|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от SoleMio
Как дочь сегодня? Градусники-то купи на всякий случай.
Ну, а чего истерить в интернете, людям настроение портить Естественно, я волнуюсь. Ж/п дала, врач по звонку сразу примчалась. Обычно сбиваем выше 38,5 и тут по внешнему виду я выше и не ожидала. Хорошо, что привыкли постоянно контролировать температуру и не пропустили такой скачок.
Да, надо уже привести себя в порядок после зимы, а то все печально по сравнению с летними фотками. Вчера так наприседалась с гантельками, что сегодня с трудом ходила
Дочь ттттт хорошо, только горло неспокойное.
Градусник потом поищу, что Наташа показала, а пока купила ртутный)))
Сейчас время опасное, вроде как весна и порой тепло, но ветер опасный. Народ разделся, а иммунитет после щимы не у всех хороший, вот и косит многрх.
Лееа говорит, что у них в школе могие болеют и при этом всё равно приходят, тяга к знаниям у них панимашь
Как хорошо, что в России врач на дом приезжает. Охх не ценят у нас люди отечественную медицину.
Сегодня хотелось Наташу розгами выпороть. Вкуда ей диета не понимаю. Красивая, молодая, подтянутая. Всё нам женщинам неймётся
-
Сообщение от Meine Frau
Лера, пгрошу понять и пгростить
Водка с уксусом - это позавпрошлый век. Открытые поры, высокая температура, интоксикация органищма. Банальное отравление можно получить.
=======
ВОТ ПРЯМ ВСЕМ ЗАПИСАТЬ И ВЫПОЛНЯТЬ ТОЛЬКО ТАК!!!
Никаких уксусов и тем более водки ( куда детям водку??), берём тёплую воду такой температуры как тело больного, раздеваем, накрываем плотной простынкой.
Достали ногу (с них начинаем) из под простынки, протёрли водичкой и ждём когда она высохнет, потом под простынь убираем. И так по очереди - ноги, руки, тело, голова.
После того как всё тело протёрли, можно накрыть лёгким пледом. Не кутать.
Сбивается таким способом ВСЕГДА температура на полтора-два градуса. Речь идёт о температуре выше 38,5.
В Америках принято в ванной с теплой водой плескаться,очень хорошо снижает температуру,проверенно на людях .
-
с Луны
Сообщение от SoleMio
Водку маме
Правильно и коньяком закусить
-
Сообщение от SoleMio
Водку маме
Вика,сыну скорейшего выздоравления!!!
Маме-водку.
-
с Луны
Сообщение от Летавица
В Америках принято в ванной с теплой водой плескаться,очень хорошо снижает температуру,проверенно на людях .
Плескаться целиком в ванной не есть хорошо, и так на сердце нагрузка идёт, а тут частями обтираешь и охлаждаешь.
Но раз проверенные люди выжили после ванной, значит сердце сильное
-
с Луны
Я видимо не весь ассортимент скупила)))
Девушка вот такие средства рекомендовала в аптеке. Пока не взяла
Решила провести инвентаризацию что у нас есть, отобрать что работает и крем Клензит С купила.
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Meine Frau
Как хорошо, что в России врач на дом приезжает. Охх не ценят у нас люди отечественную медицину.
Дык любой каприз...У меня на детей заключены педиатрические договоры с 21 Веком.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Летавица
Вика,сыну скорейшего выздоравления!!!
Маме-водку.
Алла, спасибо!
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Спроси у гугла
Клензит С наносить на плслностью просушенное лицо, мин через 15-20 после умывания мягкой умывалкой. Например, Cerave для комби и жирной кожи, она с нейтральным PH
-
Спроси у гугла
Сообщение от SoleMio
Дык любой каприз...У меня на детей заключены педиатрические договоры с 21 Веком.
Дорого выходит?