Страница 2618 из 3182 « Первая 161821182518256826082614261526162617261826192620262126222628266827183118 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для baltic , на сообщение « Да уж молчите вы. Цепляетесь до каждой... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Да уж молчите вы. Цепляетесь до каждой мелочи хотя суть от этого не меняется. Как собирает эта семья не в первый раз деньги так и собирает. Как выходят из нее обученные работать руками но не желающие трудоустраиваться дети так и выходят. Как пофиг на обучение так и пофиг. В чем тогда ложь? В мелочах которыми эти факты описываются?
    А кто не хочет трудостроится?та что замужем? И не обязана перед вами отчитываться как она зарабыватывает на булавки?
    Или тот кто берется за любую работу?или те кому по возросту еще учится и учится?
    Домашние дети часто тоже долго себя ищют
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

2. крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Как можно объективно понимать историю, обстоятельств которой не знаешь, рассказанную даже не вкратце а ещё меньше того, со слов пристрастного родственника?

Я допускаю, что Вам попался плохой человек, который объективно пренебрег жизнью Вашей родственницы.
    Если врач допустил такую преступную халатность, интересно и полезно было бы почитать, что вы предприняли какие-то шаги чтобы пресечь подобные ситуации в дальнейшем.
    Пожаловались главврачу, в департамент здравоохранения?

Если нет - то вам так же плевать на остальных людей, как и тому врачу, потому что вы уже знаете, что такой врач опасен.
    Если да - вы молодец, что заняли гражданскую позицию.
    Я даже не собираюсь вступать с вами в дискуссию после того, как вы на голубом глазу заявили, что не сообщить пациенту или его родственникам о тромбе - это вполне норм и вообще врачи не обязаны "зачитывать в слух эпикриз".
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

3. ответ для ЛАПKА , на сообщение « А кто не хочет трудостроится?та что... »
    Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    А кто не хочет трудостроится?та что замужем? И не обязана перед вами отчитываться как она зарабыватывает на булавки?
    Или тот кто берется за любую работу?или те кому по возросту еще учится и учится?
    Артура я так понимаю вы со счетов списали ? Сергея тоже. И то что Стас несколько лет сидел на шее у родителей нещитово. А ну да.все себя ищут а папе помогать будут те кто себя уже нашел.

4. ответ для baltic , на сообщение « От перемены мест слагаемых сумма не... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

От перемены мест слагаемых сумма не меняется и факты все равно остаются фактами как их не описывай. И кстати почему лежа на диване? И почему критикую? Вы извращаете факты! Или лично вам лгать можно ?
    А что, не лежите на диване? Сидите в кресле? Ай-я-яй, как я могла ТАК извратить факты.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    А что, не лежите на диване? Сидите в кресле? Ай-я-яй, как я могла ТАК извратить факты.
    Ну вот видите дошло наконец до вас? Или все равно нет? Что суть не поменялась от моего извращенного вами местоположения.

6. ответ для ЛАПKА , на сообщение « А кто не хочет трудостроится?та что... »
    со звезды Аватар для Ardena

получается что и дети и пр ,ничего не делая,"ища себя" собирают деньги по миру на операцию одному из пр?

Хранитель Аватар для Елена1711

Ну вот видите дошло наконец до вас? Или все равно нет? Что суть не поменялась от моего извращенного вами местоположения.
    От моего извращения суть конечно не поменялась.
    Зато от извращения СветыК суть поменялась. Она как бЭ заступилась за Изюмов, говоря о том, что деньги в этот раз собирались на линейный ускоритель, на синхрафазотрон, на гамма-нож, а на самом деле гамма нож давно проехали, и это было на возмещение ущерба...
    Так вот, как бЭ поддерживая Изюмов, она не сдавала на них...(((((
    Поэтому мне ближе даже противники, чем такие псевдозащитники.
    Ты хоть билет купи. (с)

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

8. ответ для Ardena , на сообщение « получается что и дети и пр ,ничего не... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    получается что и дети и пр ,ничего не делая,"ища себя" собирают деньги по миру на операцию одному из пр?
    Вы как все извратили.....
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    В "ручном" режиме можно и так сделать. Сварить на режиме без измельчения, а затем измельчить. В одном стакане, не надо отдельно блендерить.
    Если кастрюля эмалированная, к примеру. Я себе сейчас эмалированные купила, страсть как понравились.
    "Из Сербии с любовью")
    Если это те кастрюли, о которых я думаю, они просто отличные

10. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Вы как все извратили..... »
    со звезды Аватар для Ardena

Вы как все извратили.....
    давайте вашу версию

Страница 2618 из 3182 « Первая 161821182518256826082614261526162617261826192620262126222628266827183118 Последняя »