|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от !Ольга!
Вы забыли ещё уточнить пол.
... а еще - цвет глаз, длину носа...
Сообщение от амстель
про анонимки мы уже слышали, вы не подскажите кто написал на СД , вы смотрю так хорошо осведомлены .
В смысле?
Сообщение от Мурашкина
Национальные и религиозные традиции налагают отпечаток на человека, если он вырос именно в этих реалиях.
Я знаю, что сиделками к лежачим родственникам в Москве с удовольствием берут азиатских женщин, поскольку у них в общем и целом иное отношение к возрасту - более почтительное и менее брезгливое. Если этот факт общепризнанный и его не зазорно использовать как отличительный, то к чему лукавить по поводу и того факта, что у азиатов иное представление о сексуальном возрасте - они выросли в традициях, где девочек замуж отдавали очень рано.
Как традиционное представление о сексуальном возрасте может повлиять на преступные наклонности? Или азиаты насилуют всех подряд, кому меньше 16, а европейцы - всех подряд, кому больше 16?
Если из осторожности и на всякий случай всех записывать в насильники, то женщинам любых национальностей тоже доверять не стоит, мало ли чё с головой...
Сообщение от амстель
если женщина еще ладно , но вспомнив историю как няня отрезала ребенку голову и бегала с ней по Москве , я бы и женщину не рискнула .
-
Хранитель
Сообщение от амстель
каких помощников и сколько ? был один узбек вы пишите , что он уехал.
Помощников - я имею ввиду подрощенных детей, которые все умеют делать. Вот, даже Юра умеет готовить борщ и сырные булочки.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от Айона
Мы даже не знаем, действительно ли там были жалобы.
Скорее сама Саша привлекает к себе настойчивое внимание ежедневными хвасталками, как она круто утром уехала, а вечером уставшая вернулась домой из СПА.
Ессно вопрос у опеки, а с кем весь день дети, а что они делают, а когда, а кто им готовит, а кто их кормит, а кто с ними занимается, а за что мы тогда платим этой Саше зарплату???
Так что все эти Саши и Дели сами на себя НЕ анонимно, а прям в наглую и в открытую доносят.
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Давно я здесь
Сообщение от SvetaK
Как традиционное представление о сексуальном возрасте может повлиять на преступные наклонности? Или азиаты насилуют всех подряд, кому меньше 16, а европейцы - всех подряд, кому больше 16?
Если из осторожности и на всякий случай всех записывать в насильники, то женщинам любых национальностей тоже доверять не стоит, мало ли чё с головой...
Речь не о насилии. А о сексе по согласию. Европеец (не насильник) и азиат (не насильник) в общем и целом по-разному оценивают возраст согласия.
И да, по-разному интерпретируют понятие провокации в поведении и одежде.
-
Хранитель
Сообщение от Айона
Когда ребенок вырастет, станет самостоятельным вы уже не сможете прикрывать свое нежелание разглашать тайну про биологических родителей тем, что ограждаете ребенка от всего.
Но как он узнает? Между прочим за разглашение факта усыновления предусмотрена уголовная ответственность. Другое дело, что на практике это сложно применить, но прециденты наверное есть.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Сообщение от Елена1711
Помощников - я имею ввиду подрощенных детей, которые все умеют делать. Вот, даже Юра умеет готовить борщ и сырные булочки.
а что эти дети обязаны обслуживать СД и УО за которых Алекс платят деньги , хорошая позиция и правильно её проверяют. Эти подрощенные мальчики должны мыть и убирать за СД девочками ,да и их заодно, стирать и т.д. и т.п. менять памперсы?
-
Живу я здесь
Сообщение от Елена1711
Но как он узнает? Между прочим за разглашение факта усыновления предусмотрена уголовная ответственность. Другое дело, что на практике это сложно применить, но прециденты наверное есть.
Зайдет интернет и узнает.
А чтобы узнать, что родители тебе не родные можно сделать анализ ДНК, вообще без проблем.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Сообщение от Мурашкина
Речь не о насилии. А о сексе по согласию. Европеец (не насильник) и азиат (не насильник) в общем и целом по-разному оценивают возраст согласия.
тем более здесь девочки с УО .
-
Хранитель
Сообщение от Мурашкина
И все равно, имхо, ребенку следует знать, что он приемный. Мой "любимый" пример о том, когда поженились родные брат и сестра из разных приемных семей (случай произошел в Европе), и из-за проблем с потомством узнали, что они оба усыновленные в разные семьи.
Я читала, что именно этот случай (и подобные) побудили Европу отказаться от тайны усыновления.
В наше время, как минимум, приемный ребенок может провести генетическую экспертизу.
А бывает и так: юноша и девушка, узнав, что они являются единокровными сестрой и братом, решили расторгнуть намечающуюся свадьбу. Но мама призналась,что сын ее от другого мужчины. Муж, все это воспитывающий ребёнка, ничего не знал об этом. Свадьба состоялась, а тайна была раскрыта. Тогда пусть уж не будет никаких тайн.
-
Мега-элита
Сообщение от Мурашкина
Если чел не тупой и русский знает - ознакомить его с российскими реалиями не составит труда. "Не_насильник" - это главное.
А "провокациями в одежде и поведении" как раз насильники пытаются оправдаться.