Страница 2617 из 3617 « Первая 161721172517256726072613261426152616261726182619262026212627266727173117 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Старожил Аватар для Паровозов

да, верно - в родилку нельзя, я подзабыла - но помню что когда я на каталке была - их уже мне принесли!
    Двое сыночков и лапочка дочка

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

я рожала в 2012.все понравилось.особенно отношение.нам 11 месяцев.

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Маришк@

Есть и кафешка и ларек со всякими нужностями(памперсы,одежки на малыша и т.д.)

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет

4. ответ для kamelya , на сообщение « Спасибо БОЛЬШОЕ!!!:flower: »
    Наш человек Аватар для Каляка Маляка

Цитата Сообщение от kamelya Посмотреть сообщение
    Скажите, а какой точный адрес куда идти с направлением из жк, а то там их несколько....
    Спасибо!
    Меня сегодня развернули с КС в кронш. пришлось в срочном порядке брать направление из жк в 1 роддом...надеюсь там все сложится)
    А то у меня ужо 39 недель....
    Извините, не по теме вопрос - почему развернули из Кронштадта?
    Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу

о

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Частый гость

Девчонки, подскажите, а есть список вещей именно в этот роддом???Не могу его тут отыскать(((
    В какой-то рд говорят надо брать халат и ночнушку, а где-то выдают....ну и всякие др.тонкости)))

6. ответ для Маришк@ , на сообщение « Есть и кафешка и ларек со всякими... »
    Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от Маришк@ Посмотреть сообщение
    Есть и кафешка и ларек со всякими нужностями(памперсы,одежки на малыша и т.д.)
    Как бы узнать они круглогодично трудятся или как гардероб в жк (на лето закрывается)? Почему-то мне врач сказал, что на пдр мой работать не будут. Может я не так поняла р
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

7. ответ для Loo4ik , на сообщение « Девчонки, подскажите, а есть список... »
    Хранитель Аватар для Tiffani_

Цитата Сообщение от Loo4ik Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите, а есть список вещей именно в этот роддом???Не могу его тут отыскать(((
    В какой-то рд говорят надо брать халат и ночнушку, а где-то выдают....ну и всякие др.тонкости)))
    http://1rd.spb.ru/27/

вот на сайте есть инфа
    Старшенькой 13лет Младшенькой почти три

8. ответ для Litoo , на сообщение « Как бы узнать они круглогодично... »
    Элита Аватар для Маришк@

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    Как бы узнать они круглогодично трудятся или как гардероб в жк (на лето закрывается)? Почему-то мне врач сказал, что на пдр мой работать не будут. Может я не так поняла р
    Четыре дня назад все работало там раньше беременных пускали через проходную в магазин.

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет

Старожил Аватар для albinastar07

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    Девы!!! А расскажите мне вот чего - если я приезжаю одна со всеми вещами, включая вещи на выписку, куда все эти пакеты деваются, пока я в РО буду ??? И еще - есть ли там какой-нить ларек со всякими нужностями? У мужа тут нарисовалась вкусная командировка рядом с моим ПДР , а в городе моих никого не будет.
    Цитата Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
    временно разрешат оставить в приемном покое, потом заберешь. Киоска нет
    Есть магазинчик со всякими вещичками, памперсами и буфет есть на первом этаже, сразу при входе, там где посетители приходят к роженица !

а ЯАльбина

Хранитель Аватар для Бамбураш

Цитата Сообщение от ruzhu4ek Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления))
    Губы очень сохнут от частого дыхания, вода и помада делают жизнь полегче.
    Муж не выходил, он стоял рядом и все видел. (Мы и не планировали, что он выйдет). Ребеночка понесли на помывку и всякие измерения- папа был рядом с ним. Разговаривал с ней и фото делал. Потом он был со мной 2 часа в родилке. Вышел только когда мне накладывали пару швов на внутренние трещинки(вот это очень больно даже под местной анестезией).
    Заплатить за палату может муж в любой день после родов в отделе платных услуг рядом с приемным покоем. В бесплатной людей побольше, а тут очень просторных и спокойно.
    По поводу родов- нет , все терпимо, главное настроиться правильно, я была категорически против обезболивания любого и настраивалась на то, что смогу сама родить. Нет акушерка мне была просто не нужна постоянно, но если позвать или что- то спросить, то очень подробно ответят на все вопросы и помогут. Очень понравилась, помогла сохраниться без разреза и дочку хорошо приняла- никаких гематом нет.
    Девочки, в родах очень хотела лечь, когда силы кончались, вот этого делать совсем не надо,т к схватки сбиваются и становятся слабее, чего в этот период совсем не надо. Делайте что хотите- ходите, стоите, ползайте, но не лежите. Тяжело очень только когда тужиться еще нельзя, но уже хочется очень. У меня было около минут 40 так. Все остальное можно продышать.
    Получается у меня не было тренировочных совсем, и когда начались настоящие я не поняла, что это они. Муж ходил за мной со схваткосчиталкой и уговаривал ехать показаться в роддом. ))) а начались они сразу с интервалом минут в 6 по 30 секунд.
    поздравляю!!!
    а воды когда отошли??????

ДЕВОЧКИ!Я ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ТЕРМАЛЬНУЮ ВОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1МЕНЯ СПАСЛО В ПРОШЛЫХ РОДАХ!)))
    Цитата Сообщение от В цветных лосинах Посмотреть сообщение
    Все без носков ходят. Тем более сейчас ооочень жарко
    да.это для родов..
    Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    Девы!!! А расскажите мне вот чего - если я приезжаю одна со всеми вещами, включая вещи на выписку, куда все эти пакеты деваются, пока я в РО буду ??? И еще - есть ли там какой-нить ларек со всякими нужностями? У мужа тут нарисовалась вкусная командировка рядом с моим ПДР , а в городе моих никого не будет.
    есть конечно!
    Цитата Сообщение от kamelya Посмотреть сообщение
    Скажите, а какой точный адрес куда идти с направлением из жк, а то там их несколько....
    Спасибо!
    Меня сегодня развернули с КС в кронш. пришлось в срочном порядке брать направление из жк в 1 роддом...надеюсь там все сложится)
    А то у меня ужо 39 недель....
    тут всё сложиться без проблем!)))))могут сразу и положить тк в 39 пкс

Страница 2617 из 3617 « Первая 161721172517256726072613261426152616261726182619262026212627266727173117 Последняя »