Страница 260 из 1143 « Первая 160210250256257258259260261262263264270310360760 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

А я сегодня увидела вживую как на ресничках красиво и очень натурально смотрится тушь Канебо (Наташа, напомни, пожалуйста, название)

И как позитивное настроение (что кошки у нас на душе скребут всем видеть необязательно) и улыбка скидывают 10 лет без всяких косметологов и пластиков.

2. ответ для SoleMio , на сообщение « Спасибо большое! Сбивается. Сначала... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Сбивается. Сначала эффералганом, потом спазганом, потом панадол давали. В общем, сбивается всем, что давали. Потом, правда, растет, но сегодня уже не такая высокая.
    Здоровья! Не сочтите за навязчивый совет, но дома лучше держать жаропонижающие и обезболивающие с разными составляющими. Просто эффералган и панадол - оба на парацетамоле. Можно превысить дозировку.
    Я дома держу обычно нурофен (ибупрофен), что-нибудь парацетамольное (панадол и иже с ним, ну и кетанов или кетарол (кетаролак).
    И если температура высокая, даю через два часа по очереди разные препараты. Ну, вот Вы спазганом разбавили, тоже хороший препарат.
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Докладаю, ходила вчера на Боди баланс.

Сколько у нас разбалансированных людей оказывается)))))) Вроде что такого сложного поднять или отвести в сторону руку и одновременно поднять противоположную ногу да постоять сколько то секунд так.
    Чорд, оказывается сложно. Но самое интересное, у меня сейчас такие ощущения в теле как будто я в качалку сходила накануне

Видите солнце пытается светить - это я себя со скрипом , но тащу на спорт. Пока вытаскиваюсь. Надеюсь втянусь, но тяжко куда то идти и там ещё пахать.

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Здоровья! Не сочтите за навязчивый совет, но дома лучше держать жаропонижающие и обезболивающие с разными составляющими. Просто эффералган и панадол - оба на парацетамоле. Можно превысить дозировку.
    Я дома держу обычно нурофен (ибупрофен), что-нибудь парацетамольное (панадол и иже с ним, ну и кетанов или кетарол (кетаролак).
    И если температура высокая, даю через два часа по очереди разные препараты. Ну, вот Вы спазганом разбавили, тоже хороший препарат.
    Мы нурофеном сбивали. Если так можно назвать снижение на градус, дальше дело не шло.

И только обтирания водой такой же температуры как тело нам помогало.

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Космонавт Аватар для strawberry

Вика, очень сочувствую. Неужели волна грипа еще не кончилась( Супрастин еще надо давать. Еще можно водкой пополам с водой растирать, тоже хорошо темпу снимет. Или уксусом.

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « Да нет, нормально держали. Правда я... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Да нет, нормально держали. Правда я когда его встряхивала, то слышала плямс-плямс)))) Видимо что-то там сбито не видимое глазу.

А ты чего хихикаешь ? Температура 40 - это на самом деле много, моей то нельзя было чтобы выше 38,5 поднималась.
    Хорошо, что смогли сбить.
    Давайте вылечивайтесь и пойдём красивиться)))
    Как дочь сегодня? Градусники-то купи на всякий случай.
    Ну, а чего истерить в интернете, людям настроение портить Естественно, я волнуюсь. Ж/п дала, врач по звонку сразу примчалась. Обычно сбиваем выше 38,5 и тут по внешнему виду я выше и не ожидала. Хорошо, что привыкли постоянно контролировать температуру и не пропустили такой скачок.

Да, надо уже привести себя в порядок после зимы, а то все печально по сравнению с летними фотками. Вчера так наприседалась с гантельками, что сегодня с трудом ходила
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое Да, мы чередуем, если меньше 6 часов между приемами, поэтому между парацетамолом был спазган.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    Вика, очень сочувствую. Неужели волна грипа еще не кончилась( Супрастин еще надо давать. Еще можно водкой пополам с водой растирать, тоже хорошо темпу снимет. Или уксусом.
    Лера, спасибо! Наша классная сказала, чтоб сидели дома и в школу не торопились, тк очень много заболевших. Какой-то вирус, да, но насчет гриппа не знаю, классических симптомов не было, а анализ не сдавали. Пока ответ придет, уже поправишься.

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    Лера, пгрошу понять и пгростить

Водка с уксусом - это позавпрошлый век. Открытые поры, высокая температура, интоксикация органищма. Банальное отравление можно получить.
    =======

ВОТ ПРЯМ ВСЕМ ЗАПИСАТЬ И ВЫПОЛНЯТЬ ТОЛЬКО ТАК!!!

Никаких уксусов и тем более водки ( куда детям водку??), берём тёплую воду такой температуры как тело больного, раздеваем, накрываем плотной простынкой.
    Достали ногу (с них начинаем) из под простынки, протёрли водичкой и ждём когда она высохнет, потом под простынь убираем. И так по очереди - ноги, руки, тело, голова.
    После того как всё тело протёрли, можно накрыть лёгким пледом. Не кутать.

Сбивается таким способом ВСЕГДА температура на полтора-два градуса. Речь идёт о температуре выше 38,5.

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Водку маме

Страница 260 из 1143 « Первая 160210250256257258259260261262263264270310360760 Последняя »