Страница 2618 из 3617 « Первая 161821182518256826082614261526162617261826192620262126222628266827183118 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Активный участник Аватар для kamelya

Цитата Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
    Извините, не по теме вопрос - почему развернули из Кронштадта?
    Они за ЕР...
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4550

2. ответ для Бамбураш , на сообщение « поздравляю!!! а воды когда... »
    Гость

Цитата Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
    поздравляю!!!
    а воды когда отошли??????
    А они подтекали 2 дня уже по чуть - чуть, как оказалось. А пузырь прокололи при осмотре.

3. ответ для ruzhu4ek , на сообщение « А они подтекали 2 дня уже по чуть -... »
    Хранитель Аватар для Бамбураш

Цитата Сообщение от kamelya Посмотреть сообщение
    не не,не расстраивайтесь!вас обязательно возьмут!без лишних разговоров!у меня просто на направлении рубец на матке и выяснение родоразрешения. посчитали сроки и записали на пкс. просто раз у вас уже срок подошёл,то могут вообще и оставить сразу если и места есть,ну или за вещами съездите.если начнёте рожать тоже примут.не волнуйтесь!

вот я тут выкладывала что надо с собой и как)))
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=21932 и

http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=21933

4. ответ для ruzhu4ek , на сообщение « А они подтекали 2 дня уже по чуть -... »
    Хранитель Аватар для Бамбураш

Цитата Сообщение от ruzhu4ek Посмотреть сообщение
    А они подтекали 2 дня уже по чуть - чуть, как оказалось. А пузырь прокололи при осмотре.
    АААА ооо!))))

5. ответ для ruzhu4ek , на сообщение « А они подтекали 2 дня уже по чуть -... »
    Старожил Аватар для albinastar07

Так а сама чувствовала/ поняла, что это воды подтекают????

а ЯАльбина

Хранитель Аватар для Масянечка76

Цитата Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ Посмотреть сообщение
    Те девочки кто на ДО ложился оставляли в палате.потом сами же забирали. А так думаю в ПО могут оставить.я когда поступила с 12-й линии у меня все вещи оставили в ПО для мужа.у них там специальные полочки есть. На 1-м этаже есть кафе и отдел с детскими пренадлежностями.
    Цитата Сообщение от Паровозов Посмотреть сообщение
    все вещи при вас так и будут - когда родите - вас на каталку, а вещи под низ и довезут до палаты и вас , и ваши вещи. два года назад ларька с нужностями не было, как сейчас не знаю - вроде говорят что так и нету ничего - поэтому берите все сразу с собой. Единственное что на выписку может кто и подвезет вам - кто-то же будет вас встречать!!
    Цитата Сообщение от Паровозов Посмотреть сообщение
    да, верно - в родилку нельзя, я подзабыла - но помню что когда я на каталке была - их уже мне принесли!
    Цитата Сообщение от Маришк@ Посмотреть сообщение
    Есть и кафешка и ларек со всякими нужностями(памперсы,одежки на малыша и т.д.)
    Цитата Сообщение от albinastar07 Посмотреть сообщение
    Есть магазинчик со всякими вещичками, памперсами и буфет есть на первом этаже, сразу при входе, там где посетители приходят к роженица !
    Девочки, спасибо !!! Если есть ларечек с нужностями - это уже совсем не страшно . Повторюсь, у меня может быть вариант, что муж не успеет прилететь из командировки. А так как лето, то все мои сидят по дачам и приехать смогут только на следующий день (в лучшем случае). И учитывая, что мы живем со свекром (которого я пинками отправляю на свой ПДР в дом отдыха), то все вещи удобнее взять сразу.
    Ну да судя по отзывам, надеюсь что меня там не бросят

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

Элита Аватар для Малый Штрудель

Цитата Сообщение от kamelya Посмотреть сообщение
    Скажите, а какой точный адрес куда идти с направлением из жк, а то там их несколько....
    Спасибо!
    Меня сегодня развернули с КС в кронш. пришлось в срочном порядке брать направление из жк в 1 роддом...надеюсь там все сложится)
    А то у меня ужо 39 недель....
    Напишите плиз потом, как и что. Потому как меня не взяли на ПКС- мест нет. Вернее смогли записать только на 9 июля. А ПДР у меня 8. Если что-то начнется раньше- приеду к ним по скорой. С рубцом берут на КС без вопросов.

Активный участник Аватар для kamelya

Цитата Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
    не не,не расстраивайтесь!вас обязательно возьмут!без лишних разговоров!у меня просто на направлении рубец на матке и выяснение родоразрешения. посчитали сроки и записали на пкс. просто раз у вас уже срок подошёл,то могут вообще и оставить сразу если и места есть,ну или за вещами съездите.если начнёте рожать тоже примут.не волнуйтесь!

вот я тут выкладывала что надо с собой и как)))
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=21932 и

http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=21933
    Ваши фотки про КС видела, за них отдельное спасибо

Цитата Сообщение от Малый Штрудель Посмотреть сообщение
    Напишите плиз потом, как и что. Потому как меня не взяли на ПКС- мест нет. Вернее смогли записать только на 9 июля. А ПДР у меня 8. Если что-то начнется раньше- приеду к ним по скорой. С рубцом берут на КС без вопросов.
    Ого если у меня и с третьим роддомом не срастется я уж и не знаю, тогда наверное буду как и вы скорую вызывать....

9. ответ для albinastar07 , на сообщение « Так а сама чувствовала/ поняла, что... »
    Гость

Цитата Сообщение от albinastar07 Посмотреть сообщение
    Так а сама чувствовала/ поняла, что это воды подтекают????
    Не поняла, т. к. Совсем немного было воды, а врач в среду при заключении договора сказала, что живот большой и может давить на мочевой и скорее всего это непроизвольное мочеиспускание, а не воды или увеличенные выделения, что бывает перед родами. ( но это без осмотра сказали)

10. ответ для ruzhu4ek , на сообщение « Не поняла, т. к. Совсем немного было... »
    Старожил Аватар для albinastar07

Не поняла, т. к. Совсем немного было воды, а врач в среду при заключении договора сказала, что живот большой и может давить на мочевой и скорее всего это непроизвольное мочеиспускание, а не воды или увеличенные выделения, что бывает перед родами. ( но это без осмотра сказали)
    как бы так не пропустить то роды!!!!

а ЯАльбина

Страница 2618 из 3617 « Первая 161821182518256826082614261526162617261826192620262126222628266827183118 Последняя »