|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каляка Маляка
Извините, не по теме вопрос - почему развернули из Кронштадта?
Они за ЕР...![8](images/smilies/005.gif)
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4550
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бамбураш
поздравляю!!!
а воды когда отошли??????
А они подтекали 2 дня уже по чуть - чуть, как оказалось. А пузырь прокололи при осмотре.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kamelya
не не,не расстраивайтесь!вас обязательно возьмут!без лишних разговоров!у меня просто на направлении рубец на матке и выяснение родоразрешения. посчитали сроки и записали на пкс. просто раз у вас уже срок подошёл,то могут вообще и оставить сразу если и места есть,ну или за вещами съездите.если начнёте рожать тоже примут.не волнуйтесь!![6](images/smilies/006.gif)
вот я тут выкладывала что надо с собой и как)))
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=21932 и
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=21933
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ruzhu4ek
А они подтекали 2 дня уже по чуть - чуть, как оказалось. А пузырь прокололи при осмотре.
АААА ооо!))))
-
Старожил
Так а сама чувствовала/ поняла, что это воды подтекают????
![051](images/smail/051.gif) а Я Альбина
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ
Те девочки кто на ДО ложился оставляли в палате.потом сами же забирали. А так думаю в ПО могут оставить.я когда поступила с 12-й линии у меня все вещи оставили в ПО для мужа.у них там специальные полочки есть. На 1-м этаже есть кафе и отдел с детскими пренадлежностями.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Паровозов
все вещи при вас так и будут - когда родите - вас на каталку, а вещи под низ и довезут до палаты и вас , и ваши вещи. два года назад ларька с нужностями не было, как сейчас не знаю - вроде говорят что так и нету ничего - поэтому берите все сразу с собой. Единственное что на выписку может кто и подвезет вам - кто-то же будет вас встречать!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Паровозов
да, верно - в родилку нельзя, я подзабыла - но помню что когда я на каталке была - их уже мне принесли!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маришк@
Есть и кафешка и ларек со всякими нужностями(памперсы,одежки на малыша и т.д.)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от albinastar07
Есть магазинчик со всякими вещичками, памперсами и буфет есть ![8](images/smilies/003.gif) на первом этаже, сразу при входе, там где посетители приходят к роженица !
Девочки, спасибо !!! Если есть ларечек с нужностями - это уже совсем не страшно . Повторюсь, у меня может быть вариант, что муж не успеет прилететь из командировки. А так как лето, то все мои сидят по дачам и приехать смогут только на следующий день (в лучшем случае). И учитывая, что мы живем со свекром (которого я пинками отправляю на свой ПДР в дом отдыха), то все вещи удобнее взять сразу.
Ну да судя по отзывам, надеюсь что меня там не бросят ![073](images/smilies_more/073.gif)
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T2prrXXTTpVpUp2T31p3pllhThlhVhahhhlr12ThrhhhZhTrThhrWhdr12Tl2hhh2hdhY2T2a2TllhhrThdhhh2hdhYp.gif)
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kamelya
Скажите, а какой точный адрес куда идти с направлением из жк, а то там их несколько....
Спасибо!
Меня сегодня развернули с КС в кронш. пришлось в срочном порядке брать направление из жк в 1 роддом...надеюсь там все сложится)
А то у меня ужо 39 недель....
Напишите плиз потом, как и что. Потому как меня не взяли на ПКС- мест нет. Вернее смогли записать только на 9 июля. А ПДР у меня 8. Если что-то начнется раньше- приеду к ним по скорой. С рубцом берут на КС без вопросов.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бамбураш
Ваши фотки про КС видела, за них отдельное спасибо![019](images/smilies/019.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малый Штрудель
Напишите плиз потом, как и что. Потому как меня не взяли на ПКС- мест нет. Вернее смогли записать только на 9 июля. А ПДР у меня 8. Если что-то начнется раньше- приеду к ним по скорой. С рубцом берут на КС без вопросов.
Ого если у меня и с третьим роддомом не срастется я уж и не знаю, тогда наверное буду как и вы скорую вызывать....
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от albinastar07
Так а сама чувствовала/ поняла, что это воды подтекают????
Не поняла, т. к. Совсем немного было воды, а врач в среду при заключении договора сказала, что живот большой и может давить на мочевой и скорее всего это непроизвольное мочеиспускание, а не воды или увеличенные выделения, что бывает перед родами. ( но это без осмотра сказали)
-
Старожил
Не поняла, т. к. Совсем немного было воды, а врач в среду при заключении договора сказала, что живот большой и может давить на мочевой и скорее всего это непроизвольное мочеиспускание, а не воды или увеличенные выделения, что бывает перед родами. ( но это без осмотра сказали)
как бы так не пропустить то роды!!!!
![051](images/smail/051.gif) а Я Альбина