Страница 2606 из 2862 « Первая 16062106250625562596260226032604260526062607260826092610261626562706 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Ветеран Аватар для Amarige

Робокэмп он оказывается называется правильно. https://robo-camp.ru ссылку можно давать?

Отправлено с моего SM-G9350 через Tapatalk

Наш человек Аватар для анюшонок

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    сегодня пришло письмо от лагеря, что без прививки от кори не имеют право брать. Медотводы не катят
    Да,на в на путевку прикрепили информацию,что есть распоряжение Главного санитарного врача по Ленинградской области,что БЕЗ прививки от КОРИ ребёнок в лагерь НЕ попадает)

3. ответ для анюшонок , на сообщение « Да,на в на путевку прикрепили... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от анюшонок Посмотреть сообщение
    Да,на в на путевку прикрепили информацию,что есть распоряжение Главного санитарного врача по Ленинградской области,что БЕЗ прививки от КОРИ ребёнок в лагерь НЕ попадает)
    а на каком этапе они получают сведения о прививках? по моему перед лагерем?

Оксана

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Космонавт Аватар для транжира

Подскажите пожалуйста, если на Зверинской сертификат получать, может ли мама приехать с документами папы, оформить всё, и получить?

5. ответ для транжира , на сообщение « Подскажите пожалуйста, если на... »
    Мега-элита Аватар для Annushka_L

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, если на Зверинской сертификат получать, может ли мама приехать с документами папы, оформить всё, и получить?
    Может. Я так получала. Только заявление подписывайся за мужа. Т.к. там за получение сертификата должна быть та же подпись.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Умение отделять главное от второстепенного облегчает жизнь

6. ответ для shumel , на сообщение « Спасибо про молодежный)) но видимо это... »

Цитата Сообщение от shumel Посмотреть сообщение
    Спасибо про молодежный)) но видимо это уже в следующем году нам пригодится. Буду ждать из мфц. Мы ещё сомневаемся насчёт поездки, буду рассматривать это как знак- ехать или нет. Успеем, значит надо ехать)). У меня второклассник, общительный, но ужасно рассеянный и несобранный и некомандный до кучи (может отказываться от совместных мероприятий, например, и игр типа футбола). А и с едой привереда (легче перечислить, что он ест). Целый букет ))
    Завтра должны выдать сертификат, хотела посоветоваться . Думали про волну, сейчас ещё насмотрели очень в связисте. В очень дороже, но в общем терпимо. Может кто был и там и там недавно? Что бы посоветовали выбрать?

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для Птичкина

Спасибо за топик!! Отметилась там
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Небожитель Аватар для Дюймовкина мать

Девочки, кто получал сертификат на Зверинской. В какое время лучше ехать, чтобы не было очереди.
    Заранее спасибо за ответы!!!
    И еще вопрос - ехать с оригиналами - копии они сами делают или самой нужно делать? И если на 2 смены нужны сертификаты - то по 2 копии или достаточно одного пакета документов?

и сын Андрей 26 лет

Элита Аватар для натузик
    Пионерская, Московская, Колпино, но люблю Академку, дача - Никольское

Цитата Сообщение от Дюймовкина мать Посмотреть сообщение
    Девочки, кто получал сертификат на Зверинской. В какое время лучше ехать, чтобы не было очереди.
    Заранее спасибо за ответы!!!
    И еще вопрос - ехать с оригиналами - копии они сами делают или самой нужно делать? И если на 2 смены нужны сертификаты - то по 2 копии или достаточно одного пакета документов?
    Я была в 11.00, очередь -1 человек. Коллега была в 12.30 -очередь 3 чел

10. ответ для натузик , на сообщение « Я была в 11.00, очередь -1 человек.... »
    Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от натузик Посмотреть сообщение
    Я была в 11.00, очередь -1 человек. Коллега была в 12.30 -очередь 3 чел
    Это когда? Я сегодня была около 12, человек 15 точно сидело. У меня документа не хватило, уехала и вернулась когда обед был. К началу работы после обеда была очередь больше 30 человек. Работало сначала два окна, потом 5. В общем достаточно быстро, минут 20-25 я ждала, передо мной 15-20 чел было.

Страница 2606 из 2862 « Первая 16062106250625562596260226032604260526062607260826092610261626562706 Последняя »