|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от Чудо-ослик
А у кого Ваши подружки делали, если не секрет?
Хрусталева старшая, Жолтиков, Каримов. Должна отметить, что при кардинально разных ценах первоначальный результат после "усадки" хорош у всех, самые аккуратные швы у Хрусталевой, но перетяг явный, хотя в этом есть смысл, самый натуральный результат у Каримова. Но. У всех прошло от полутора до двух с половиной лет, и увы...те же нити, скулы, филлеры и результат стремительно стремится к исходнику, что меня совсем не радует... а возраст подруг до 50, а что будет после климакса? Короче, непросто это все...
-
Сообщение от Gramozeka
Я пока дикая в этом плане . Только - только начинаю задумываться , поэтому многие Ваши умные слова мне не понятны . : Но убрать второй подбородок и собачьи щеки я очень хочу . И на мой взгляд - 53 года - это и есть ДО последнего . Я посыпалась вдруг и очень быстро
Вам надо! Наверняка и это очень вовремя. Просто я на 10 лет моложе, делайте скидку на мой возраст, аккурат после 50 и пора.
-
Наш человек
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
А я вот кардинально пересмотрела свое отношение за пару лет, очень многие сделали в моем окружении серьезную пластику и я вижу результаты, и все больше убеждаюсь, что данунафиг, надо держаться до последнего. Блефаро это так, самая ерундовая ерунда, а вот смас сделали 3 подружки, в т.ч. одна и с примерно моим исходником. Не хочу. Пойду опять на нити, хоть и дорого и стоят недолго даже на моей тонкой коже, единственное, поставлю нерассос в подбородок.
Да вы герой!!! Там же реба жесть... По мне так лучше отрезать. Эффект от нитей мне нравится, но дорого...У меня эффект на средней части лица долго держался , да еще и сейчас есть, по низу...я под подбородок не ставила,
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Сообщение от Валерия Хорошая
Да вы герой!!! Там же реба жесть... По мне так лучше отрезать. Эффект от нитей мне нравится, но дорого...У меня эффект на средней части лица долго держался , да еще и сейчас есть, по низу...я под подбородок не ставила,
Я ставила в подбородок рассос, реаба будет одинаковая, она реально жесть, 8 дней ахтунга и минус 7 кг, есть не могла даже детское пюре, но результат того стоит, мое подбородочное строение портит мне всю жизнь, лицо-шея называется. На средней части эффект держался меньше, но опять поставлю. Щеки подтягивает, скулы формирует.
-
Бархатная Коробочка
У меня нити под подбородком, не гамак (если это важно), никакой ужасной реабы не было, кроме синяка с одной стороны и несколько дней не могла есть твердую пищу.
-
Сообщение от SoleMio
У меня нити под подбородком, не гамак (если это важно), никакой ужасной реабы не было, кроме синяка с одной стороны и несколько дней не могла есть твердую пищу.
У меня именно гамак.
-
Бархатная Коробочка
У меня именно гамак.
По гамаку много отрицательных отзывов на серджене, поэтому, для себя его не рассматривала, да мне его и не предлагали.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Сообщение от SoleMio
По гамаку много отрицательных отзывов на серджене, поэтому, для себя его не рассматривала, да мне его и не предлагали.
Я очень довольна, коплю деньги. А отзывы почему отрицательные? Я знаю, что многие считают, что он подтянет овал, а он не для этого совершенно.
-
Бархатная Коробочка
Я очень довольна, коплю деньги. А отзывы почему отрицательные? Я знаю, что многие считают, что он подтянет овал, а он не для этого совершенно.
Мол, неэффективно и больно, мешает. Он для плюшки под подбородком. Некоторые просили потом убрать.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Сообщение от SoleMio
Мол, неэффективно и больно, мешает. Он для плюшки под подбородком. Некоторые просили потом убрать.
Очень странно... плюшку убирают липофилом успешно, если она жировая, а вот, как у меня, строение, когда скошена подбородочная часть, лишнего жира нет, а кожа подвисает, самое оно. Еще если подбородочек вылепить чуть вперед, просто отлично. А больно... ну да, первые дней 10 больно, потом ничего не чувствуешь.