|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
да, верно - в родилку нельзя, я подзабыла - но помню что когда я на каталке была - их уже мне принесли!
Двое сыночков и лапочка дочка
-
Гость
я рожала в 2012.все понравилось.особенно отношение.нам 11 месяцев.
-
Элита
Есть и кафешка и ларек со всякими нужностями(памперсы,одежки на малыша и т.д.)

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Наш человек
 Сообщение от kamelya
Скажите, а какой точный адрес куда идти с направлением из жк, а то там их несколько....
Спасибо!
Меня сегодня развернули с КС в кронш. пришлось в срочном порядке брать направление из жк в 1 роддом...надеюсь там все сложится)
А то у меня ужо 39 недель....
Извините, не по теме вопрос - почему развернули из Кронштадта?
Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу
 о
-
Девчонки, подскажите, а есть список вещей именно в этот роддом???Не могу его тут отыскать(((
В какой-то рд говорят надо брать халат и ночнушку, а где-то выдают....ну и всякие др.тонкости)))
-
Элита
 Сообщение от Маришк@
Есть и кафешка и ларек со всякими нужностями(памперсы,одежки на малыша и т.д.)
Как бы узнать они круглогодично трудятся или как гардероб в жк (на лето закрывается)? Почему-то мне врач сказал, что на пдр мой работать не будут. Может я не так поняла р
Ксю, 
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Хранитель
 Сообщение от Loo4ik
Девчонки, подскажите, а есть список вещей именно в этот роддом???Не могу его тут отыскать(((
В какой-то рд говорят надо брать халат и ночнушку, а где-то выдают....ну и всякие др.тонкости)))
http://1rd.spb.ru/27/
вот на сайте есть инфа
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Элита
 Сообщение от Litoo
Как бы узнать они круглогодично трудятся или как гардероб в жк (на лето закрывается)?  Почему-то мне врач сказал, что на пдр мой работать не будут. Может я не так поняла р
Четыре дня назад все работало там раньше беременных пускали через проходную в магазин.

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Старожил
 Сообщение от Масянечка76
Девы!!! А расскажите мне вот чего - если я приезжаю одна со всеми вещами, включая вещи на выписку, куда все эти пакеты деваются, пока я в РО буду  ??? И еще - есть ли там какой-нить ларек со всякими нужностями? У мужа тут нарисовалась вкусная командировка рядом с моим ПДР , а в городе моих никого не будет.
 Сообщение от ogurtsova
временно разрешат оставить в приемном покое, потом заберешь. Киоска нет 
Есть магазинчик со всякими вещичками, памперсами и буфет есть на первом этаже, сразу при входе, там где посетители приходят к роженица !
 а Я Альбина
-
Хранитель
 Сообщение от ruzhu4ek
Спасибо за поздравления))
Губы очень сохнут от частого дыхания, вода и помада делают жизнь полегче.
Муж не выходил, он стоял рядом и все видел. (Мы и не планировали, что он выйдет). Ребеночка понесли на помывку и всякие измерения- папа был рядом с ним. Разговаривал с ней и фото делал. Потом он был со мной 2 часа в родилке. Вышел только когда мне накладывали пару швов на внутренние трещинки(вот это очень больно даже под местной анестезией).
Заплатить за палату может муж в любой день после родов в отделе платных услуг рядом с приемным покоем. В бесплатной людей побольше, а тут очень просторных и спокойно.
По поводу родов- нет , все терпимо, главное настроиться правильно, я была категорически против обезболивания любого и настраивалась на то, что смогу сама родить. Нет акушерка мне была просто не нужна постоянно, но если позвать или что- то спросить, то очень подробно ответят на все вопросы и помогут. Очень понравилась, помогла сохраниться без разреза и дочку хорошо приняла- никаких гематом нет.
Девочки, в родах очень хотела лечь, когда силы кончались, вот этого делать совсем не надо,т к схватки сбиваются и становятся слабее, чего в этот период совсем не надо. Делайте что хотите- ходите, стоите, ползайте, но не лежите. Тяжело очень только когда тужиться еще нельзя, но уже хочется очень. У меня было около минут 40 так. Все остальное можно продышать.
Получается у меня не было тренировочных совсем, и когда начались настоящие я не поняла, что это они. Муж ходил за мной со схваткосчиталкой и уговаривал ехать показаться в роддом. ))) а начались они сразу с интервалом минут в 6 по 30 секунд.
поздравляю!!!
а воды когда отошли??????
ДЕВОЧКИ!Я ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ТЕРМАЛЬНУЮ ВОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1МЕНЯ СПАСЛО В ПРОШЛЫХ РОДАХ!)))
 Сообщение от В цветных лосинах
Все без носков ходят. Тем более сейчас ооочень жарко
да.это для родов..
 Сообщение от Масянечка76
Девы!!! А расскажите мне вот чего - если я приезжаю одна со всеми вещами, включая вещи на выписку, куда все эти пакеты деваются, пока я в РО буду  ??? И еще - есть ли там какой-нить ларек со всякими нужностями? У мужа тут нарисовалась вкусная командировка рядом с моим ПДР , а в городе моих никого не будет.
есть конечно!
 Сообщение от kamelya
Скажите, а какой точный адрес куда идти с направлением из жк, а то там их несколько....
Спасибо!
Меня сегодня развернули с КС в кронш. пришлось в срочном порядке брать направление из жк в 1 роддом...надеюсь там все сложится)
А то у меня ужо 39 недель....
тут всё сложиться без проблем! )))))могут сразу и положить тк в 39 пкс