|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Вирус в попе??
Ну я не сказала бы, что пузыристые прям большие хз. Я вот хочу снять вам показать, но пока не получается, вертеться, а когда спит не видно. Их уже почти и нет, они мелкие были((( пимафукорт там ж вроде гормона мало совсем?(( где ж я днем в вс в чужом районе врача возьму((
Голову-то я не мазала.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Голову не мазала-ясно.
Нсли при ветрчнке и первом прыще на носу ты намажешь покрасневшую от ад попу гормоном, то будет атас.
-
Наш человек
Я к тому, что не надо всегда и везде легко мазать гормональным.
-
Сообщение от Скандализа Райс
Мать, нафига ты мажешь тем же пимафукортом без воача?
А нсли это не ад?
Если это вирусная сыпь якась....
А нсли это ветрянка на башке?! Ты знаешь, КАК ТЫ НАКУРАЛЕСИШЬ гормонами?!
Так, как накуралесила я , намазав гидрокортизоном покрасневшую писю с единичными прыщами. Я то думала: ну маленькие прыщички на писе-фигня, наверное так теперь аллергия проявилась.
Ой чо потом с писейпопой было((((( живого места не было -сплошная рана.
Я ж не знала , что это вирус Коксаки подцепили, а у вас уже пузыристые поищи на башке! А вдруг вирусные? И ты намазав гормоном ухудшаешь в разы ситуацию!
Почему не йогурт или кефир? А сразу творог?
Ужас ((((
+1000 гормональные мази это же не детский крем,все это может иметь серьезные последствия, может и хуже стало оттого что несчастную попу мажут уже чем только не лень
-
Мега-элита
Сообщение от Tinkin
кстати....а ведь ровно год назад это все и началось...проснулся ребенок в один прекрасный день, вечером, после очередного сна, я её беру на руки, и что-то мокро, но не там где это возможно...смотрю, а под коленками все алое и аж хлюпает и ведь ещё с утра ничто не предвещало...
Сообщение от Скандализа Райс
Почему не йогурт или кефир? А сразу творог?
Хороший вопрос. Думаешь, лучше кефир?
Видимо потому что в магазине мне на глаза попался творог
-
Старожил
да я и не мажу подряд, что вы так накинулись... когда это увидела, первая мысль была про аллергию сильную т.к давала креон и хофитол. до этого цинковой с утра помазала пару раз, днем не мазала т.к в гостях на юбилее были. Врач сама сказала, при сильных обострениях можно повторно пимафукорт.
Фотки попыталась снять, но уже даже выкладывать не хочется. А то совсем растерзаете..( точнее и запугаете тоже, аж комок в горле
Завтра пн, сможем вызвать врача. Сошлюсь на ветрянку, должны придти..
-
не стоит принимать так близко к сердцу,просто аккуратней надо быть
никого не хочу склонять к личному примеру но как вариант могу сказать что иногда можно обойтись и без гормональных мазей если не ужас ужас то что вы показывали я не отношу к ужасу, нам тоже назначали гормональные мази,я ими ни разу не мазала - справились без них я считаю их лишними если можно справиться диетой, тем более не лечат они ад а только лишь убирают симптомы все имхо
-
Старожил
Сообщение от tanusha*
не стоит принимать так близко к сердцу,просто аккуратней надо быть
никого не хочу склонять к личному примеру но как вариант могу сказать что иногда можно обойтись и без гормональных мазей если не ужас ужас то что вы показывали я не отношу к ужасу, нам тоже назначали гормональные мази,я ими ни разу не мазала - справились без них я считаю их лишними если можно справиться диетой, тем более не лечат они ад а только лишь убирают симптомы все имхо
да я понимаю и также считаю. Просто с фото не всё передать можно. Когда пришлоись им помазать, тоогда реально было всё жестко воспалено, как обожженно((
Сейчас, конечно, я не спорю, что слошала.. я честно говоря даже и мысли такой про вирус какой-то в попе -не имела. Опыта нет..
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Лечение ад -это и есть убирание симптомов.
Но если не зудит, не мокнет, нафига гормон?
Я долго Нинку мазала им, но только в таких случаях, когда ад жить мешает и не мне, а Нине.
Я лишь хочу предупредить, что нельзя мазать гормонами, не будучи уверенной, что мажешь проявления атопического дерматита. Имея прыщи на башке, ага!
Сама я не так давно так же ошиблась.
И чо ты переживаешь о прикорме? С попой разъярись не убежит прикорм.
Еще вопрос. Нафига креон , если кроме грудного молока ничо ребенок не ест?
-
Старожил