Страница 261 из 3182 « Первая 1612112512572582592602612622632642652713113617611261 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    А бывает и так: юноша и девушка, узнав, что они являются единокровными сестрой и братом, решили расторгнуть намечающуюся свадьбу. Но мама призналась,что сын ее от другого мужчины. Муж, все это воспитывающий ребёнка, ничего не знал об этом. Свадьба состоялась, а тайна была раскрыта. Тогда пусть уж не будет никаких тайн.
    Какая весёлая семья: и мама, и папа налево ходили. И оба результативно.

2. ответ для Верлиоко , на сообщение « а смотрит кто за СД шками? »
    Наш человек Аватар для lusor

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    а смотрит кто за СД шками?
    не знаю, наверное тоже папа.

люблю и любима

Живу я здесь Аватар для Айона

А бывает и так: юноша и девушка, узнав, что они являются единокровными сестрой и братом, решили расторгнуть намечающуюся свадьбу. Но мама призналась,что сын ее от другого мужчины. Муж, все это воспитывающий ребёнка, ничего не знал об этом. Свадьба состоялась, а тайна была раскрыта. Тогда пусть уж не будет никаких тайн.
    И как они узнали?

Лучше бы мама папе не изменяла, а головой думала. Теперь пусть за свои поступки отвечает, чего уж там.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

4. ответ для SvetaK , на сообщение « Если чел не тупой и русский знает -... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от SvetaK Посмотреть сообщение
    Если чел не тупой и русский знает - ознакомить его с российскими реалиями не составит труда. "Не_насильник" - это главное.
    А "провокациями в одежде и поведении" как раз насильники пытаются оправдаться.
    конечно , а потом насилуют просто выловленного во дворе мальчика или девочку , сколько таких случаев было ?

5. ответ для lusor , на сообщение « Точно, остался папа +двойняшки, все... »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от lusor Посмотреть сообщение
    Точно, остался папа +двойняшки, все мелкие с сд, + 4 мальчика. Видимо папа в перерывах между работой на всех готовит.
    Там мальчишки готовят хорошо.

Мега-элита Аватар для SvetaK

Вот именно. А вы тут сериалы всякие пересказываете

7. ответ для Верлиоко , на сообщение « а что эти дети обязаны обслуживать СД и... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    Там мальчишки готовят хорошо.
    Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    а что эти дети обязаны обслуживать СД и УО за которых Алекс платят деньги , хорошая позиция и правильно её проверяют. Эти подрощенные мальчики должны мыть и убирать за СД девочками ,да и их заодно, стирать и т.д. и т.п. менять памперсы?
    а девочек они то же моют?

8. ответ для SvetaK , на сообщение « Если чел не тупой и русский знает -... »

Цитата Сообщение от SvetaK Посмотреть сообщение
    Если чел не тупой и русский знает - ознакомить его с российскими реалиями не составит труда. "Не_насильник" - это главное.
    А "провокациями в одежде и поведении" как раз насильники пытаются оправдаться.
    Эта ситауция называется просто "поставили козла огород охранять".

9. ответ для !Ольга! , на сообщение « Какая весёлая семья: и мама, и папа... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Какая весёлая семья: и мама, и папа налево ходили. И оба результативно.
    Посмотрите фильм "Большая свадьба", отличные актеры... и как раз по теме.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Наш человек Аватар для lusor

Помощников - я имею ввиду подрощенных детей, которые все умеют делать. Вот, даже Юра умеет готовить борщ и сырные булочки.
    Каждый день готовит? Александра каждый раз подчеркивает, что готовим все на один раз., т.е Юра готовить каждый день по вашему, а завтрак и ужин тогда кто?

люблю и любима

Страница 261 из 3182 « Первая 1612112512572582592602612622632642652713113617611261 Последняя »