| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от Lenochka Stasina
У вас что за коляска? Бывают флисовые конверты как часть коляски? Мы в зимнем и всего два слоя одежды, а сейчас, как я вижу, просто три слоя сделать и должно быть нормально в осеннем. Возможно, завтра попробую.
Третий сон поспали мы. Чуть больше часа. То есть я сегодня тоже с тремя дневными снами))В 17:20 проснулся. Вот не понимаю - укладывать через 2.5 часа рано на ночь. А для четвертого сна поздно...
Х-lander - ну чехол такой, он у нас именно как конверт. С головой туда упаковывается ребь. Он с фирм.лэйблом коляски прям, хотя хз мож это китайская подделка, не разбиралась, все норм и ладно. Он не особо тёплый. Для зимы womar овечий щас положила.
В осеннем комбезе я б наверно не рискнула даже в 3 слоях из-за ветра. А вот в зимнем кмк можно и без конвертов.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
Иван научился играть в куку. Закрывается занавеской и потом из-за неё выглядывает «где Ваня? - вот Ваня!». Ребёнок в восторге.
Всем привет, я - Таня 
-
Читатель
 Сообщение от tweety
Иван научился играть в куку. Закрывается занавеской и потом из-за неё выглядывает «где Ваня? - вот Ваня!». Ребёнок в восторге.
Класс[emoji106][emoji16]
-
Наш человек
Крууто! 👍
 Сообщение от tweety
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
Класс. Влад пока не понимает. Поглядывает на меня странно, с видом, что мама ку-ку.
-
Элита
Поздравляю!
 Сообщение от Olgicca
Нам вчера восьмерочка была.
73 см и 9100 весом.
Не сидим, но на коленки у опоры встаёт. Начал на прямые руки на четвереньках вставать. Пьём из трубочки, главная умелка[emoji106]
Как разобрались со своим дерматитом, сразу вернули всю еду и ввели новую. Сейчас и овощи, и мясо, и цветные морковка/тыква и фрукты яблочко/грушу лопает с удовольствием. Пил биолакт, тоже хорошо пошёл [emoji108]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
Поздравляю! Пошла смотреть контакт ))
А все уже в прогулке? Мы ещё в люльке, но ясно, что уже на пределе и надо перелезать. Жена брата отдала комбинезон с пинетками/сапожками из ткани как выше показали. Он скорее демисезонный, но говорит, что носили в декабре. И конверт. С конвертами вообще опыта нет у меня. Но с ее слов комбез + конверт и в прогулке тепло будет. Вот думаю, что надо перелезать всё-таки. Хотя в люльке явно теплее.
Я и на 5 согласилась бы...сегодня перебор ((( и подъем ранний. Но у дочки соревнования сегодня были, мы в 6 вставали, возможно, поэтому он больше не заснул. Мы уже два дневных сна проспали. Всего наверно сегодня четыре будет. Давно такого не было.
Как выживаю? Сплю дневные сны с ребенком. Для меня два раза по 30 минут тоже сон. Хотя просыпаюсь как будто из комы выхожу...
Оля с Вовой ещё в рядах неспящих.
Завтрак у меня муж сегодня делал. А так да. Тяжко. Улыбается мой монстрик сейчас. И что ему никак не спится ...
Днём удается поспать ?
Мы ещё в люльке катаемся. Он у меня на улице спит и люлька у нас большая, поэтому я не тороплюсь в прогулку пересаживать. В люльке я спокойна, что ему тепло и не дует никуда.
Что-то Рома совсем спать нормально не хочет. Может зубы у него лезут? Поскорей бы у него сон наладился.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
Блин, я же тыквы ложечку подмешиваю в овощи, так она не отстирывается нифига... а мы каждый день в новой одежде ели (слюнявчик не помог, все равно есть пятна). видимо надо сделать один какой-то кормительный бодик) или есть голышом
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Блин, я же тыквы ложечку подмешиваю в овощи, так она не отстирывается нифига... а мы каждый день в новой одежде ели (слюнявчик не помог, все равно есть пятна). видимо надо сделать один какой-то кормительный бодик) или есть голышом
Чем больше будете кушать, тем больше пачкаться. А когда сам начнёт[emoji85]У меня домашние боди с коротким рукавом. Иначе все рукава уделаны. Кушаем в боди без штанов, потому что обязательно что-то падает, по ногам мажется. Слюнявчик спасает немного, но не полностью.
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Одежда это ещё фигня, кинул в стиралку и забыл. Вот вокруг всё отмывать - это да[emoji51] В шезлонг стели толстую пелёнку, а то его не настираешься, он же постоянно используется у вас пока наверное.
У меня тыква отстирывается. А вот другое. Мне ужасно жалко клевые бодики светлые - какие-то пятна фиолетовые хз от чего - не отстирываются[emoji57] Подозреваю крахмал в кабачке или ещё в каком овоще.
Всем привет, я - Таня