 Сообщение от Luthien
+1
Вчера в Метро не пусто ,но изрядно плешивенько стало . А в Ашане секция с туалетной бумагой полупустая была.
А так из жрачки все на месте.
Антисептики отсутствуют от слова совсем(( И даже в спец медмагазинах никаких ни для рук ,ни для пола и ни в каком объёме ((
Я не могу понять ажиотажа с туалетной бумагой,практически у каждого в тележки упаковки.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Элита
 Сообщение от Achu
Да, в Питере. Ок. Выдохну. Страшно на карантин с больным зубом.
Дай Бог отпустят на каникулы со вторника, мероприятия сократили численностью выше тысячи, с такими темпами до полного карантина бы за неделю не дойдём. Сама с сыном в Бехтерева в пятницу собираюсь. Придётся через весь город на такси путешествовать, в метро стремно
-
Участник
 Сообщение от Luthien
+1
Вчера в Метро не пусто ,но изрядно плешивенько стало . А в Ашане секция с туалетной бумагой полупустая была.
А так из жрачки все на месте.
Антисептики отсутствуют от слова совсем(( И даже в спец медмагазинах никаких ни для рук ,ни для пола и ни в каком объёме ((
Антисептики мне попались на заправке Шелл, стоят на кассах, по 100р 50мл.
В мед центре написано обрабатывать руки, хоргекседином или мирамистином, на крайний случай 70% спирт.
Но боюсь мои руки ничего из этого списка не выдержат.
-
лето
 Сообщение от Littlemama
Да. Слово в слово мои итальянцы говорят.
может, и лучше будет .
Мир этот . Может, и добрее.
-
Наш человек
Вдруг кому интересно, карта Франции по заболеванию. Почему - то более всего на границе с Германией. У нас в той степи очень большая часть семьи живёт.
И внизу там графики по возрасту.
https://www.bfmtv.com/societe/carte-...n-1867710.html
-
Небожитель
 Сообщение от eleraik
А какой был бы хорошенький с длинными волосиками )