Страница 2607 из 2862 « Первая 16072107250725572597260326042605260626072608260926102611261726572707 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от Дюймовкина мать Посмотреть сообщение
    Девочки, кто получал сертификат на Зверинской. В какое время лучше ехать, чтобы не было очереди.
    Заранее спасибо за ответы!!!
    И еще вопрос - ехать с оригиналами - копии они сами делают или самой нужно делать? И если на 2 смены нужны сертификаты - то по 2 копии или достаточно одного пакета документов?
    Они копии на месте делают бесплатно, но можно и с ними приехать. Сама не знаю, но в очереди люди говорили, что на 2 смены нужен один комплект документов, а вот заявления нужно 2 написать, на каждую смену отдельно.

Активный участник Аватар для Dicobrasa

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    а на каком этапе они получают сведения о прививках? по моему перед лагерем?
    2 постановления по кори было - в декабре было первое и 1 марта второе. Без иммунитета к кори детей не берут в лагеря. В школы пока берут до объявления карантина. Иммунитет подтверждается либо прививками (вакцинация, ревакцинация), либо серологическим обследованием (кровь на антитела).
    Лагерь смотрит справки на медосмотре, кто-то в день заезда, кто-то перед сменой проводит осмотр. Хорошо, что это известно уже сейчас и можно принять меры (привиться или отказаться поездки в лагерь).

Элита Аватар для натузик
    Пионерская, Московская, Колпино, но люблю Академку, дача - Никольское

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Это когда? Я сегодня была около 12, человек 15 точно сидело. У меня документа не хватило, уехала и вернулась когда обед был. К началу работы после обеда была очередь больше 30 человек. Работало сначала два окна, потом 5. В общем достаточно быстро, минут 20-25 я ждала, передо мной 15-20 чел было.
    Я 2 недели назад

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Участник

Всем доброго утра! Вчера позвонила в Звездный, распределение мест было, нам - на 4 смену не досталось((((
    Сказали, что все в резерве до конца мая, если и появится место, то только в июне будет известно...но ждать конечно опасно, вот читаю опять всех. Надо найти замену...эх...

Мега-элита Аватар для Annushka_L

Цитата Сообщение от Дюймовкина мать Посмотреть сообщение
    Девочки, кто получал сертификат на Зверинской. В какое время лучше ехать, чтобы не было очереди.
    Заранее спасибо за ответы!!!
    И еще вопрос - ехать с оригиналами - копии они сами делают или самой нужно делать? И если на 2 смены нужны сертификаты - то по 2 копии или достаточно одного пакета документов?
    Копии на месте, комплект один, заявления по количеству смен.
    Документы действительны месяц. Если додумаете в течении месяца еще сертификат получать - ничего, кроме заявления не надо, сданные ранее документы идут в учёт.

Это когда? Я сегодня была около 12, человек 15 точно сидело. У меня документа не хватило, уехала и вернулась когда обед был. К началу работы после обеда была очередь больше 30 человек. Работало сначала два окна, потом 5. В общем достаточно быстро, минут 20-25 я ждала, передо мной 15-20 чел было.
    Чем ближе к делу - тем больше народу. Но там 18! принимающих специалистов, все работают. А может и больше потом становится, там еще дальше кабинеты со специалистами с номерами, может потом их тоже подключают. Очередь идет быстро. Считайте: человек в очереди - уходит 3 минуты Вашего времени (у меня было 3 в очереди, вход в Зверинскую-выход заняло около 10 минут)

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Я была сегодня: в 9:07 зашла, в 9:14 вышла. Но я не первый раз, знаю копии чего нужны и заявления у меня были написаны. Зашла, взяла талон с номером 2, встала в очередь на проверку документов. В очереди было человек 5, но мой номер вызвали раньше и с доками у меня все было гуд.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

7. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « Я была сегодня: в 9:07 зашла, в 9:14... »

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Я была сегодня: в 9:07 зашла, в 9:14 вышла. Но я не первый раз, знаю копии чего нужны и заявления у меня были написаны. Зашла, взяла талон с номером 2, встала в очередь на проверку документов. В очереди было человек 5, но мой номер вызвали раньше и с доками у меня все было гуд.
    Вчера не разрешали брать талоны, пока в очереди на ресепшн не отстоишь, и все документы не проверят

Цитата Сообщение от shumel Посмотреть сообщение
    Завтра должны выдать сертификат, хотела посоветоваться . Думали про волну, сейчас ещё насмотрели очень в связисте. В очень дороже, но в общем терпимо. Может кто был и там и там недавно? Что бы посоветовали выбрать?
    В связисте ругают питание, по моим сведениям

Цитата Сообщение от Майский жук Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра! Вчера позвонила в Звездный, распределение мест было, нам - на 4 смену не досталось((((
    Сказали, что все в резерве до конца мая, если и появится место, то только в июне будет известно...но ждать конечно опасно, вот читаю опять всех. Надо найти замену...эх...
    Почитайте про Волну и Голубое озеро, я здесь в топе много хороших отзывов нашла. Про наличие на 4 смену правда не знаю. Знаю что на 2 закончились, на 3 есть, но мало.

Участник

Почитайте про Волну и Голубое озеро, я здесь в топе много хороших отзывов нашла. Про наличие на 4 смену правда не знаю. Знаю что на 2 закончились, на 3 есть, но мало.
    Спасибо, Волну смотрю как раз.

Страница 2607 из 2862 « Первая 16072107250725572597260326042605260626072608260926102611261726572707 Последняя »