|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Zhenechka89
Я тоже про ветрянку подумала...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ой а откуда ей взяться-то?((( но днем-то он их не чешет вроде.. Я думала ветрянка это красные прыщи, а у нас телесного цвета и только на голове, на теле 2 шт, а на голове штук 5-6 наверное, щас проходят.. Будет прикол, если реально ветрянкой переболели и не поняли))))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мечтательница
Сообщение от nastasia0803
Ой а откуда ей взяться-то?((( но днем-то он их не чешет вроде.. Я думала ветрянка это красные прыщи, а у нас телесного цвета и только на голове, на теле 2 шт, а на голове штук 5-6 наверное, щас проходят.. Будет прикол, если реально ветрянкой переболели и не поняли))))
Не, встрянка не красные, а как раз прозрачные с водичкой внутри. У меня была эта гадость. Чесалась жуть.
-
Небожитель
Девочки, пшено и пшеничка аллергены?
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Наш человек
Пшеничка -да. Пшено -тяжелое.
-
Небожитель
Ем творог, попа получше, тттчнс. Начинаю думать,что на попе это реакция на какой то аллерген...может такое быть,чтобы лицо и остальное не отреагировали,а попа очень сильно?
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Участник
У нас реакция только под коленками и локтевые складки-все остальное всегда чистое.
Света
-
Старожил
Ох девочки у нас попа -жуткая(((( такого у него еще не было((( даже не красная вся, а как будто в ярко красных прыщах или сыпи(( жесть. Намазала пимафукортом. Пока ума не приложу на что так((( иногда даже так устаю, что и думать не хочется((( Мог креон с хофитолом такое дать??Просто руки уже опускаются((((((( Можно ли начать прикорм с такой попой??((( Я ее уже вечно лечу((
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от Nastea
Ем творог, попа получше, тттчнс. Начинаю думать,что на попе это реакция на какой то аллерген...может такое быть,чтобы лицо и остальное не отреагировали,а попа очень сильно?
Аллерголог мне говорила, что как правило попа первая и реагирует, а кожа лица может высыпать и дней через 5. Саптеева так сказала.
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от nastasia0803
Ох девочки у нас попа -жуткая(((( такого у него еще не было((( даже не красная вся, а как будто в ярко красных прыщах или сыпи(( жесть. Намазала пимафукортом. Пока ума не приложу на что так((( иногда даже так устаю, что и думать не хочется((( Мог креон с хофитолом такое дать??Просто руки уже опускаются((((((( Можно ли начать прикорм с такой попой??((( Я ее уже вечно лечу((
Настя, я тебе уже писала, что нас гастро отговорила от хофитола именно из-за высокой вероятности аллерг реакции на него. На креон тоже может сыпать, но реже.
Ты оба препарата одновременно ввела?
Если так, то отменять придется оба, чистится и начинать по одному и с маленькой дозы. Прикорм начинать тоже нужно на чистую кожу, иначе не разгребешься.
-
Небожитель
Сообщение от Скандализа Райс
Пшеничка -да. Пшено -тяжелое.
Пшеничка аллерген??? Серьёзно???