| |
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от borelka
Не могу сказать, что я очень реализована. Представляю, что на пенсии буду заниматься чем то творческим, музейным ))) Это мечты и фантазии.
Но в общем, неплохо )))
А в какой области трудитесь?
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ветровоск
Список пока получается такой
Лена188181
Огурцы
Уэб
Ешкин котик
Annajanna
Синьора Помидора
Ветровоск
Яшина - про вас не поняла. Вроде бы вы махали нам? Или это просто в рамках приятной беседы?
Если я кого-то забыла или не правильно поняла - сигнализируйте.
Я могу до 21го, потом на две недели выпадаю.
Яшина ж инкогнито, хранит анонимность
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
Элита
 Сообщение от ППК
И мне[emoji23] а так работу свою люблю ну и мне крайне редко надо прям с утра куда-то.
Так и разговор не про утро)))А про то, любите или нет
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Элита
 Сообщение от borelka
Не могу сказать, что я очень реализована. Представляю, что на пенсии буду заниматься чем то творческим, музейным ))) Это мечты и фантазии.
Но в общем, неплохо )))
Не поняла вас. Я плохо представляю творческое и музейное через запятую. Какое творчество в музейной сфере может быть?
-
Элита
Вот, существуют все-таки порядочные люди! Пишет сейчас партнер с утра, типа у нас встреча в 11. Все в силе? А я забыла совсем . Перенесла на 12. А мог бы и не напомнить)))
-
со звезды
 Сообщение от eshkin_cat
Я могу до 21го, потом на две недели выпадаю.
Яшина ж инкогнито, хранит анонимность 
Я уже четыре года играю, у нас своя команда)
-
Элита
 Сообщение от оторва
Вот, существуют все-таки порядочные люди! Пишет сейчас партнер с утра, типа у нас встреча в 11. Все в силе? А я забыла совсем  . Перенесла на 12. А мог бы и не напомнить)))
Мне кажется, это не порядочность, а опыт
-
Самка лисы
 Сообщение от оторва
Ну, это же вопрос не только к местному населению, но и вообще наблюдения по жизни... 80% если не больше ненавидят то, чем занимаются. Зачем же тогда работать там, где все плохо? Не платят, не интересно, коллектив отвратный...
Так это ж мировая проблема))) общечеловеческа)))))
Вон инстаграм трещит от кол-ва психолухов, готовых " помочь изменить жизнь"))))))) а воз и ныне там. И психологи там же))))) и вообще....
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от gertruda
Так это ж мировая проблема))) общечеловеческа)))))
Вон инстаграм трещит от кол-ва психолухов, готовых " помочь изменить жизнь"))))))) а воз и ныне там. И психологи там же))))) и вообще....
Катя, пошли с нами на квиз.
Черный - это темный оттенок белого.