|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
А я вот кардинально пересмотрела свое отношение за пару лет, очень многие сделали в моем окружении серьезную пластику и я вижу результаты, и все больше убеждаюсь, что данунафиг, надо держаться до последнего. Блефаро это так, самая ерундовая ерунда, а вот смас сделали 3 подружки, в т.ч. одна и с примерно моим исходником. Не хочу. Пойду опять на нити, хоть и дорого и стоят недолго даже на моей тонкой коже, единственное, поставлю нерассос в подбородок.
С ума сойти...А у подружек СМАС сколько хорошо держался?У меня 1,5 года...А у вас нити какие и кто ставил?Мне тут вообще сказали,что сами пластические хирурги рекомендуют для профилактики ставить потом через пару лет после ОП для укрепления овала нити...
-
Космонавт
Хрусталева старшая, Жолтиков, Каримов. Должна отметить, что при кардинально разных ценах первоначальный результат после "усадки" хорош у всех, самые аккуратные швы у Хрусталевой, но перетяг явный, хотя в этом есть смысл, самый натуральный результат у Каримова. Но. У всех прошло от полутора до двух с половиной лет, и увы...те же нити, скулы, филлеры и результат стремительно стремится к исходнику, что меня совсем не радует... а возраст подруг до 50, а что будет после климакса? Короче, непросто это все...
Ага...Спасибо за инфо...Теперь увидела...Грустно,конечно)))
-
Космонавт
Сообщение от ta.tusik
МЭНДИ, Лена, у меня детки малые! младшей всего два года. Вот думаю, как я все им объясню. Ещё страшно, что случайно по носу стукнут, в процессе игры или обнимашек, лбом или головой. Хорошо, что мне поднимать их не надо, к ношению на руках не приучены.
И я тоже очень активна, но ничего буду лежать отдыхать, сколько смогу, по вечерам буду просить мужа на улице со мной гулять- в темноте, чтоб перед соседями не светится с синяками и гипсом.
Моя Танюшечка!!!
Молюсь за тебя и держу кулачки!!!
ВСЁ БУДЕТ КРУТО!!!
-
Мега-элита
Вам надо! Наверняка и это очень вовремя. Просто я на 10 лет моложе, делайте скидку на мой возраст, аккурат после 50 и пора.
В 40 лет , девочки , при хорошем уходе , я и не мыслила ни о чем таком . А сейчас - да , других мер просто нет . Думала и о нитях , но периодичность пугает , да и дорого .
Сегодня еду снимать швы и поговорю с доком о наших дальнейших планах , ну и ценах.
Перетяжку при круговой подтяжке я тоже видела . Знаете , по мне - лучше пусть все мои носогубки , подбородки останутся при мне , чем так . Вроде и лицо гладкое , но молодым не кажется . Блин без признаков индивидуальности
-
Мега-элита
Сообщение от Анастасия Толмачёва
Моя Танюшечка!!!
Молюсь за тебя и держу кулачки!!!
ВСЁ БУДЕТ КРУТО!!!
Присоединяюсь ! Пусть все будет круто !
-
Сообщение от Gramozeka
В 40 лет , девочки , при хорошем уходе , я и не мыслила ни о чем таком . А сейчас - да , других мер просто нет . Думала и о нитях , но периодичность пугает , да и дорого .
Сегодня еду снимать швы и поговорю с доком о наших дальнейших планах , ну и ценах.
Перетяжку при круговой подтяжке я тоже видела . Знаете , по мне - лучше пусть все мои носогубки , подбородки останутся при мне , чем так . Вроде и лицо гладкое , но молодым не кажется . Блин без признаков индивидуальности
Вот да, из последних увиденных и вызвавших категорическое отторжение это Татьяна Овсиенко и Марина Зудина. Их рядом посиавь, так и не отличишь...
-
Космонавт
Сообщение от Gramozeka
А у меня отторжение вызывает загиалуроненное лицо...Которое всё одутловатое и отёкшое.У меня так когда-то тоже было.Смотрю на себя на фото тех годов и вижу-как это некрасиво и заметно:рыбьи губы,замёрзший неподвижный лоб и и гладкая надутая кожа...Очень заметно и очень некрасиво...Причём из-за этой опухшести и глаза маленькими заплывшими кажутся...
Я вот сейчас иду на повторную блефаро через месяц к Екимову.Это уже моя 6-я ОП...Хирургическая...
Первая-пересадка бровей и ресниц в М-Э...Самая моя огромнейшая ошибка в жизни...
Вторая:неудачная кривая блефаро верхняя у Соколовой...
Третья-коронарка лба у Серб...Тоже могла бы обойтись без неё...Если бы первая ОП у меня была бы СМАС...
Четвёртая ОП-как раз СМАС у Серб...Самые крутые ощущения от юного овала и нулевая реабилитация:ни синяков,ни отёков-как будто меня и не резали-не шили...При том что вычищали дополнительных 2 часа всякие мезо-нити,фиброз,Радиесс...И швы страшные грубые внахлёст за месяц просто исчезли-перед ушами они располагались.
5-я ОП-это рино у Жолтикова...Вот с неё мне и надо было начинать в первую очередь.Рино и омолодила зрительно и изменила моё лицо просто очень круто...
И сейчас вот повторно верхняя блефаро будет...Не хочу местный наркоз.Натерпелась уже...Он мне пообещал-Екимов-глаза Клеопатры-швы расположить чуть выше обычного и сделать мои очень круглые глаза слегка вытянутыми...Надеюсь,что всё будет круто)))
А вот гиалуронку в себя пихать без конца-больше ни за что буду...Ботокс-да,но без перебора...И филлеры для объёма на кость-тоже да...Брв-дважды,а то и раз в год...Но не так как раньше я ходила каждую неделю,две недели...Каждый месяц и колола-колола-просила и получала...
-
lucky girl
А я вот кардинально пересмотрела свое отношение за пару лет, очень многие сделали в моем окружении серьезную пластику и я вижу результаты, и все больше убеждаюсь, что данунафиг, надо держаться до последнего. Блефаро это так, самая ерундовая ерунда, а вот смас сделали 3 подружки, в т.ч. одна и с примерно моим исходником. Не хочу. Пойду опять на нити, хоть и дорого и стоят недолго даже на моей тонкой коже, единственное, поставлю нерассос в подбородок.
Скажите, а куда, кроме подбородка Вы нити ставили и у кого?
У Вас реабилитация долго длилась? В частности, отек держался?
Мою реабилитацию по срокам можно сравнить со СМАС, наверное- пол-года, если не больше.
Вероятно, следующий раз я сделаю чик-чик, но надеюсь оттянуть этот момент .
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Сообщение от Ainata
Скажите, а куда, кроме подбородка Вы нити ставили и у кого?
У Вас реабилитация долго длилась? В частности, отек держался?
Мою реабилитацию по срокам можно сравнить со СМАС, наверное- пол-года, если не больше.
Вероятно, следующий раз я сделаю чик-чик, но надеюсь оттянуть этот момент .
У Евстигнеевой Аптос Визаж, честно говоря, по сравнению с нидлами реабы вообще и не было, ну, может, чуть синячки, по ощущениям все сразу прекрасно.
-
Мега-элита
Сообщение от Анастасия Толмачёва
А у меня отторжение вызывает загиалуроненное лицо...Которое всё одутловатое и отёкшое.У меня так когда-то тоже было.Смотрю на себя на фото тех годов и вижу-как это некрасиво и заметно:рыбьи губы,замёрзший неподвижный лоб и и гладкая надутая кожа...Очень заметно и очень некрасиво...Причём из-за этой опухшести и глаза маленькими заплывшими кажутся...
Я вот сейчас иду на повторную блефаро через месяц к Екимову.Это уже моя 6-я ОП...Хирургическая...
Первая-пересадка бровей и ресниц в М-Э...Самая моя огромнейшая ошибка в жизни...
Вторая:неудачная кривая блефаро верхняя у Соколовой...
Третья-коронарка лба у Серб...Тоже могла бы обойтись без неё...Если бы первая ОП у меня была бы СМАС...
Четвёртая ОП-как раз СМАС у Серб...Самые крутые ощущения от юного овала и нулевая реабилитация:ни синяков,ни отёков-как будто меня и не резали-не шили...При том что вычищали дополнительных 2 часа всякие мезо-нити,фиброз,Радиесс...И швы страшные грубые внахлёст за месяц просто исчезли-перед ушами они располагались.
5-я ОП-это рино у Жолтикова...Вот с неё мне и надо было начинать в первую очередь.Рино и омолодила зрительно и изменила моё лицо просто очень круто...
И сейчас вот повторно верхняя блефаро будет...Не хочу местный наркоз.Натерпелась уже...Он мне пообещал-Екимов-глаза Клеопатры-швы расположить чуть выше обычного и сделать мои очень круглые глаза слегка вытянутыми...Надеюсь,что всё будет круто)))
А вот гиалуронку в себя пихать без конца-больше ни за что буду...Ботокс-да,но без перебора...И филлеры для объёма на кость-тоже да...Брв-дважды,а то и раз в год...Но не так как раньше я ходила каждую неделю,две недели...Каждый месяц и колола-колола-просила и получала...
Ох , какой у Вас огромный опыт !
Расскажите , пожалуйста , про СМАС ? Я не знаю, что это