|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Самка лисы
 Сообщение от ППК
И мне[emoji23] а так работу свою люблю ну и мне крайне редко надо прям с утра куда-то.
Как говорится-" если на своей работе ты не можешь сидеть в трусах и пить пиво, значит где то в жизни ты свернул не туда")))))))
-
Самка лисы
 Сообщение от Signora Pomidora
Катя, пошли с нами на квиз.
Я туповата))))) особенно в музыке )))))
-
Самка лисы
-
крылья ночи
 Сообщение от ЧИКИТА
Не поняла вас. Я плохо представляю творческое и музейное через запятую. Какое творчество в музейной сфере может быть?
Музей это далеко не только работа хранителя. Современная экспозиция, например, может быть огонь и коллаборацией очень интересных людей в процессе ее создания. И вообще в современных музеях куча всего интересного.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Хранитель
 Сообщение от ЧИКИТА
Не поняла вас. Я плохо представляю творческое и музейное через запятую. Какое творчество в музейной сфере может быть?
Дома - творческим ))) Я вообще то раньше рисовала. Потом люблю вышивать.
А на работе - хочу быть на пенсии музейным работником, экскурсионные группы водить. Это фантазии, повторяюсь.
София и Александра

-
Элита
 Сообщение от gertruda
Так это ж мировая проблема))) общечеловеческа)))))
Вон инстаграм трещит от кол-ва психолухов, готовых " помочь изменить жизнь"))))))) а воз и ныне там. И психологи там же))))) и вообще....
меня интересует в рамках конкретной личности. Вот встаешь ты с утра, уже готовый убивать от одной мысли, что надо переться в ненавистный офис, в дождь, а там клиенты-дебилы, мариванна из бухгалтерии опять учит как надо жить... начальство с чайка-менеджментом... Что мешает поменять?
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Хранитель
 Сообщение от оторва
Народ, а вот такой вопрос - многие тут вечно стонут, что не хотят на работу.... А что мешает работать на такой работе, куда хочется?
Дык независимо от вида деятельности для начала надо вылезти из теплой кроватки, одеть сбрую, выйти на дождь и холод, влезть в давку/пробку, пообщаться с неадекватами... Пока доберешься, измучаешься, а потом еще обратно так же. Даже когда пешком ходишь на работу, удручают ветер и осадки, зачастую очень колючие, а еще проезжающие машины окатывают. То ли дело дома работать - никаких отрицательных факторов, кроме, конечно, странностей заказчиков и enduser-ов. Но люди они и есть люди, их отрицательные качества всегда неизбежны. Т.ч все, кто работают в конторе обречены на отрицательные эмоции, даже на суперлюбимой работе.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Элита
 Сообщение от gertruda
Так это ж мировая проблема))) общечеловеческа)))))
Вон инстаграм трещит от кол-ва психолухов, готовых " помочь изменить жизнь"))))))) а воз и ныне там. И психологи там же))))) и вообще....
Причём, проблема не современная, ещё царь Соломон писал " все труды человека ради рта, а душа не насыщается"
-
Элита
 Сообщение от МамикМамик
Дык независимо от вида деятельности для начала надо вылезти из теплой кроватки, одеть сбрую, выйти на дождь и холод, влезть в давку/пробку, пообщаться с неадекватами... Пока доберешься, измучаешься, а потом еще обратно так же. Даже когда пешком ходишь на работу, удручают ветер и осадки, зачастую очень колючие, а еще проезжающие машины окатывают. То ли дело дома работать - никаких отрицательных факторов, кроме, конечно, странностей заказчиков и enduser-ов. Но люди они и есть люди, их отрицательные качества всегда неизбежны. Т.ч все, кто работают в конторе обречены на отрицательные эмоции, даже на суперлюбимой работе.
соглашусь
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Хранитель
 Сообщение от Ветровоск
Музей это далеко не только работа хранителя. Современная экспозиция, например, может быть огонь и коллаборацией очень интересных людей в процессе ее создания. И вообще в современных музеях куча всего интересного.
Вооооот! Вы меня понимаете!
София и Александра