|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Елена1711
А бывает и так: юноша и девушка, узнав, что они являются единокровными сестрой и братом, решили расторгнуть намечающуюся свадьбу. Но мама призналась,что сын ее от другого мужчины. Муж, все это воспитывающий ребёнка, ничего не знал об этом. Свадьба состоялась, а тайна была раскрыта. Тогда пусть уж не будет никаких тайн.
Какая весёлая семья: и мама, и папа налево ходили. И оба результативно.
-
Наш человек
Сообщение от амстель
а смотрит кто за СД шками?
не знаю, наверное тоже папа.
люблю и любима
-
Живу я здесь
Сообщение от Елена1711
А бывает и так: юноша и девушка, узнав, что они являются единокровными сестрой и братом, решили расторгнуть намечающуюся свадьбу. Но мама призналась,что сын ее от другого мужчины. Муж, все это воспитывающий ребёнка, ничего не знал об этом. Свадьба состоялась, а тайна была раскрыта. Тогда пусть уж не будет никаких тайн.
И как они узнали?
Лучше бы мама папе не изменяла, а головой думала. Теперь пусть за свои поступки отвечает, чего уж там.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Сообщение от SvetaK
Если чел не тупой и русский знает - ознакомить его с российскими реалиями не составит труда. "Не_насильник" - это главное.
А "провокациями в одежде и поведении" как раз насильники пытаются оправдаться.
конечно , а потом насилуют просто выловленного во дворе мальчика или девочку , сколько таких случаев было ?
-
Живу я здесь
Сообщение от lusor
Точно, остался папа +двойняшки, все мелкие с сд, + 4 мальчика. Видимо папа в перерывах между работой на всех готовит.
Там мальчишки готовят хорошо.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Вот именно. А вы тут сериалы всякие пересказываете
-
Сообщение от Иришечка
Там мальчишки готовят хорошо.
Сообщение от амстель
а что эти дети обязаны обслуживать СД и УО за которых Алекс платят деньги , хорошая позиция и правильно её проверяют. Эти подрощенные мальчики должны мыть и убирать за СД девочками ,да и их заодно, стирать и т.д. и т.п. менять памперсы?
а девочек они то же моют?
-
Элита
Сообщение от SvetaK
Если чел не тупой и русский знает - ознакомить его с российскими реалиями не составит труда. "Не_насильник" - это главное.
А "провокациями в одежде и поведении" как раз насильники пытаются оправдаться.
Эта ситауция называется просто "поставили козла огород охранять".
-
Живу я здесь
Сообщение от !Ольга!
Какая весёлая семья: и мама, и папа налево ходили. И оба результативно.
Посмотрите фильм "Большая свадьба", отличные актеры... и как раз по теме.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Наш человек
Сообщение от Елена1711
Помощников - я имею ввиду подрощенных детей, которые все умеют делать. Вот, даже Юра умеет готовить борщ и сырные булочки.
Каждый день готовит? Александра каждый раз подчеркивает, что готовим все на один раз., т.е Юра готовить каждый день по вашему, а завтрак и ужин тогда кто?
люблю и любима