|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Какие люди в нашем Голливуде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
-
У дочки три раза в неделю до 20 часов репетитор +курсы, а в воскресенье -испанский, ходит как бледная моль, засыпает за ужином, нахватала в лицее троек, но я молчу, даже не возмущаюсь...
-
Хранитель
Сообщение от Пермякова
Спасает продолжающееся лето в Краснодаре: +26-28 и солнечно. Жаль, что недолго осталось(((
В общем, год обещает быть нескучным... Только начало октября, а я уже задолбалась
26!!! солнце!!!
я, кажется, уже забыла что такое солнце
начало октября, а кажется льет уже пару месяцев непрерывно
Мой ник читается как Реникса
-
Мега-элита
Сообщение от Осипова Олька
Аналогично)
Меня только смущает величина "забитого болта" на общество с историей в пользу физ/хим... попахивает неаттестацией слегонца...
И да, задолбались оба уже...а только начало октября (
Нормально все будет, всех аттестуют- школе лишние проблемы не нужны. В нашем классе на это уроки ходило по полкласса, на химию-биологию по 5-7 человек, на ОБЖ, вообще, почти никто не ходил. Вместо этих уроков уходили в столовку решать математику и информатику. Учителя на все смотрели сквозь пальцы. С НГ оформила сыну лишний выходной, в тот день, когда не было уроков по математике, он в школу не ходил.
P.S. хотя неаттестацией нас тоже поначалу пугали, но потом отстали.
"И мне кажется, нет никаких оснований гордиться своей судьбой, но если б я мог выбирать себя, я снова бы стал собой" Б.Г.
-
Наш человек
Сообщение от Lobishna
Нормально все будет, всех аттестуют- школе лишние проблемы не нужны. В нашем классе на это уроки ходило по полкласса, на химию-биологию по 5-7 человек, на ОБЖ, вообще, почти никто не ходил. Вместо этих уроков уходили в столовку решать математику и информатику. Учителя на все смотрели сквозь пальцы. С НГ оформила сыну лишний выходной, в тот день, когда не было уроков по математике, он в школу не ходил.
P.S. хотя неаттестацией нас тоже поначалу пугали, но потом отстали.
Подскажите, как можно оформить лишний выходной?
У нас учителя зверствуют, задают очень много, к пропускам очень негативно относятся. три раза в неделю курсы, приходит в 22.30. Уже как привидение, а надо силы на весь год растянуть.
-
Элита
Девушки, добрый вечер
Может кто- нибудь " поделится" своим репетитором по англ.языку, буду очень благодарна
-
Хранитель
Сообщение от Cler_M
У нас учителя зверствуют, задают очень много, к пропускам очень негативно относятся. три раза в неделю курсы, приходит в 22.30. Уже как привидение, а надо силы на весь год растянуть.
У нас можно пропускать. Классная сама , ещё в прошлом году на собрании сказала - если видите, что ребёнок измотан -устал, дайте ему денёк передохнУть, только в чате напишите, что оставили дома.
Какой смысл зверствовать??
-
Наш человек
Какой смысл не знаю, но к сожалению так
-
Мега-элита
Сообщение от Cler_M
Сходила к участковому врачу и попросила написать рекомендацию на лишний выходной по "состояних здоровья" + заявление на имя директора. У нас на все очень лояльно смотрели, после НГ почти свободное посещение было, в основном ходили туда, что сдавать собирались.
"И мне кажется, нет никаких оснований гордиться своей судьбой, но если б я мог выбирать себя, я снова бы стал собой" Б.Г.
-
Небожитель
А я тут поною: ходили сегодня сдавать ГТО. Бег на 2км. Самый трудный норматив, кмк.
В школе всем на это фиолетово. О том, что забег будет на улице, наших не предупредили.
Налегке, в зальной одежде, в такую погоду сдавать кросс[emoji49]
Моя пробежала. Итог - лучше, чем серебро, но не хватило немного до золота((( сорвано горло, застужена шея.
Отпаивается чаем.
Жесть еще а том, что наш коридор 16-17 самый трудный, с 18 лет нормы легче.
Т.е. для 18 у нее золото.
Считаю, что это в корне не справедливо- одинаково оценивать результаты сдающих при 5 градусах и ливне или в зале((((
В школе мне ответили, что им интересны результаты олимпиад, а не ГтО, ибо "наши дети поступают по ним"