Страница 2608 из 3617 « Первая 1608210825082558259826042605260626072608260926102611261226182658270831083608 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Ирпа , на сообщение « Масянечка76, ну да, я понимаю что нет,... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Ирпа Посмотреть сообщение
    Масянечка76, ну да, я понимаю что нет, но вот осадок на душе остался)))
    Девочки, я вот все никак не могу определиться в чем выписываться в такую жару...а может будет и не очень жарко...Посоветуйте что-нибудь кто в чем собирается. Я вот думаю: чепчик, слип если жарко или чепчик, распашонка, боди? Но как-то не очень наверно. Мне если честно очень хотелось бы чтобы бант завязали)))) это так празднично))))Интересно, можно ли завернуть не в одеяло, а в уголок или так не делают?
    Ну вынесете в красивом конверте а в машине снять можно!
    Мы в августе родимся,думаю тоже тепло будет-конверт выбрала с бантом,в тачке снимем-все равно мы в автокресло положим а в конверте не влезет
    меня зовут Соня

Доченьке 7 месяцев!!!

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для cissa

Девушки, может глупый вопрос, но все же - а можно носки в роддом не брать? Не люблю я в носках. Можно просто ходить на ПО в тапочках резиновых? Просто везде написано - носки

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Частый гость Аватар для В цветных лосинах

Все без носков ходят. Тем более сейчас ооочень жарко

4. ответ для Ирпа , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!:flower: а... »
    Гость

Спасибо за поздравления))
    Губы очень сохнут от частого дыхания, вода и помада делают жизнь полегче.
    Муж не выходил, он стоял рядом и все видел. (Мы и не планировали, что он выйдет). Ребеночка понесли на помывку и всякие измерения- папа был рядом с ним. Разговаривал с ней и фото делал. Потом он был со мной 2 часа в родилке. Вышел только когда мне накладывали пару швов на внутренние трещинки(вот это очень больно даже под местной анестезией).
    Заплатить за палату может муж в любой день после родов в отделе платных услуг рядом с приемным покоем. В бесплатной людей побольше, а тут очень просторных и спокойно.
    По поводу родов- нет , все терпимо, главное настроиться правильно, я была категорически против обезболивания любого и настраивалась на то, что смогу сама родить. Нет акушерка мне была просто не нужна постоянно, но если позвать или что- то спросить, то очень подробно ответят на все вопросы и помогут. Очень понравилась, помогла сохраниться без разреза и дочку хорошо приняла- никаких гематом нет.
    Девочки, в родах очень хотела лечь, когда силы кончались, вот этого делать совсем не надо,т к схватки сбиваются и становятся слабее, чего в этот период совсем не надо. Делайте что хотите- ходите, стоите, ползайте, но не лежите. Тяжело очень только когда тужиться еще нельзя, но уже хочется очень. У меня было около минут 40 так. Все остальное можно продышать.
    Получается у меня не было тренировочных совсем, и когда начались настоящие я не поняла, что это они. Муж ходил за мной со схваткосчиталкой и уговаривал ехать показаться в роддом. ))) а начались они сразу с интервалом минут в 6 по 30 секунд.

5. ответ для Ирпа , на сообщение « Масянечка76, ну да, я понимаю что нет,... »
    Гость

Мы выписались 25го июня в слипе и пеленке, т. к. было около 30 градусов.

6. ответ для cissa , на сообщение « Девушки, может глупый вопрос, но все же... »
    Старожил Аватар для albinastar07

Цитата Сообщение от cissa Посмотреть сообщение
    Девушки, может глупый вопрос, но все же - а можно носки в роддом не брать? Не люблю я в носках. Можно просто ходить на ПО в тапочках резиновых? Просто везде написано - носки
    Носки в Рд - это видимо правило этикета! Когда вы рожать будете, вам будет все равно в них или без! А врачам, видно приятно, что не пятками в них тыкаете!
    Это я так вот думаю

а ЯАльбина

7. ответ для albinastar07 , на сообщение « Носки в Рд - это видимо правило... »
    Старожил Аватар для Паровозов

когда рожаешь - обувают в спецбахиллы - так что носки не нужны!
    Двое сыночков и лапочка дочка

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Litoo

Моей знакомой в 9 рд с порога сам врач заявил - эко = кс. Возраст околотридцати, но раз эко значит кс, это в том числе также послужило сделать выбор в пользу другого рд. Так что тетя в 1 рд может и не придумала это
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

Старожил Аватар для albinastar07

Цитата Сообщение от Паровозов Посмотреть сообщение
    когда рожаешь - обувают в спецбахиллы - так что носки не нужны!
    Ну тогда носки зачем???
    Нужно будет на курсах уточнить

Хотя думаю, что когда лежишь после родов, то холодно становиться! Вот что еще приходит на ум!

а ЯАльбина

Старожил Аватар для Паровозов

ну наверно в целях гигиены пишут - как к гинекологу наприем. даже если схватки ходить в носках, все равно когда на кресло кладут -перед этим все-все нужно снять ( с меня даже цепочку с крестиком снимали в первый раз), одевают одноразовую сорочку и когда ляжешь, на ноги такие мешки одевают! - типа бахилл
    Двое сыночков и лапочка дочка

Страница 2608 из 3617 « Первая 1608210825082558259826042605260626072608260926102611261226182658270831083608 Последняя »