|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Сообщение от ~Фи~
Как бы это помягче сказать... Там девушки повернутые на всю голову, только этим и занимаются. НездорОво это с точки зрения психики и вообще неполезно.
Да и некрасиво с точки зрения большинства мужчин.
-
Небожитель
Сообщение от Мама Мария
Как бы это помягче сказать... Там девушки повернутые на всю голову, только этим и занимаются. НездорОво это с точки зрения психики и вообще неполезно.
Да и некрасиво с точки зрения большинства мужчин.
что некрасивого в бикинистках?
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
со звезды
Сообщение от ~Фи~
вдохновляться надо, а не поедом себя есть))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
-
Элита
Сообщение от babadida
Девочки спасибо что делитесь своими тренировками и ссылками . Сегодня на прессе ножном качала поочередно ноги ух как я почувствовал наконец то заднюю часть. У нас сидячий вариант. По поводу как заграницей.. я живу в Англии в провинции у нас в каждом даже маленьком городке есть несколько залов. Я хожу в сеть ymca это крупная сеть спортивных залов. Можно пользоваться в любом городе если вы на абонементе. Сейчас у нас новый построили и конечно все по последней моде. Плюс боулинг соседняя дверь и для абонементщиков скидка. Я хожу с утра поэтому народу немного и в основном это люди за 55. Молодежь ходит но ближе к вечеру. В выходные особенно в воскресенье многие с детьми в бассейне поэтому тренажерка свободна. Стоимость годового абонемента до 3 часов дня 250 фунтов. Можно платить помесячно. Программу составляют бесплатно и показывают отслеживают как выполняешь тоже бесплатно. Всегда можно обращаться чтобы откорректировали. Но я в основном в свободном плавании.
Круто! Недорого и много чего полезного бесплатного.
-
Элита
Так, а у меня вот какой загон сегодня приключился. Всегда в замерах у спортврача я была с индексом 18,5. Тут на работе с мужем решили себе замерить складки специальной линейкой (заняться нечем), потом все эти складки сложить и по таблице определить. Так у меня, сегодня на 29,5 намерилось. Я в ауте, срочно записываюсь к спортврачу, чтоб узнать, что там на самом деле. Но меня неприятно поразил трицепс, там достаточно большая складка. Это я сейчас хорошенько попу качала, протенчик пила. Верх был в режиме раз в неделю. Вот видимо вместе с мышцами нарастила кучу жира... Но у меня реально, никогда в жизни не было больше 24,5....
-
с Марса
Сообщение от Юдифь
мою цель на апрель можно продлить там про сахар и про попу. мимо сладкого спокойно пройду. а вот *опа к пляжу не готова. болит сегодня очень, так ей и надо
Девушки, когда будем подводить промежуточные итоги и ставить новые? В конце апреля?
-
Наш человек
Девочки, спасибо за рассказы! Очень интересно!
Если что посчитаете нужным рассказать - рассказывайте!
-
Космонавт
Читаю читаю вас, работы адски много (((( и настроение нулевое, всё бесит, кажется, что всё зря и ничего не меняется, в зал иду по инерции...
Решила вылезать из хандры и купила кроссовки на работу [emoji4] у нас тут "по домашнему" офис в квартире, так что каблуки наконец то можно снять.
-
со звезды
клевые хламур)))