Страница 261 из 5838 « Первая 1612112512572582592602612622632642652713113617611261 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

1. ответ для ППК , на сообщение « Даёшь каждому неугрюмышу по... »
    Самка лисы Аватар для gertruda

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    И мне[emoji23] а так работу свою люблю ну и мне крайне редко надо прям с утра куда-то.
    Как говорится-" если на своей работе ты не можешь сидеть в трусах и пить пиво, значит где то в жизни ты свернул не туда")))))))

2. ответ для Signora Pomidora , на сообщение « Катя, пошли с нами на квиз. »

Цитата Сообщение от Signora Pomidora Посмотреть сообщение
    Катя, пошли с нами на квиз.

Я туповата))))) особенно в музыке )))))

И в математике))))

4. ответ для ЧИКИТА , на сообщение « Не поняла вас. Я плохо представляю... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от ЧИКИТА Посмотреть сообщение
    Не поняла вас. Я плохо представляю творческое и музейное через запятую. Какое творчество в музейной сфере может быть?
    Музей это далеко не только работа хранителя. Современная экспозиция, например, может быть огонь и коллаборацией очень интересных людей в процессе ее создания. И вообще в современных музеях куча всего интересного.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

5. ответ для ЧИКИТА , на сообщение « Не поняла вас. Я плохо представляю... »
    Хранитель Аватар для borelka

Цитата Сообщение от ЧИКИТА Посмотреть сообщение
    Не поняла вас. Я плохо представляю творческое и музейное через запятую. Какое творчество в музейной сфере может быть?
    Дома - творческим ))) Я вообще то раньше рисовала. Потом люблю вышивать.
    А на работе - хочу быть на пенсии музейным работником, экскурсионные группы водить. Это фантазии, повторяюсь.
    София и Александра

6. ответ для gertruda , на сообщение « Так это ж мировая проблема)))... »
    Элита Аватар для оторва

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    Так это ж мировая проблема))) общечеловеческа)))))

Вон инстаграм трещит от кол-ва психолухов, готовых " помочь изменить жизнь"))))))) а воз и ныне там. И психологи там же))))) и вообще....
    меня интересует в рамках конкретной личности. Вот встаешь ты с утра, уже готовый убивать от одной мысли, что надо переться в ненавистный офис, в дождь, а там клиенты-дебилы, мариванна из бухгалтерии опять учит как надо жить... начальство с чайка-менеджментом... Что мешает поменять?
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!

Цитата Сообщение от оторва Посмотреть сообщение
    Народ, а вот такой вопрос - многие тут вечно стонут, что не хотят на работу.... А что мешает работать на такой работе, куда хочется?
    Дык независимо от вида деятельности для начала надо вылезти из теплой кроватки, одеть сбрую, выйти на дождь и холод, влезть в давку/пробку, пообщаться с неадекватами... Пока доберешься, измучаешься, а потом еще обратно так же. Даже когда пешком ходишь на работу, удручают ветер и осадки, зачастую очень колючие, а еще проезжающие машины окатывают. То ли дело дома работать - никаких отрицательных факторов, кроме, конечно, странностей заказчиков и enduser-ов. Но люди они и есть люди, их отрицательные качества всегда неизбежны. Т.ч все, кто работают в конторе обречены на отрицательные эмоции, даже на суперлюбимой работе.
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

8. ответ для gertruda , на сообщение « Так это ж мировая проблема)))... »
    Элита Аватар для ЧИКИТА

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    Так это ж мировая проблема))) общечеловеческа)))))

Вон инстаграм трещит от кол-ва психолухов, готовых " помочь изменить жизнь"))))))) а воз и ныне там. И психологи там же))))) и вообще....
    Причём, проблема не современная, ещё царь Соломон писал " все труды человека ради рта, а душа не насыщается"

Элита Аватар для оторва

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Дык независимо от вида деятельности для начала надо вылезти из теплой кроватки, одеть сбрую, выйти на дождь и холод, влезть в давку/пробку, пообщаться с неадекватами... Пока доберешься, измучаешься, а потом еще обратно так же. Даже когда пешком ходишь на работу, удручают ветер и осадки, зачастую очень колючие, а еще проезжающие машины окатывают. То ли дело дома работать - никаких отрицательных факторов, кроме, конечно, странностей заказчиков и enduser-ов. Но люди они и есть люди, их отрицательные качества всегда неизбежны. Т.ч все, кто работают в конторе обречены на отрицательные эмоции, даже на суперлюбимой работе.
    соглашусь
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!

Хранитель Аватар для borelka

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Музей это далеко не только работа хранителя. Современная экспозиция, например, может быть огонь и коллаборацией очень интересных людей в процессе ее создания. И вообще в современных музеях куча всего интересного.
    Вооооот! Вы меня понимаете!
    София и Александра

Страница 261 из 5838 « Первая 1612112512572582592602612622632642652713113617611261 Последняя »