Страница 2615 из 4614 « Первая 1615211525152565260526112612261326142615261626172618261926252665271531153615 Последняя »
  1. ответ для Nastea , на сообщение « Пшеничка аллерген??? Серьёзно??? »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Пшеничка аллерген??? Серьёзно???
    Глютен же

Небожитель Аватар для Nastea

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Ох девочки у нас попа -жуткая(((( такого у него еще не было((( даже не красная вся, а как будто в ярко красных прыщах или сыпи(( жесть. Намазала пимафукортом. Пока ума не приложу на что так((( иногда даже так устаю, что и думать не хочется((( Мог креон с хофитолом такое дать??Просто руки уже опускаются((((((( Можно ли начать прикорм с такой попой??((( Я ее уже вечно лечу((

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Настя,что ела??? Вот у нас несколько дней назад так же,резко! Из нового ела гречу. Лицо нормально,а попа вот так...

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

3. ответ для Alya-lya , на сообщение « Настя, я тебе уже писала, что нас... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Настя, я тебе уже писала, что нас гастро отговорила от хофитола именно из-за высокой вероятности аллерг реакции на него. На креон тоже может сыпать, но реже.
    Ты оба препарата одновременно ввела?
    Если так, то отменять придется оба, чистится и начинать по одному и с маленькой дозы. Прикорм начинать тоже нужно на чистую кожу, иначе не разгребешься.
    Оба, как и назначено((( но я в пятницу последний раз дала и перестала. Всего 4 дня давала. Да в попе она вообще у нас чистой не бывает((( ох блин. Энтеросгель думаешь дать стоит? Или фенистил?

Я -Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для Nastea , на сообщение « Настя,что ела??? Вот у нас несколько... »

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Настя,что ела??? Вот у нас несколько дней назад так же,резко! Из нового ела гречу. Лицо нормально,а попа вот так...
    Да вот сижу прикидываю.. Но сегодня уже не было сил разбираться т.к целый день мотались плюс к маме на юбилей. Устала как собака, да и Ванька ноет(

Я -Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Аллерголог мне говорила, что как... »
    Наш человек Аватар для Tinkin

Аллерголог мне говорила, что как правило попа первая и реагирует, а кожа лица может высыпать и дней через 5. Саптеева так сказала.

за весь наш годовой стаж с АД, попапися у нас всегда девственно чиста
    Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)

Цитата Сообщение от Tinkin Посмотреть сообщение
    Ну вот фиг знает, сама не знаю, врач так сказала)

Я -Настя, ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Везет же некоторым

Я сегодня купила две упаковки творожка Агуша. Сижу-медитирую - давать завтра или нет?
    Вроде сл масло в каше проходит без последствий, но там дозы крохотные.

8. ответ для Alya-lya , на сообщение « Везет же некоторым:073: Я сегодня... »

Везет же некоторым
    да уж везука несказанная
    в самые злостные времена когда мокло полребенка, а остальная половина была в красных корках, и чистая писяпопа на всем этом фоне смотрелась ....необычно
    Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

кстати....а ведь ровно год назад это все и началось...проснулся ребенок в один прекрасный день, вечером, после очередного сна, я её беру на руки, и что-то мокро, но не там где это возможно...смотрю, а под коленками все алое и аж хлюпает и ведь ещё с утра ничто не предвещало...

10. ответ для Tinkin , на сообщение « кстати....а ведь ровно год назад это... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Ох девочки у нас попа -жуткая(((( такого у него еще не было((( даже не красная вся, а как будто в ярко красных прыщах или сыпи(( жесть. Намазала пимафукортом. Пока ума не приложу на что так((( иногда даже так устаю, что и думать не хочется((( Мог креон с хофитолом такое дать??Просто руки уже опускаются((((((( Можно ли начать прикорм с такой попой??((( Я ее уже вечно лечу((

Мать, нафига ты мажешь тем же пимафукортом без воача?

А нсли это не ад?
    Если это вирусная сыпь якась....

А нсли это ветрянка на башке?! Ты знаешь, КАК ТЫ НАКУРАЛЕСИШЬ гормонами?!

Так, как накуралесила я , намазав гидрокортизоном покрасневшую писю с единичными прыщами. Я то думала: ну маленькие прыщички на писе-фигня, наверное так теперь аллергия проявилась.
    Ой чо потом с писейпопой было((((( живого места не было -сплошная рана.
    Я ж не знала , что это вирус Коксаки подцепили, а у вас уже пузыристые поищи на башке! А вдруг вирусные? И ты намазав гормоном ухудшаешь в разы ситуацию!

Везет же некоторым

Я сегодня купила две упаковки творожка Агуша. Сижу-медитирую - давать завтра или нет?
    Вроде сл масло в каше проходит без последствий, но там дозы крохотные.
    Почему не йогурт или кефир? А сразу творог?

кстати....а ведь ровно год назад это все и началось...проснулся ребенок в один прекрасный день, вечером, после очередного сна, я её беру на руки, и что-то мокро, но не там где это возможно...смотрю, а под коленками все алое и аж хлюпает и ведь ещё с утра ничто не предвещало...
    Ужас ((((
    Нинь и Янь

Страница 2615 из 4614 « Первая 1615211525152565260526112612261326142615261626172618261926252665271531153615 Последняя »