Страница 259 из 827 « Первая 159209249255256257258259260261262263269309359759 Последняя »

Тема: Школа. Финал 20 20

1. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Наш человек

Какие люди в нашем Голливуде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!

2. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Наш человек

У дочки три раза в неделю до 20 часов репетитор +курсы, а в воскресенье -испанский, ходит как бледная моль, засыпает за ужином, нахватала в лицее троек, но я молчу, даже не возмущаюсь...

Хранитель Аватар для Renyxa

Цитата Сообщение от Пермякова Посмотреть сообщение
    Спасает продолжающееся лето в Краснодаре: +26-28 и солнечно. Жаль, что недолго осталось(((
    В общем, год обещает быть нескучным... Только начало октября, а я уже задолбалась
    26!!! солнце!!!
    я, кажется, уже забыла что такое солнце
    начало октября, а кажется льет уже пару месяцев непрерывно
    Мой ник читается как Реникса

Мега-элита Аватар для Lobishna

Цитата Сообщение от Осипова Олька Посмотреть сообщение
    Аналогично)
    Меня только смущает величина "забитого болта" на общество с историей в пользу физ/хим... попахивает неаттестацией слегонца...
    И да, задолбались оба уже...а только начало октября (
    Нормально все будет, всех аттестуют- школе лишние проблемы не нужны. В нашем классе на это уроки ходило по полкласса, на химию-биологию по 5-7 человек, на ОБЖ, вообще, почти никто не ходил. Вместо этих уроков уходили в столовку решать математику и информатику. Учителя на все смотрели сквозь пальцы. С НГ оформила сыну лишний выходной, в тот день, когда не было уроков по математике, он в школу не ходил.
    P.S. хотя неаттестацией нас тоже поначалу пугали, но потом отстали.
    "И мне кажется, нет никаких оснований гордиться своей судьбой, но если б я мог выбирать себя, я снова бы стал собой" Б.Г.

5. ответ для Lobishna , на сообщение « Нормально все будет, всех аттестуют-... »
    Наш человек Аватар для Cler_M

Цитата Сообщение от Lobishna Посмотреть сообщение
    Нормально все будет, всех аттестуют- школе лишние проблемы не нужны. В нашем классе на это уроки ходило по полкласса, на химию-биологию по 5-7 человек, на ОБЖ, вообще, почти никто не ходил. Вместо этих уроков уходили в столовку решать математику и информатику. Учителя на все смотрели сквозь пальцы. С НГ оформила сыну лишний выходной, в тот день, когда не было уроков по математике, он в школу не ходил.
    P.S. хотя неаттестацией нас тоже поначалу пугали, но потом отстали.
    Подскажите, как можно оформить лишний выходной?

У нас учителя зверствуют, задают очень много, к пропускам очень негативно относятся. три раза в неделю курсы, приходит в 22.30. Уже как привидение, а надо силы на весь год растянуть.

6. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »

Девушки, добрый вечер
    Может кто- нибудь " поделится" своим репетитором по англ.языку, буду очень благодарна

7. ответ для Cler_M , на сообщение « Подскажите, как можно оформить лишний... »
    Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от Cler_M Посмотреть сообщение

У нас учителя зверствуют, задают очень много, к пропускам очень негативно относятся. три раза в неделю курсы, приходит в 22.30. Уже как привидение, а надо силы на весь год растянуть.
    У нас можно пропускать. Классная сама , ещё в прошлом году на собрании сказала - если видите, что ребёнок измотан -устал, дайте ему денёк передохнУть, только в чате напишите, что оставили дома.
    Какой смысл зверствовать??

8. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Наш человек Аватар для Cler_M

Какой смысл не знаю, но к сожалению так

9. ответ для Cler_M , на сообщение « Подскажите, как можно оформить лишний... »
    Мега-элита Аватар для Lobishna

Цитата Сообщение от Cler_M Посмотреть сообщение

Сходила к участковому врачу и попросила написать рекомендацию на лишний выходной по "состояних здоровья" + заявление на имя директора. У нас на все очень лояльно смотрели, после НГ почти свободное посещение было, в основном ходили туда, что сдавать собирались.
    "И мне кажется, нет никаких оснований гордиться своей судьбой, но если б я мог выбирать себя, я снова бы стал собой" Б.Г.

10. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Небожитель Аватар для Verronika

А я тут поною: ходили сегодня сдавать ГТО. Бег на 2км. Самый трудный норматив, кмк.
    В школе всем на это фиолетово. О том, что забег будет на улице, наших не предупредили.
    Налегке, в зальной одежде, в такую погоду сдавать кросс[emoji49]
    Моя пробежала. Итог - лучше, чем серебро, но не хватило немного до золота((( сорвано горло, застужена шея.
    Отпаивается чаем.
    Жесть еще а том, что наш коридор 16-17 самый трудный, с 18 лет нормы легче.
    Т.е. для 18 у нее золото.
    Считаю, что это в корне не справедливо- одинаково оценивать результаты сдающих при 5 градусах и ливне или в зале((((
    В школе мне ответили, что им интересны результаты олимпиад, а не ГтО, ибо "наши дети поступают по ним"

Страница 259 из 827 « Первая 159209249255256257258259260261262263269309359759 Последняя »