1. ответ для ~Фи~ , на сообщение « Я, конечно, с одной стороны рада что... »

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    Я, конечно, с одной стороны рада что сходила на этот чемпионат..но с другой..я реально теперь загружаюсь, смотрю видео всякие с бикинистками, у меня уже невроз наклевывается
    Как бы это помягче сказать... Там девушки повернутые на всю голову, только этим и занимаются. НездорОво это с точки зрения психики и вообще неполезно.
    Да и некрасиво с точки зрения большинства мужчин.

Небожитель Аватар для ~Фи~

Цитата Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
    Как бы это помягче сказать... Там девушки повернутые на всю голову, только этим и занимаются. НездорОво это с точки зрения психики и вообще неполезно.
    Да и некрасиво с точки зрения большинства мужчин.
    что некрасивого в бикинистках?
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    Я, конечно, с одной стороны рада что сходила на этот чемпионат..но с другой..я реально теперь загружаюсь, смотрю видео всякие с бикинистками, у меня уже невроз наклевывается
    вдохновляться надо, а не поедом себя есть))
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

мою цель на апрель можно продлить там про сахар и про попу. мимо сладкого спокойно пройду. а вот *опа к пляжу не готова. болит сегодня очень, так ей и надо

5. ответ для babadida , на сообщение « Девочки спасибо что делитесь своими ... »
    Элита Аватар для Natunchik

Цитата Сообщение от babadida Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо что делитесь своими тренировками и ссылками . Сегодня на прессе ножном качала поочередно ноги ух как я почувствовал наконец то заднюю часть. У нас сидячий вариант. По поводу как заграницей.. я живу в Англии в провинции у нас в каждом даже маленьком городке есть несколько залов. Я хожу в сеть ymca это крупная сеть спортивных залов. Можно пользоваться в любом городе если вы на абонементе. Сейчас у нас новый построили и конечно все по последней моде. Плюс боулинг соседняя дверь и для абонементщиков скидка. Я хожу с утра поэтому народу немного и в основном это люди за 55. Молодежь ходит но ближе к вечеру. В выходные особенно в воскресенье многие с детьми в бассейне поэтому тренажерка свободна. Стоимость годового абонемента до 3 часов дня 250 фунтов. Можно платить помесячно. Программу составляют бесплатно и показывают отслеживают как выполняешь тоже бесплатно. Всегда можно обращаться чтобы откорректировали. Но я в основном в свободном плавании.
    Круто! Недорого и много чего полезного бесплатного.

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Элита Аватар для Natunchik

Так, а у меня вот какой загон сегодня приключился. Всегда в замерах у спортврача я была с индексом 18,5. Тут на работе с мужем решили себе замерить складки специальной линейкой (заняться нечем), потом все эти складки сложить и по таблице определить. Так у меня, сегодня на 29,5 намерилось. Я в ауте, срочно записываюсь к спортврачу, чтоб узнать, что там на самом деле. Но меня неприятно поразил трицепс, там достаточно большая складка. Это я сейчас хорошенько попу качала, протенчик пила. Верх был в режиме раз в неделю. Вот видимо вместе с мышцами нарастила кучу жира... Но у меня реально, никогда в жизни не было больше 24,5....

7. ответ для Юдифь , на сообщение « мою цель на апрель можно продлить :))... »

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    мою цель на апрель можно продлить там про сахар и про попу. мимо сладкого спокойно пройду. а вот *опа к пляжу не готова. болит сегодня очень, так ей и надо
    Девушки, когда будем подводить промежуточные итоги и ставить новые? В конце апреля?

8. ответ для chavicha , на сообщение « Бассейн малютка, 20 метров. По мне он... »

Девочки, спасибо за рассказы! Очень интересно!
    Если что посчитаете нужным рассказать - рассказывайте!

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Читаю читаю вас, работы адски много (((( и настроение нулевое, всё бесит, кажется, что всё зря и ничего не меняется, в зал иду по инерции...
    Решила вылезать из хандры и купила кроссовки на работу [emoji4] у нас тут "по домашнему" офис в квартире, так что каблуки наконец то можно снять.

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

клевые хламур)))

Страница 2612 из 8064 « Первая 1612211225122562260226082609261026112612261326142615261626222662271231123612 Последняя »