|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от chelmi
Нюхай чеснок))))
да, вот так вот нелепо умерла(
Про цветы посмешила.
я вот кажется, немного жалею, что в педагоги не пошла... хотела ведь)но не пошла. Не из за цветов 
мне кажется, у меня б получилось...что то есть во мне, способности какие то)))
Тактактак, пиш как, а то все есть, хочу шоколад из сметаны 
он пря твердый выходит или глазурь такая просто?
и я не хочу... мне б минус 15 оптимально ) и на балкон еще класть можно и гулять не так холодно...и снежок есть.
рецепт кинула вк
получается мягкая глазурь...но! пару раз он застывал и ломался....я не знаю...кажеся дольше варила тогда...
Катерина
А я сегодня дома, никуда не пойду. А то совсем развалюсь 
Настя ты как ?
Анализы сдала ?
-
с орбиты
 Сообщение от Nastenьka
Настя ты как ?
Анализы сдала ?
Не бей меня. Нет
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Ветеран
Катерина
Не бей меня. Нет 
Настя почему ?
Блин тебе в баночку лень пописать два разм ?
-
Наш человек
Блиин откуда говницом попахивает
Залезла в подгуз чистый
-
Ветеран
 Сообщение от RusskajaKukla
нет ну вы издеваетесь на тупыми  зачем делать в пакете маленькую дырочку? зачем рисовать на пергаменте? я не понимэээ 
Аня..ты самих бабочек видела? дырочка, чтобы шоколад вытекал тонкой струйкой...рисовать на пергаменте, чтоб ее потом снять ооттуда можно было и на торт прикрепить
Катерина
Решила я достать свою дубленку, а Катька ее боиться, оооорет! Стоит мне снять нормально. И что?? Мне мерзнуть в куртке?
Кстати есть у когонить скорняк или как там его? проверенный, хочу дубленку переделать
Мне тоже актуально!!!
мне надо шубу перешить
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от Nastenьka
Я конечно понимаю что это странные подарки
Но наверное
Прошутто , пармезан , оливковое масло вкуснее получить
я не стала писать...но самые ззапоминающиеся и оригинальные подарки были - фруктовая корзинка ,сырная корзинка, оливковое масло)) ну еще всякий хэнд мейд интересный...косметика, кстати...(например, с тушью, мне кажется, сложно ошибиться...крем для рук...)
мне одна мама все время дарила, в т.ч. парфюм...удивительно, но всегда разный и мне ВСЕГДА нравился...а сама в магазине никогда выбрать новое ничего не могу...мне ничего не нравится......но я не сильно избалована хорошим парфюмом))
сертификаты да, хорошо...не оригинально, но всегда пригодятся...
если конфеты- шоколад, то, правда, не избитый..мне один раз подарили шоколадок и конфет вдохновение....штук...много...и все в разных формах ...(видимо, где-то акция на них была))) коркунов тоже уже видеть невозможно))
блин, хотела фотку найти с вдохгновением...у меня пропали ВСЕ фото из школы....а их с 2005 года было....тьма...все дети....все праздники....ААААААААААААААААААААААА!
Катерина
Аня..ты самих бабочек видела? дырочка, чтобы шоколад вытекал тонкой струйкой...рисовать на пергаменте, чтоб ее потом снять ооттуда можно было и на торт прикрепить
аа, я думала в пакете нарисовать бабочку и потом вынимать это дело из пакета. ладно, посмотрю инструкцию.