|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Ветеран
Робокэмп он оказывается называется правильно. https://robo-camp.ru ссылку можно давать?
Отправлено с моего SM-G9350 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Звёзды
сегодня пришло письмо от лагеря, что без прививки от кори не имеют право брать. Медотводы не катят
Да,на в на путевку прикрепили информацию,что есть распоряжение Главного санитарного врача по Ленинградской области,что БЕЗ прививки от КОРИ ребёнок в лагерь НЕ попадает)
-
с Луны
Сообщение от анюшонок
Да,на в на путевку прикрепили информацию,что есть распоряжение Главного санитарного врача по Ленинградской области,что БЕЗ прививки от КОРИ ребёнок в лагерь НЕ попадает)
а на каком этапе они получают сведения о прививках? по моему перед лагерем?
Оксана
-
Космонавт
Подскажите пожалуйста, если на Зверинской сертификат получать, может ли мама приехать с документами папы, оформить всё, и получить?
-
Мега-элита
Сообщение от транжира
Подскажите пожалуйста, если на Зверинской сертификат получать, может ли мама приехать с документами папы, оформить всё, и получить?
Может. Я так получала. Только заявление подписывайся за мужа. Т.к. там за получение сертификата должна быть та же подпись.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Умение отделять главное от второстепенного облегчает жизнь
-
Сообщение от shumel
Спасибо про молодежный)) но видимо это уже в следующем году нам пригодится. Буду ждать из мфц. Мы ещё сомневаемся насчёт поездки, буду рассматривать это как знак- ехать или нет. Успеем, значит надо ехать)). У меня второклассник, общительный, но ужасно рассеянный и несобранный и некомандный до кучи (может отказываться от совместных мероприятий, например, и игр типа футбола). А и с едой привереда (легче перечислить, что он ест). Целый букет ))
Завтра должны выдать сертификат, хотела посоветоваться . Думали про волну, сейчас ещё насмотрели очень в связисте. В очень дороже, но в общем терпимо. Может кто был и там и там недавно? Что бы посоветовали выбрать?
-
Мега-элита
Спасибо за топик!! Отметилась там
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Небожитель
Девочки, кто получал сертификат на Зверинской. В какое время лучше ехать, чтобы не было очереди.
Заранее спасибо за ответы!!!
И еще вопрос - ехать с оригиналами - копии они сами делают или самой нужно делать? И если на 2 смены нужны сертификаты - то по 2 копии или достаточно одного пакета документов?
и сын Андрей 26 лет
-
Элита
Сообщение от Дюймовкина мать
Девочки, кто получал сертификат на Зверинской. В какое время лучше ехать, чтобы не было очереди.
Заранее спасибо за ответы!!!
И еще вопрос - ехать с оригиналами - копии они сами делают или самой нужно делать? И если на 2 смены нужны сертификаты - то по 2 копии или достаточно одного пакета документов?
Я была в 11.00, очередь -1 человек. Коллега была в 12.30 -очередь 3 чел
-
Космонавт
Сообщение от натузик
Я была в 11.00, очередь -1 человек. Коллега была в 12.30 -очередь 3 чел
Это когда? Я сегодня была около 12, человек 15 точно сидело. У меня документа не хватило, уехала и вернулась когда обед был. К началу работы после обеда была очередь больше 30 человек. Работало сначала два окна, потом 5. В общем достаточно быстро, минут 20-25 я ждала, передо мной 15-20 чел было.