Страница 2618 из 3219 « Первая 161821182518256826082614261526162617261826192620262126222628266827183118 Последняя »
  1. ответ для Privacy , на сообщение « я поражаюсь вашему спокойствию) »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    я поражаюсь вашему спокойствию)
    Ну пока что у нас «хуже», чем там. Предугадать что-то сложно. И не лучший момент для перелетов.

2. ответ для bella , на сообщение « А чегой-то они? »
    Пишу книги Аватар для Лед и Соль

Цитата Сообщение от Husky Посмотреть сообщение
    Это, видимо, где как. На Карбышева в Каруселе скупили всю говяжью тушенку и с рыбными консервами полупустые полки. Полки с мукой всегда были полностью заставленные, сейчас она есть, но видно, что активно покупают.
    В Карусели на Руставели вчера не было тушенки, которая по акции - ее смели всю. Та, что НЕ по акции - была. В очереди передо мной стояли люди с телегой, полной рыбных консервов - шпроты, сайра и т.д. На них все обращали внимание и косились сильно.

Еще все полки с гречкой были пусти, хотя гречка продавалась без акций. Один надорванный пакет на полке валялся. При этом риса - по акции - завались. И где логика? Почему гречка милее риса?

Но конкретно в этой Карусели в субботу вечером и до коронавируса обычно было пустовато. Придешь часов в 9-10 и выбираешь уже из остатков. В выходные, видимо, товарные запасы не пополняют.
    Немного солнца в холодной воде

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    У меня в ЛК банка можно посмотреть цены из чека.
    Цены выросли. Навскидку- Сыр, сливки, мясо-все это выросло в цене
    Я цены не запоминаю,в программе можно посмотреть изменение цены. Я не знаю какое мясо вы покупаете, в Окее цены теже,была акция на сыры,мясо,макароны,растительное масло.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Музыкальная пауза, коллеги))

https://youtu.be/2cm70y2oXEM

5. ответ для Luthien , на сообщение « +1 Вчера в Метро не пусто ,но изрядно... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Luthien Посмотреть сообщение
    +1
    Вчера в Метро не пусто ,но изрядно плешивенько стало . А в Ашане секция с туалетной бумагой полупустая была.
    А так из жрачки все на месте.

Антисептики отсутствуют от слова совсем(( И даже в спец медмагазинах никаких ни для рук ,ни для пола и ни в каком объёме ((
    Я не могу понять ажиотажа с туалетной бумагой,практически у каждого в тележки упаковки.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

6. ответ для Achu , на сообщение « Да, в Питере. Ок. Выдохну. Страшно на... »
    Элита Аватар для Юляшка30

Цитата Сообщение от Achu Посмотреть сообщение
    Да, в Питере. Ок. Выдохну. Страшно на карантин с больным зубом.
    Дай Бог отпустят на каникулы со вторника, мероприятия сократили численностью выше тысячи, с такими темпами до полного карантина бы за неделю не дойдём. Сама с сыном в Бехтерева в пятницу собираюсь. Придётся через весь город на такси путешествовать, в метро стремно

7. ответ для Luthien , на сообщение « +1 Вчера в Метро не пусто ,но изрядно... »

Цитата Сообщение от Luthien Посмотреть сообщение
    +1
    Вчера в Метро не пусто ,но изрядно плешивенько стало . А в Ашане секция с туалетной бумагой полупустая была.
    А так из жрачки все на месте.

Антисептики отсутствуют от слова совсем(( И даже в спец медмагазинах никаких ни для рук ,ни для пола и ни в каком объёме ((
    Антисептики мне попались на заправке Шелл, стоят на кассах, по 100р 50мл.
    В мед центре написано обрабатывать руки, хоргекседином или мирамистином, на крайний случай 70% спирт.
    Но боюсь мои руки ничего из этого списка не выдержат.

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Да. Слово в слово мои итальянцы говорят.
    может, и лучше будет .
    Мир этот . Может, и добрее.

Наш человек Аватар для Re-belle

Вдруг кому интересно, карта Франции по заболеванию. Почему - то более всего на границе с Германией. У нас в той степи очень большая часть семьи живёт.
    И внизу там графики по возрасту.
    https://www.bfmtv.com/societe/carte-...n-1867710.html

10. ответ для eleraik , на сообщение « Литва ничего так в этом году.... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от eleraik Посмотреть сообщение
    Литва ничего так в этом году.
    https://eurovisionworld.com/eurovision/2020/lithuania
    А какой был бы хорошенький с длинными волосиками )

Страница 2618 из 3219 « Первая 161821182518256826082614261526162617261826192620262126222628266827183118 Последняя »