|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А у нас ещё спец не приделана, но хор и сольфо начинаются в 16.30. Для меня это не реально, т.к. работу заканчиваю в 16.00 самое раннее. Вот сижу и гадаю, то ли ребёнка с самостоятельности приучать ( из школы приходить, в музыкалку уходить, ключи давать) или всё-таки просить соседскую бабушку подзаработать... Может кто знает, сколько стоит услуга привести из школы ( дорогу перейти) и отвести в школу ( 10 минут пешком)?
200 руб. Как раз сегодня в теме наших ровесников обсуждали
Я-Маша.
-
с Марса
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Почему же, я с удовольствием о нем говорю уже третий год, как мы решили уйти с дир.хора А свинтили мы оттуда еще будучи подготовишками. Только еще два года нас связывал педагог по спец с этим отделением. В третьем классе ушли к другому педагогу и стало все чУдно.
Понятно)))
Теперь пазл начал понемногу складываться)))
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
А наша новая педагог учит начинающих на пластике, причем немецкой системы. Я почему-то была уверена, что французская победила по всем фронтам. Оказывается, малыши лучше справляются с немецкой блок флейтой.
А что такое французская система? Я не сталкивалась, как-то чаще либо немецкая (она проще и чаще встречается на пластике), или барочная, есть ещё вальсдорфовская, но, чесслово, не знаю с чем её едят. Ну, иногда тин вистл ирландской называют... Про французскую пойду порою...
-
Хранитель
Сообщение от Викторияро
Кто,что может посоветовать у метро Приморская. Специальность труба 2 год обучения. И какой механизм перевода из одной муз. школы в другую.
кроме 11 школы на наб. Лент.Шмидта ничего на ум не приходит. Идите к директору договариваться о прослушивании
-
Хранитель
Сообщение от Lioness
А что такое французская система? Я не сталкивалась, как-то чаще либо немецкая (она проще и чаще встречается на пластике), или барочная, есть ещё вальсдорфовская, но, чесслово, не знаю с чем её едят. Ну, иногда тин вистл ирландской называют... Про французскую пойду порою...
Посмотрела. Французская - это поперечная Ублоков, Вы, видимо, с барочной перепутали. Но барочная аппликатура сложнее, если это не основной инструмент - смысла нет. У нас начались упражнения по непрерывному дыханию... Вот где жесть... Особенно, если насморк...
-
Сообщение от Lioness
Посмотрела. Французская - это поперечная Ублоков, Вы, видимо, с барочной перепутали. Но барочная аппликатура сложнее, если это не основной инструмент - смысла нет. У нас начались упражнения по непрерывному дыханию... Вот где жесть... Особенно, если насморк...
Ну да, барочная, точно.
Поскольку это не важно, то и я не запоминаю.
Просто для поперечной флейты немецкая система - это уже экзотика. Меня и поразило, что на блок учат на немецкой .
-
Космонавт
Таки в два дня! Но, увы, в три заезда. Надо еще фехтование устаканить и страшная сентябрьская задачка будет решена.
-
Элита
Ну вот !, расписание в музыкальной школе готово ...
Как и предсказывали тут , у нас все в один день :-) в среду . Сначала в 14.30 фортепиано, затем в 15.30 хор - это все в одном корпусе , идем домой поесть отдохнуть и с 18 до 20.00 сольфеджио и слушанье музыки в другом корпусе подальше от дома.
Надеюсь справимся .... но когда делать школьные уроки которые зададут в среду на четверг???
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Всё будет хорошо ! Я узнавала ! (с)
-
Космонавт
Товарищи, помогите! Не могу купить трости для кларнета. Может есть у кого синенькие Вандорены с номером два? Или кто где видел недавно? (Еще на пробу купила бы трость-другую, которая два с половиной)