|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nastea
Кто таеач о.в.??
Аллерголог из вирилиса.
Ольга Владимировна
-
Небожитель
Сообщение от o-ksenia
Может быть)
Ага. Стоит около 40 рублей. По сравнению с пимафукортом, ваще бесплатно
А чем отличается от пимафукорта?
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
Попу лучше гидрокортизон или пимафукорт?
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Старожил
Сообщение от Nastea
А чем отличается от пимафукорта?
В пимафукорте еще и противомикробные компоненты, это не чистый гормон
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
а у нас ентот гидрокортизон ещё и разных процентов, мы мажемся самым легким 1%, только ни фига не дешевым, тюбичек 20г - 4,5е
Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)
-
Наш человек
У нас однопроцентный около 50 р стоит
-
Старожил
Мой еще че-то по ночам голову чесать пытается, это чей-то такое? Никто не читал, я про прыщики спрашивала пару дней назад. Какие-то необычные, как будто пузырики с водой, а потом сухой корочкой покрываются.. В основном на голове, пару штук на теле нашла.
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Ветеран
Сообщение от nastasia0803
Мой еще че-то по ночам голову чесать пытается, это чей-то такое? Никто не читал, я про прыщики спрашивала пару дней назад. Какие-то необычные, как будто пузырики с водой, а потом сухой корочкой покрываются.. В основном на голове, пару штук на теле нашла.
не может ветрянка быть?
-
Старожил
Я тоже про ветрянку подумала...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Lakedra
Я просто помню, что когда училась в ХимФарме, нам рассказывали про человека, которого обмазали вазелином целиком, и он умер. Хоть убей меня не помню, почему именно. Но в голове глубоко засело тогда, что много вазелина мазать нельзя.
Ужас какой. Позвоню ОВ, проконсультируюсь, спасибо.