|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
-
Небожитель
зал шикардос, конечно
нам такое не особо снилось..разве что какой Ворлд класс на Крестовском)
-
Космонавт
Ой...
Ну не знааааааааааю)))
Мне вот очень нравится заниматься
И еще больше нравится понимать, что зал прошел не зря! Вот сегодня я сижу и чую, что попаноги у меня вчера удачно пробились. Несмотря на то, что все делала сама.
Я - Аня
-
Наш человек
Сообщение от kalliopa
Читаю читаю вас, работы адски много (((( и настроение нулевое, всё бесит, кажется, что всё зря и ничего не меняется, в зал иду по инерции...
Решила вылезать из хандры и купила кроссовки на работу [emoji4] у нас тут "по домашнему" офис в квартире, так что каблуки наконец то можно снять.
]
Женя, кроссовки клевые!
А почему только для работы? Они не подходят для занятий?
Сообщение от Rosie
С народом всё как и везде, бывает свой час-пик, бывают сезонные наплывы. Бывает надо поделиться с кем-то тренажером. Но прям очередей нет.
.
Дина, оба зала классные.
Мне еще и такой зверь не знаком:
-
Сообщение от ivinna
Мария, а мерзнете теперь меньше? Когда жира совсем нет, то и греть нечему..
Мерзну сейчас совсем мало. Уставать стала меньше. И стала намного спокойнее. Намного. Так что жир нужен однозначно. И плевать, что попа не как пластмассовая стала.
-
Хранитель
Сообщение от ivinna
Ой, Ира...Не о том ты беспокоишься. Все наши проблемы в голове, а вовсе не на боках, талии и попе.
Почитай биографии знаменитых актрис, известных красивейших женщин. Идеальная внешность вовсе не залог счастья.
Хотя, конечно, если мы чувствуем себя привлекательными, мы увереннее в себе и многие вещи даются проще.
Вот, плюс 100)))
Успешность (как у мужчин, так и вообще по жизни) в очень маленькой степени на самом деле зависит от внешности или даже знаний-умений. Как минимум 80% успеха - в уверенности и соответсвующем поведении. Но вот при этом психология - такая интересная вещь Очень сложно развести в голове эти вещи и вести себя, как королева, зная, что ты ей не являешься )))))) Но кому это удается - при любой внешности будет успешным.
-
Сообщение от ~Фи~
да мне иногда кажется что проще забить на все. что так корячишься чтобы выглядеть на хотя бы 95% , что ходишь как лохудра- а итог один с нулями)
В плане мужиков?
Да ну их на фиг.
-
Наш человек
Сообщение от kalliopa
Читаю читаю вас, работы адски много ((((
Аналогично..
Я вообще в полях...
Но фотки вижу, и стараюсь почитать вас)))
-
с Марса
Сообщение от ivinna
Женя, кроссовки клевые!
А почему только для работы? Они не подходят для занятий?
Дина, оба зала классные.
Мне еще и такой зверь не знаком:
Это по-моему какая-то ерундистика для рук. Крутится как велик, только руками. Тут я не знаю в чем прикол, сама такое только недавно увидела. Народ крутит сидит. Мож для разминки. Или для координации. Я ни разу к ним не подходила. Блин чего только нет у нас в зале.
-
Небожитель
Сообщение от Мама Мария
В плане мужиков?
Да ну их на фиг.
это вам нафиг. а другим надо. )
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)