|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Мега-элита
А моя бы, может, и попробовала сдать ГТО, но не будет... Т.к. уверена, что легкоатлетические нормативы все сдаст спокойно (хотя уже пару лет не занимается, но не сомневается...), но вот с гибкостью и растяжкой у нас напряг - это семейное... А там нужны наклоны со скамейки, чтобы пальцы ниже уровня пола на сколько-то см, а нам и до пола-то не достать, даже с раскачкой... И это незаменяемый норматив...
-
Кому интересно, сегодня в Политехе опубликованы новые правила приема на 2019-2020 год. Относительно баллов за доп. достижения внесены изменения в части ГТО. С этого года за ГТО будут давать дополнительно 5 баллов, в не как прежде -10. Но и дополнительные 5 баллов - это очень хорошо. За золотую медаль, а также за серебряную также остается надбавка в 10 баллов.
Кому интересно могут изучить документ по ссылке https://www.spbstu.ru/upload/sveden/Pravila_priema.pdf
-
Наш человек
Сообщение от Verronika
Обидно. Плакать - нет, она боец.
Очень помешало отсутствие перчаток.
Она живёт в интернате, посоветовать некому. Как и парить ноги.
По регламенту ГтО: пересдач, как раньше (3р), нет. Отменили с апреля. Только если неудовлетворительный результат (меньше бронзового). Формально - через 45 дней после 1 попытки. В целом идут навстречу, стараясь дать возможность выпускникам исправить.
Оформление значка занимает время. Результаты выгружают из личных кабинетов в определенные даты. Потом около 1 месяца формирование Приказа. Потом ещё 2-3 месяца бумаги и значки.
Чтобы иметь на руках к поступлению документ (удостоверение или выписку Приказа), нужно успеть сдать до декабря 2019 (это 1 поток) или до 29 марта (2 поток).
Золото даётся при всех результатах на золото. Если есть спортивный разряд от 2 юношеского за последние 2 года - можно принести копию книжки и результат расценивают как +1 на ступень (вместо серебра золото)
Мой тоже ходил сдавать бег, но он на короткие дистанции бегает хуже, поэтому тоже не на золото.
Но он КМС, но тренер что-то никак не отзывается и книжку не даёт. Очень обидно, если все-таки пересдавать нужно.
Подумала, какой только ерунды не придумали, вот только осталось в последний год мучаться с ГТО и Волонтерством всяким
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Don&Magdalina
Потому что это награда за их спортивные труды многолетние, думаю
Согласна.Вот моей бег на длинные дист.даётся трудненько(2 км).Учитель сама попросила её зачетную книжку
-
Наш человек
Сообщение от Luchana
Согласна.Вот моей бег на длинные дист.даётся трудненько(2 км).Учитель сама попросила её зачетную книжку
Чемпионам Европы должны золотой значок автоматом давать, разве нет?
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Наш человек
Сегодня День учителя. Мы дарим цветы своим учителям. Даже деньги собрали, что удивительно
-
Сообщение от Verronika
А я тут поною: ходили сегодня сдавать ГТО. Бег на 2км. Самый трудный норматив, кмк.
В школе всем на это фиолетово. О том, что забег будет на улице, наших не предупредили.
Налегке, в зальной одежде, в такую погоду сдавать кросс[emoji49]
Моя пробежала. Итог - лучше, чем серебро, но не хватило немного до золота((( сорвано горло, застужена шея.
Отпаивается чаем.
Жесть еще а том, что наш коридор 16-17 самый трудный, с 18 лет нормы легче.
Т.е. для 18 у нее золото.
Считаю, что это в корне не справедливо- одинаково оценивать результаты сдающих при 5 градусах и ливне или в зале((((
В школе мне ответили, что им интересны результаты олимпиад, а не ГтО, ибо "наши дети поступают по ним"
Очень сочувствую! Ужасно обидно, что такие трудности, еще и созданные школой на пустом месте, по сути. Но теперь главное - не разболеться! Значок - хорошо, но здоровье - это важнейший актив на этот год, все определяющий, ИМХО.
-
Сообщение от NatusikA
Сегодня День учителя. Мы дарим цветы своим учителям. Даже деньги собрали, что удивительно
Я вчера купила любимым учителям Лизы конфеты, дети как то сами выбирают кого лично хотят поздравить из учителей, надеюсь родительский комитет как то организованно всех тоже поздравит.
-
Сообщение от lulochka
У нас можно пропускать. Классная сама , ещё в прошлом году на собрании сказала - если видите, что ребёнок измотан -устал, дайте ему денёк передохнУть, только в чате напишите, что оставили дома.
Какой смысл зверствовать??
И у нас можно. Даже советовали, что лучше дать отдохнуть и выспаться дома, нежели доводить дело до болезни. У нас вообще школа в этом году демонстрирует удивительную человечность: по непрофильным предметам существенно сокращены домашние задания, все стараются сделать на уроках. По профильным, правда, "зверствуют", но тут никто не в обиде.