|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от janse
Елки, я так и не оформила долю в квартире в наследство (((( и еще сильно удивило про парковки платные. Даже местным жителям покупать абонементы надо, офигели. Или это я к халяве привыкла? Аня, как у вас в Финляндии, где платные парковки, тоже местные платят или им бесплатно?
10 евро платим в месяц за место. дом весь сдается, то есть жилье не частное. в квартирах частных тоже за все плати 300-400 сотни в месяц туда и парковка входит
-
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
 даже у нас всёооооо платно, весь центр, и даже стоянки ТЦ которые в центре. Просто планируем свои передвижения, ведь иногда дешевле на общественном.
угу, мы изза этого в центр на машине не ездим, только по необходимости. 2.80 евро за час парковки у нас плюс минус
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
У вас теплее))) хотела спросить как твой пряничный домик? Получилось? У меня сейчас мама приедет с девочками сидеть, так я им уже все приготовила для творчества 
Свекровь сегодня привезла готовый - кто-то подарил. Посмотрела я на него... Не буду делать, шоб не позориться 
 Сообщение от Aнаcтасия
Не бей меня. Нет 
А чего ждешь-то? Что отпустит само и тогда фиг пойми до след раза, что это было?
 Сообщение от Katrishka
Красотища! Точно не буду делать ))))
 Сообщение от Katrishka
я не стала писать...но самые ззапоминающиеся и оригинальные подарки были - фруктовая корзинка ,сырная корзинка, оливковое масло)) ну еще всякий хэнд мейд интересный...косметика, кстати...(например, с тушью, мне кажется, сложно ошибиться...крем для рук...)
мне одна мама все время дарила, в т.ч. парфюм...удивительно, но всегда разный и мне ВСЕГДА нравился...а сама в магазине никогда выбрать новое ничего не могу...мне ничего не нравится......но я не сильно избалована хорошим парфюмом))
сертификаты да, хорошо...не оригинально, но всегда пригодятся...
если конфеты- шоколад, то, правда, не избитый..мне один раз подарили шоколадок и конфет вдохновение....штук...много...и все в разных формах ...(видимо, где-то акция на них была))) коркунов тоже уже видеть невозможно))
блин, хотела фотку найти с вдохгновением...у меня пропали ВСЕ фото из школы....а их с 2005 года было....тьма...все дети....все праздники....ААААААААААААААААААААААА!
Да ты что, все пропали???? И не восстановить!! Т
Оля

-
Элита
 Сообщение от _Мари_
Для меня студень-это высший пилотаж
Я его первый раз делаю)))надебсь получится))))
Муж очень просил,вот решилась порадовать))))
-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
Свекровь сегодня привезла готовый - кто-то подарил. Посмотрела я на него... Не буду делать, шоб не позориться
А чего ждешь-то? Что отпустит само и тогда фиг пойми до след раза, что это было?
Красотища! Точно не буду делать ))))
Да ты что, все пропали???? И не восстановить!! Т
Я когда-то хотела скинуть их на съемный жесткий диск...вот не помню, успела или нет...
Очень обидно :-(
Катерина
Девочки, огромное спасибо всем за переживания и кулачки!!!  Я вас всех лю! 
Шишак спадает, образуется синяк. Подаренный беговел убрали от греха подальше, параноим.
Одни друзья до нас таки вчера доехали. 
Ну красотка! 
 Сообщение от bonito
И на дубленку просто и на меня в ней))) но ниче погуляли нормально)))
Наулице красотаааа!! Супер! Снежок идет солнышко сквозь тучки видно и легкий морозец [emoji7] я прям вспомнила родные пинаты...еще бы деревья в иние были
Тут в снегу. Красотища
 Сообщение от Katrishka
давайте дружно хором: Пис-пис-пис!""
Гвыыыыыыы
 Сообщение от SUlyana
да-ад Лера не любит слюнявчики и очень старается их испортить, чтобы ей их больше не одевали, а тут мама раз и воскресила из мертвых 
Аля тоже слюнявы снимает давно
 Сообщение от Aнаcтасия

Дада, кто заберет мои сики?  может тогда на ход ноги и каки сдать? 
Боже, Настя ситилаб вроде приезжает на дом за анализами
Оля

-
Участник
 Сообщение от nutella1
Я его первый раз делаю)))надебсь получится))))
Муж очень просил,вот решилась порадовать))))
Молодец! Чёто я совсем обленилась((( Андрюха блины жарит, а я на форуме сижу, дожили ....
Я Марина, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Veroniy
Всем утро доброе!!)
Читала набегами!! Аня не уходи!!! Ты основатель секты декабрят)) я понимаю какая это тяжелая и неблагодарная работа, но все устали под конец года , многие в депрессе... Вот и начался хаус на пустом месте, даи еще и из-за человека который здесь вообще не пишет...
Пиши почаще, тебя так приятно читать )
По поводу дормикинда, по мне так ерунда полная ... Нам не помог. Мы уже курс пропили. от него он только стал больше хотеть спать и зевать, а спать то в е равно не может. и заторможенномть появилась из за этого. Но зато я наконец поняла как сделать чтобы мелкий спал днем подольше, хотя бы минут 35. правда это не всегда реально сделать..
Ой , девочки все сложно очень ... Чувства мои ушли давно уже. Видимо и не было ничего раньше а было ощущение любви , ведь по началу все так замечательно начиналось.. А вчера вечером он пошел на корпоратив,сказал что вернется в 10-11 вечера, да мне в принципе и не жалко пусть веселится. Написала ему в половине двенадцатого в вотс апе:" когда домой?" И тут понеслось.... Оказывается что он работает непокладая рук а я не даю ему ночью повесе литься с друзьями и напиться в хлам... Он оказывается таааак сильно устает , а я его прошу на выходных посидеть пару часов с ребенком ( которого на буднях он не видит) чтобы позаниматься, и совсем не даю отдыхать.. Сижу дома и ни фига не делаю просто тупо сижу с ребенком. А то что сидеть с неспящим днем ребенком сложнее чем 2 смены на работе отпахать ему этого не понять. Что я тоже никуда не выбиралась за 2 года вот так вот на всю ночь с друзьями ему это тоже не интересно.. Да мне это в принципе и не нужно совсем... А вот когда я уезжаю загород или куда еще так он сразу в отрыв. В общем я посчитала спор бес полезным пошла выпила успокоительного и легла спать.
В 5 утра проснулась от того что тело ввалилось в квартиру и пошло звенеть бутылками из под виски на кухню. Я вышла через пол часа а он там моему папе душу изливает какая я неблагодарная , он ради нас все делает а я на него внимания никакого не обращаю . В общем я сняла кольцо и отдала его ему оно мне больше не нужно
Хорошо проспавшись и встал в 7 вечера начал умолять и просить прощения , я ему сказала что мои чувства давно уже ушли и я не хочу с ним жить , что я рядом с ним проживаю не свою жизнь, что одной мне лучше и спокойнее. А к Дане он может еслиочет также на пару часов приезжать в воскресение. Он начал говорить что вернет мои чувства что я вру сама себе что типо я его на самом деле люблю а себе вру.
Короче ппц. Какая тут любовь ? Мы уже давно спим на разных кроватях потому что я не хочу чтобы он обнимал меня либо же целовал , он это все прекрасно давно видит и понимает ... Но отпускать не хочет. Плачет , говорит, что любит , что все сделает для нас , будет таким как я хочу и т д. А у меня прям пустота к нему стала... . Родители говорят пожалеть Даню и остаться, что чувства вернутся.... Я запуталась...
Что то устроила я какую- то санта- барбару здесь .
Пойду родителям вещи помогу собрать . Они устроились на работу и сняли жилье)) но к кришнаитам так и ходят ...
Какая красота!!!
Вероника, похоже ты действительно его не любишь. Я точь в точь тоже самое стала испытывать к первому мужу, мы прожили на тот момент 9 лет. Ещё через два года мы расстались по моей инициативе, эти два года были кошмаром для него, тк не хотел расставаться, умолял, обещал чёрти знает что, даже был момент, что грозился покончить с собой. Жалела, но когда он дотрагивался до меня, аж передёргивало. Перекрестилась, когда он понял наконец , что нам не быть вместе.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от hropa
Сначала сегодняшним супом что на обед ели(примерно в 15ч)+творог и банан(это примерно в 17:30) кушали, я ее помыла, она выполсмла грудь,как ее поела опять вырвала. Интервал получился мин20. Не подбрасывала, по живот не держала. Блин, ща спит, сися во рту 
Уже прочитала, что всё в порядке. Рада за вас!
 Сообщение от Aнаcтасия
39.1
Надеюсь, скорая уже в пути
 Сообщение от vikysya
Фу,я уж думала, они ажиотаж еще на что-нибудь, кроме гречки, создают ))
Оля

-
Элита
 Сообщение от _Мари_
Молодец! Чёто я совсем обленилась((( Андрюха блины жарит, а я на форуме сижу, дожили .... 
Красотаааа)))))