|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Птичкина
Так спросите у профкоме. Они вам точно скажут. Сосны есть точно, ели тоже. Берез не припоминаю
Вконтакте в фотоальбомах видно, что березы есть на территории лагеря
-
Элита
Спасибо за отзывы по березам). Нам сказали там кругом сосны сплошные.. а на фото вижу березки тоже. Будем думать
-
Частый гость
-
Мега-элита
Сообщение от Carita
Спасибо за отзывы по березам). Нам сказали там кругом сосны сплошные.. а на фото вижу березки тоже. Будем думать
По моей памяти - когда выходишь из машины, то с ног сшибает сосновый воздух. И лес светлый, прозрачный, сухой сосновый, а не смешанный. Но единичные березы на территории вроде были.
Я сама аллергик на березу, поэтому знаю, что во время цветения пыльца в воздухе будет везде, даже если ближайшая береза в Зеленогорске... От берез бежать лучше на море)).
-
Наш человек
Сообщение от Nikol`
По моей памяти - когда выходишь из машины, то с ног сшибает сосновый воздух. И лес светлый, прозрачный, сухой сосновый, а не смешанный. Но единичные березы на территории вроде были.
пройдите по фотоальбомам летних смен
хорошо видно, что и на территории есть березы
и что лес не везде сосновый, очень много смешанных участков
-
Сообщение от МаксИя
Здравствуйте
Сыну 10 лет, в лагерь поедет в первый раз. Выбираем между ДОЛ "Салют" ( Надино ) и ДОЛ "Маяк" ( Колосково )
Поделитесь пожалуйста мнением и информацией.
Заранее спасибо
Здравствуйте!
Вот Маяк в Колосково не рекомендовала бы. По крайней мере не за эти деньги)
Ездили туда племянники мои, с коллективом. Ну совсем беда с проживанием, корпуса-деревяшки того и гляди развалятся, неспроста у них на сайте ни одной фотки толком нет корпусов. Да и с питанием не ах!
Удивило, что на отзовике много положительных отзывов, как под копирку, похоже на заказные
-
Наш человек
Сообщение от Verronika
Вожатый обычно положен)
Сколько ездили в разные с тренерами- всегда был
Или вожатая)
Сообщение от Anna-Lizka
Про вожатых-это как договорится тренер. Обычно не дают. В кружках в свободное время, а тренировка обычно совпадает с работой кружков, можно участвовать. Но наши договаривались и в Заре, и на юге дети , кроме тренировок, активно участвовали в мероприятиях, хотя и спортшкола. В др нет-только тренировались.Ну и дискотека может вечером. Всё зависит от тренера, ну и тут могут работать пожелания родителей
Плюс Связиста в том, что там есть бассейн и верёвочный парк, но коллективам надо их заранее вписывать и согласовывать с дирекцией лагеря. Там сеансы
Младший в прошлом году был с секцией тхэквондо.Парк был,согласие на него надо подписывать родителям,у нас это было не обязательный аттракцион в плане посещения.Плюс Связиста в его расположении,правда,без машины тяжко добираться(Лагерь хороший.Дискотеки наши тхэквондисты посещали,но,кажется,не ежедневно,бассейн 1-2 раза в неделю.Кормили неплохо,но мой малоежка.Видела фото ,были в столовой на родительском дне.
Сообщение от Dicobrasa
2 постановления по кори было - в декабре было первое и 1 марта второе. Без иммунитета к кори детей не берут в лагеря. В школы пока берут до объявления карантина. Иммунитет подтверждается либо прививками (вакцинация, ревакцинация), либо серологическим обследованием (кровь на антитела).
Лагерь смотрит справки на медосмотре, кто-то в день заезда, кто-то перед сменой проводит осмотр. Хорошо, что это известно уже сейчас и можно принять меры (привиться или отказаться поездки в лагерь).
+100.По крайней мере,я за своего,давно и от всего привитого,спокойна))
-
Наш человек
Сегодня оформляла сертификат в МФЦ на Придорожке,народу тьма,по разным вопросам.В очереди почти 3 часа,чтобы доки подать на 1 смену.Срок исполнения 13.05.Можно было записаться на послезавтра на прием,чтобы в очереди не стоять,но мне не хотелось 2 дня терять, сертификат нужно получить до 20.05.
-
Мега-элита
Сообщение от анюшонок
Сегодня оформляла сертификат в МФЦ на Придорожке,народу тьма,по разным вопросам.В очереди почти 3 часа,чтобы доки подать на 1 смену.Срок исполнения 13.05.Можно было записаться на послезавтра на прием,чтобы в очереди не стоять,но мне не хотелось 2 дня терять, сертификат нужно получить до 20.05.
у меня муж там отстоял 1,5 часа, потом оказалась, что справку забыл дома[emoji57]. ему сказали,ч то у них каждый день так и тоже предложили записаться.
на след.день решил поехать в др.мфц (на ушинского). там 15 минут все заняло.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ошибки делает тапок
-
шанти
Сообщение от katrin515
Здравствуйте!
Вот Маяк в Колосково не рекомендовала бы. По крайней мере не за эти деньги)
Ездили туда племянники мои, с коллективом. Ну совсем беда с проживанием, корпуса-деревяшки того и гляди развалятся, неспроста у них на сайте ни одной фотки толком нет корпусов. Да и с питанием не ах!
Удивило, что на отзовике много положительных отзывов, как под копирку, похоже на заказные
Мои дети ездили туда в прошлом году на одну смену, в этом году едут на три смены. Минус - корпуса. Они старые, но внутри стараются, делают ремонт, чисто, тепло. И в корпусах дети только спят. На питание не жаловались, более того, сказали, что лучше чем в Связисте. Упор у лагеря на спорт и занятость детей. Есть крытый стадион, есть лодочная станция. В итоге на этот год дети сами выбрали Маяк, а не Связист - бытовые условия хуже, но они сказали, что в Маяке веселее и душевнее. Очень многие ездят из года в год, многие вожатые - бывшие дети. В этом году по документам директор сменился, но все руководство там всегда на месте и болеет душой за лагерь.
Для малышей построен новый корпус.
Этот отзыв тоже под копирку?
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"