Страница 2617 из 3182 « Первая 161721172517256726072613261426152616261726182619262026212627266727173117 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Шпинат , на сообщение « не надо с гига вступать в... »

Цитата Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
    не надо с гига вступать в дискуссии оне пусть сами с собой, по-семейному=мамО/дочА

оне-ж спорить будут до умопомрачения. И ведь неважно о чем.

"хоть ..... в глаза - всё божья роса"
    Согласна.

Давно я здесь Аватар для грымзочка

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    И ничего. Как вы говорили: классика.
    Классикой уже становится другое
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

Мега-элита Аватар для SvetaK

В смысле? Обычно громче всех кричит тот, кто не сдавал.
    Еслишто я сдавала.
    Вот видите, оказалось, что громче всех кричит тот, кто ищет повод публично заявить о своей щедрости

4. ответ для SvetaK , на сообщение « Вот видите, оказалось, что громче всех... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от SvetaK Посмотреть сообщение
    Вот видите, оказалось, что громче всех кричит тот, кто ищет повод публично заявить о своей щедрости
    Я вообще молчу. А вы к тому же лгали, перевирая все, что можно переврать.((
    И чего лгали, если вас это, как выяснилось, совершенно не касается!...

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Хороший суп. У меня две суповарки))
    Вес, который у Ирины, и Эндевер. Вес мощнее, лед дробит, но из-за мощности большими объемами (больше 1,5 л) не сварить с блендером - плюется. Только вскипятить. Зато дно непригораемое. И моется шикарно - особенно по сравнению с Эндевером.
    У Эндика дно нержавейка, с молоком или густой суп может пригореть. Более деликатный, лед лучше не колоть. Зато 1,7 или даже чуть больше супа или компота делает хорошо - не разбрызгивает.
    Эндевер оставила на даче, дома новый Вес. Я приноровилась к нему, если нужно 1,7 л напитка или компота. Сначала взбиваю объем 1,4 л, затем добавляю воды и довожу до кипения.
    Суп 1,4 л на троих, а тем более двоих - очень замечательно. Крем-супы на неделю не готовят ведь. А свежий сварить - пять минут для нарезки и 25 ожидания.
    В общем, продолжаю рекламировать))
    А можете написать модели или ссылки дать на модели суповарок?

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    мне на фгдс давали и на флюшке в начале года
    флюшку делала недавно, мне такого не дали. Значит не везде дают.

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Ээээ, вы все это серьезно сейчас написали? Я приехала на выписку, имела беседу с врачем, деньги в конверте ему принесла, о которых он перед операцией без всякого стеснения намекнул. Свекровь лежала в больнице не по поводу тромба, он образовался после тяжелого перелома, который в этой больнице оперировался, теперь я знаю, что так бывает. Слава Богу, что я вообще все эти слова в выписке знаю - простите, но врач был ОБЯЗАН сказать, что они выписывают пациента в УГРОЖАЮЩЕМ ЖИЗНИ состоянии.

И когда я пришла к нему в кабинет второй раз (слава Богу прочитав и поняв выписку) и попыталась договориться о срочном переводе в другую больницу - была послана.

И еще раз - это не называется "молниеносное исполнение желаний" и не понимаю, вы притворяетесь, или действительно не понимаете этого. Человек мог умереть в любую секунду, об этом врачу было известно. Но ни пациента, ни его родственников он не поставил об этом в известность, я не говорю уже о том, чтобы что-то сделать.
    Как можно объективно понимать историю, обстоятельств которой не знаешь, рассказанную даже не вкратце а ещё меньше того, со слов пристрастного родственника?

Я допускаю, что Вам попался плохой человек, который объективно пренебрег жизнью Вашей родственницы.
    Если врач допустил такую преступную халатность, интересно и полезно было бы почитать, что вы предприняли какие-то шаги чтобы пресечь подобные ситуации в дальнейшем.
    Пожаловались главврачу, в департамент здравоохранения?

Если нет - то вам так же плевать на остальных людей, как и тому врачу, потому что вы уже знаете, что такой врач опасен.
    Если да - вы молодец, что заняли гражданскую позицию.

Мега-элита Аватар для baltic

Я вообще молчу. А вы к тому же лгали, перевирая все, что можно переврать.((
    И чего лгали, если вас это, как выяснилось, совершенно не касается!...
    Да уж молчите вы. Цепляетесь до каждой мелочи хотя суть от этого не меняется. Как собирает эта семья не в первый раз деньги так и собирает. Как выходят из нее обученные работать руками но не желающие трудоустраиваться дети так и выходят. Как пофиг на обучение так и пофиг. В чем тогда ложь? В мелочах которыми эти факты описываются?

9. ответ для baltic , на сообщение « Да уж молчите вы. Цепляетесь до каждой... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Да уж молчите вы. Цепляетесь до каждой мелочи хотя суть от этого не меняется. Как собирает эта семья не в первый раз деньги так и собирает. Как выходят из нее обученные работать руками но не желающие трудоустраиваться дети так и выходят. Как пофиг на обучение так и пофиг. В чем тогда ложь? В мелочах которыми эти факты описываются?
    Извращение фактов не есть мелочи.
    А приятно так, лежать на диване, и критиковать, критиковать... ?
    А можно ещё приложить на себя роль третейского судьи, как вы пытаетесь...

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Мега-элита Аватар для baltic

Извращение фактов не есть мелочи.
    А приятно так, лежать на диване, и критиковать, критиковать... ?
    А можно ещё приложить на себя роль третейского судьи, как вы пытаетесь...
    От перемены мест слагаемых сумма не меняется и факты все равно остаются фактами как их не описывай. И кстати почему лежа на диване? И почему критикую? Вы извращаете факты! Или лично вам лгать можно ?

Страница 2617 из 3182 « Первая 161721172517256726072613261426152616261726182619262026212627266727173117 Последняя »