|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Сообщение от _cat_
Девушки, добрый вечер! В школе от секции баскетбола предложили поехать в лагерь на вторую смену, на базе Связиста. Для понимания - секция обычная, раз в неделю после уроков ходит на баскетбол в школе, не спорт.школа. Но тренер сказал, что будет 2-3 тренировки в день + всякая пионерская активность. Поиском просмотрела отзывы, вроде все ничего так, условия и еда. Моя хоть и домашняя девочка), но садиковскую и школьную еду нормально ест. Питание 5-разовое. Это как у обычной смены? По сопровождению, тренер сказал ,что едет он и второй тренер (не знаю кто). Дают ли какого-то вожатого еще? Как такие группы участвуют в активностях лагеря? По составу сказал ,что девочки будут, немного правда. А для девочек вожатая предусматривается в таких случаях?
Прошу прощения за, возможно, глупые вопросы) Я вообще лагерь не рассматривала, а тут тренер позвонил, подробно рассказал, дочь пришла воодушевленная, готова ехать)
Нет, если едет самостоятельная спортгруппа, то они просто арендуют корпус или полкорпуса. Вожатый им не положен, у них свои тренера и все. Они могут участвовать во всех лагерных кружках, дискотеках и т.п. по расписанию. Кормят их в той же столовой и той же едой, что и всех.
Девочек просто сами тренера стараются разместить в одной комнате, или рядом в нескольких. Старшие помогают младшим.
-
Небожитель
Сообщение от _cat_
Девушки, добрый вечер! В школе от секции баскетбола предложили поехать в лагерь на вторую смену, на базе Связиста. Для понимания - секция обычная, раз в неделю после уроков ходит на баскетбол в школе, не спорт.школа. Но тренер сказал, что будет 2-3 тренировки в день + всякая пионерская активность. Поиском просмотрела отзывы, вроде все ничего так, условия и еда. Моя хоть и домашняя девочка), но садиковскую и школьную еду нормально ест. Питание 5-разовое. Это как у обычной смены? По сопровождению, тренер сказал ,что едет он и второй тренер (не знаю кто). Дают ли какого-то вожатого еще? Как такие группы участвуют в активностях лагеря? По составу сказал ,что девочки будут, немного правда. А для девочек вожатая предусматривается в таких случаях?
Прошу прощения за, возможно, глупые вопросы) Я вообще лагерь не рассматривала, а тут тренер позвонил, подробно рассказал, дочь пришла воодушевленная, готова ехать)
Про вожатых-это как договорится тренер. Обычно не дают. В кружках в свободное время, а тренировка обычно совпадает с работой кружков, можно участвовать. Но наши договаривались и в Заре, и на юге дети , кроме тренировок, активно участвовали в мероприятиях, хотя и спортшкола. В др нет-только тренировались.Ну и дискотека может вечером. Всё зависит от тренера, ну и тут могут работать пожелания родителей
Плюс Связиста в том, что там есть бассейн и верёвочный парк, но коллективам надо их заранее вписывать и согласовывать с дирекцией лагеря. Там сеансы
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
Сообщение от Эленис
Нет, если едет самостоятельная спортгруппа, то они просто арендуют корпус или полкорпуса. Вожатый им не положен, у них свои тренера и все. Они могут участвовать во всех лагерных кружках, дискотеках и т.п. по расписанию. Кормят их в той же столовой и той же едой, что и всех.
Девочек просто сами тренера стараются разместить в одной комнате, или рядом в нескольких. Старшие помогают младшим.
Вожатый обычно положен)
Сколько ездили в разные с тренерами- всегда был
-
Элита
Напишу вопрос и сюда. Подскажите, пожалуйста, кто был в лагере Университетский. Там на территории есть березы? Дело в том, что деть мой имеет аллергию на березу, довольно сильную(. Хотим поехать на майские. Возможности поехать проверить нет, к сожалению.
-
шанти
Сообщение от Carita
Напишу вопрос и сюда. Подскажите, пожалуйста, кто был в лагере Университетский. Там на территории есть березы? Дело в том, что деть мой имеет аллергию на березу, довольно сильную(. Хотим поехать на майские. Возможности поехать проверить нет, к сожалению.
Так позвоните в сам лагерь
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Наш человек
Сообщение от Carita
есть на территории
и вокруг лагеря смешанный лес с березами
-
Небожитель
Сообщение от Musysh
на 1 смену да, прислали одобрение заявки. Хороший лагерь раз такой популярный?
Сообщение от Musysh
Добрый день! Первый раз присматриваю лагерь для сына 8 лет в ЛО, выбираю между Очень, Оранжевая Планета и Каравелла. Посоветуйте какой выбрать на 1 смену. Чтобы приличное питание и не спартанские условия, плюс спортивные мероприятия. Спасибо!
Берите Каравеллу, не пожалеете
-
Небожитель
Сообщение от GLOW
В Каравеллу купить путевки в апреле? такое возможно?
Неделю назад 1 и 4 смены были в продаже .
-
Мега-элита
Сообщение от ANatysik
Бригантина + располагается на территории бывшего лагеря завода Электросила.
Насколько я понимаю, ситуация там с тех времен особо не изменилась.
В кирпичном корпусе палаты на 4-х, в деревянных домиках на 8-человек.
Раньше лагерь был отличный, сейчас не знаю.
Сейчас лагерь стал лучше, чем был. У меня дети подруги ездят туда уже лет 6 точно. Питание там хорошее, за детьми смотрят хорошо, много всяких кружков, огромная территория. Вожатский состав очень приличный.
Отзывы у нее только положительные.
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Мега-элита
Сообщение от Carita
Так спросите у профкоме. Они вам точно скажут. Сосны есть точно, ели тоже. Берез не припоминаю
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов