Страница 2611 из 2862 « Первая 16112111251125612601260726082609261026112612261326142615262126612711 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от Птичкина Посмотреть сообщение
    Так спросите у профкоме. Они вам точно скажут. Сосны есть точно, ели тоже. Берез не припоминаю
    Вконтакте в фотоальбомах видно, что березы есть на территории лагеря

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Carita

Спасибо за отзывы по березам). Нам сказали там кругом сосны сплошные.. а на фото вижу березки тоже. Будем думать
    Меня зовут Лена

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Частый гость Аватар для МаксИя

Здравствуйте
    Сыну 10 лет, в лагерь поедет в первый раз. Выбираем между ДОЛ "Салют" ( Надино ) и ДОЛ "Маяк" ( Колосково )
    Поделитесь пожалуйста мнением и информацией.
    Заранее спасибо

4. ответ для Carita , на сообщение « Спасибо за отзывы по березам). Нам... »
    Мега-элита Аватар для Nikol`

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзывы по березам). Нам сказали там кругом сосны сплошные.. а на фото вижу березки тоже. Будем думать
    По моей памяти - когда выходишь из машины, то с ног сшибает сосновый воздух. И лес светлый, прозрачный, сухой сосновый, а не смешанный. Но единичные березы на территории вроде были.
    Я сама аллергик на березу, поэтому знаю, что во время цветения пыльца в воздухе будет везде, даже если ближайшая береза в Зеленогорске... От берез бежать лучше на море)).

5. ответ для Nikol` , на сообщение « По моей памяти - когда выходишь из... »
    Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от Nikol` Посмотреть сообщение
    По моей памяти - когда выходишь из машины, то с ног сшибает сосновый воздух. И лес светлый, прозрачный, сухой сосновый, а не смешанный. Но единичные березы на территории вроде были.
    пройдите по фотоальбомам летних смен
    хорошо видно, что и на территории есть березы
    и что лес не везде сосновый, очень много смешанных участков

Цитата Сообщение от МаксИя Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    Сыну 10 лет, в лагерь поедет в первый раз. Выбираем между ДОЛ "Салют" ( Надино ) и ДОЛ "Маяк" ( Колосково )
    Поделитесь пожалуйста мнением и информацией.
    Заранее спасибо
    Здравствуйте!
    Вот Маяк в Колосково не рекомендовала бы. По крайней мере не за эти деньги)
    Ездили туда племянники мои, с коллективом. Ну совсем беда с проживанием, корпуса-деревяшки того и гляди развалятся, неспроста у них на сайте ни одной фотки толком нет корпусов. Да и с питанием не ах!
    Удивило, что на отзовике много положительных отзывов, как под копирку, похоже на заказные

7. ответ для Dicobrasa , на сообщение « 2 постановления по кори было - в... »
    Наш человек Аватар для анюшонок

Цитата Сообщение от Verronika Посмотреть сообщение
    Вожатый обычно положен)
    Сколько ездили в разные с тренерами- всегда был
    Или вожатая)
    Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Про вожатых-это как договорится тренер. Обычно не дают. В кружках в свободное время, а тренировка обычно совпадает с работой кружков, можно участвовать. Но наши договаривались и в Заре, и на юге дети , кроме тренировок, активно участвовали в мероприятиях, хотя и спортшкола. В др нет-только тренировались.Ну и дискотека может вечером. Всё зависит от тренера, ну и тут могут работать пожелания родителей
    Плюс Связиста в том, что там есть бассейн и верёвочный парк, но коллективам надо их заранее вписывать и согласовывать с дирекцией лагеря. Там сеансы
    Младший в прошлом году был с секцией тхэквондо.Парк был,согласие на него надо подписывать родителям,у нас это было не обязательный аттракцион в плане посещения.Плюс Связиста в его расположении,правда,без машины тяжко добираться(Лагерь хороший.Дискотеки наши тхэквондисты посещали,но,кажется,не ежедневно,бассейн 1-2 раза в неделю.Кормили неплохо,но мой малоежка.Видела фото ,были в столовой на родительском дне.
    Цитата Сообщение от Dicobrasa Посмотреть сообщение
    2 постановления по кори было - в декабре было первое и 1 марта второе. Без иммунитета к кори детей не берут в лагеря. В школы пока берут до объявления карантина. Иммунитет подтверждается либо прививками (вакцинация, ревакцинация), либо серологическим обследованием (кровь на антитела).
    Лагерь смотрит справки на медосмотре, кто-то в день заезда, кто-то перед сменой проводит осмотр. Хорошо, что это известно уже сейчас и можно принять меры (привиться или отказаться поездки в лагерь).
    +100.По крайней мере,я за своего,давно и от всего привитого,спокойна))

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для анюшонок

Сегодня оформляла сертификат в МФЦ на Придорожке,народу тьма,по разным вопросам.В очереди почти 3 часа,чтобы доки подать на 1 смену.Срок исполнения 13.05.Можно было записаться на послезавтра на прием,чтобы в очереди не стоять,но мне не хотелось 2 дня терять, сертификат нужно получить до 20.05.

Мега-элита Аватар для alina-lex

Цитата Сообщение от анюшонок Посмотреть сообщение
    Сегодня оформляла сертификат в МФЦ на Придорожке,народу тьма,по разным вопросам.В очереди почти 3 часа,чтобы доки подать на 1 смену.Срок исполнения 13.05.Можно было записаться на послезавтра на прием,чтобы в очереди не стоять,но мне не хотелось 2 дня терять, сертификат нужно получить до 20.05.
    у меня муж там отстоял 1,5 часа, потом оказалась, что справку забыл дома[emoji57]. ему сказали,ч то у них каждый день так и тоже предложили записаться.
    на след.день решил поехать в др.мфц (на ушинского). там 15 минут все заняло.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Ошибки делает тапок

Цитата Сообщение от katrin515 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Вот Маяк в Колосково не рекомендовала бы. По крайней мере не за эти деньги)
    Ездили туда племянники мои, с коллективом. Ну совсем беда с проживанием, корпуса-деревяшки того и гляди развалятся, неспроста у них на сайте ни одной фотки толком нет корпусов. Да и с питанием не ах!
    Удивило, что на отзовике много положительных отзывов, как под копирку, похоже на заказные
    Мои дети ездили туда в прошлом году на одну смену, в этом году едут на три смены. Минус - корпуса. Они старые, но внутри стараются, делают ремонт, чисто, тепло. И в корпусах дети только спят. На питание не жаловались, более того, сказали, что лучше чем в Связисте. Упор у лагеря на спорт и занятость детей. Есть крытый стадион, есть лодочная станция. В итоге на этот год дети сами выбрали Маяк, а не Связист - бытовые условия хуже, но они сказали, что в Маяке веселее и душевнее. Очень многие ездят из года в год, многие вожатые - бывшие дети. В этом году по документам директор сменился, но все руководство там всегда на месте и болеет душой за лагерь.
    Для малышей построен новый корпус.
    Этот отзыв тоже под копирку?
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Страница 2611 из 2862 « Первая 16112111251125612601260726082609261026112612261326142615262126612711 Последняя »