Страница 2616 из 4614 « Первая 1616211625162566260626122613261426152616261726182619262026262666271631163616 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Вирус в попе??
    Ну я не сказала бы, что пузыристые прям большие хз. Я вот хочу снять вам показать, но пока не получается, вертеться, а когда спит не видно. Их уже почти и нет, они мелкие были((( пимафукорт там ж вроде гормона мало совсем?(( где ж я днем в вс в чужом районе врача возьму((
    Голову-то я не мазала.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Голову не мазала-ясно.

Нсли при ветрчнке и первом прыще на носу ты намажешь покрасневшую от ад попу гормоном, то будет атас.
    Нинь и Янь

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Я к тому, что не надо всегда и везде легко мазать гормональным.
    Нинь и Янь

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Мать, нафига ты мажешь тем же пимафукортом без воача?

А нсли это не ад?
    Если это вирусная сыпь якась....

А нсли это ветрянка на башке?! Ты знаешь, КАК ТЫ НАКУРАЛЕСИШЬ гормонами?!

Так, как накуралесила я , намазав гидрокортизоном покрасневшую писю с единичными прыщами. Я то думала: ну маленькие прыщички на писе-фигня, наверное так теперь аллергия проявилась.
    Ой чо потом с писейпопой было((((( живого места не было -сплошная рана.
    Я ж не знала , что это вирус Коксаки подцепили, а у вас уже пузыристые поищи на башке! А вдруг вирусные? И ты намазав гормоном ухудшаешь в разы ситуацию!

Почему не йогурт или кефир? А сразу творог?

Ужас ((((

+1000 гормональные мази это же не детский крем,все это может иметь серьезные последствия, может и хуже стало оттого что несчастную попу мажут уже чем только не лень

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Tinkin Посмотреть сообщение
    кстати....а ведь ровно год назад это все и началось...проснулся ребенок в один прекрасный день, вечером, после очередного сна, я её беру на руки, и что-то мокро, но не там где это возможно...смотрю, а под коленками все алое и аж хлюпает и ведь ещё с утра ничто не предвещало...

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Почему не йогурт или кефир? А сразу творог?
    Хороший вопрос. Думаешь, лучше кефир?
    Видимо потому что в магазине мне на глаза попался творог

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

да я и не мажу подряд, что вы так накинулись... когда это увидела, первая мысль была про аллергию сильную т.к давала креон и хофитол. до этого цинковой с утра помазала пару раз, днем не мазала т.к в гостях на юбилее были. Врач сама сказала, при сильных обострениях можно повторно пимафукорт.
    Фотки попыталась снять, но уже даже выкладывать не хочется. А то совсем растерзаете..( точнее и запугаете тоже, аж комок в горле
    Завтра пн, сможем вызвать врача. Сошлюсь на ветрянку, должны придти..

7. ответ для nastasia0803 , на сообщение « да я и не мажу подряд, что вы так... »

не стоит принимать так близко к сердцу,просто аккуратней надо быть

никого не хочу склонять к личному примеру но как вариант могу сказать что иногда можно обойтись и без гормональных мазей если не ужас ужас то что вы показывали я не отношу к ужасу, нам тоже назначали гормональные мази,я ими ни разу не мазала - справились без них я считаю их лишними если можно справиться диетой, тем более не лечат они ад а только лишь убирают симптомы все имхо

8. ответ для tanusha* , на сообщение « не стоит принимать так близко к... »

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    не стоит принимать так близко к сердцу,просто аккуратней надо быть

никого не хочу склонять к личному примеру но как вариант могу сказать что иногда можно обойтись и без гормональных мазей если не ужас ужас то что вы показывали я не отношу к ужасу, нам тоже назначали гормональные мази,я ими ни разу не мазала - справились без них я считаю их лишними если можно справиться диетой, тем более не лечат они ад а только лишь убирают симптомы все имхо
    да я понимаю и также считаю. Просто с фото не всё передать можно. Когда пришлоись им помазать, тоогда реально было всё жестко воспалено, как обожженно((
    Сейчас, конечно, я не спорю, что слошала.. я честно говоря даже и мысли такой про вирус какой-то в попе -не имела. Опыта нет..
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Лечение ад -это и есть убирание симптомов.

Но если не зудит, не мокнет, нафига гормон?
    Я долго Нинку мазала им, но только в таких случаях, когда ад жить мешает и не мне, а Нине.

Я лишь хочу предупредить, что нельзя мазать гормонами, не будучи уверенной, что мажешь проявления атопического дерматита. Имея прыщи на башке, ага!

Сама я не так давно так же ошиблась.

И чо ты переживаешь о прикорме? С попой разъярись не убежит прикорм.

Еще вопрос. Нафига креон , если кроме грудного молока ничо ребенок не ест?
    Нинь и Янь

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, но я вот реально напугана. После ваших слов, мне эта попа всё меньше и меньше кажется с аллрегией((( Господи, что ж это за дрянь в заднице, откуда?!

Страница 2616 из 4614 « Первая 1616211625162566260626122613261426152616261726182619262026262666271631163616 Последняя »