Страница 260 из 3182 « Первая 1602102502562572582592602612622632642703103607601260 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Верлиоко , на сообщение « а смотрит кто за СД шками? »
    Мега-элита Аватар для SvetaK

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Вы забыли ещё уточнить пол.
    ... а еще - цвет глаз, длину носа...
    Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    про анонимки мы уже слышали, вы не подскажите кто написал на СД , вы смотрю так хорошо осведомлены .
    В смысле?

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Национальные и религиозные традиции налагают отпечаток на человека, если он вырос именно в этих реалиях.
    Я знаю, что сиделками к лежачим родственникам в Москве с удовольствием берут азиатских женщин, поскольку у них в общем и целом иное отношение к возрасту - более почтительное и менее брезгливое. Если этот факт общепризнанный и его не зазорно использовать как отличительный, то к чему лукавить по поводу и того факта, что у азиатов иное представление о сексуальном возрасте - они выросли в традициях, где девочек замуж отдавали очень рано.
    Как традиционное представление о сексуальном возрасте может повлиять на преступные наклонности? Или азиаты насилуют всех подряд, кому меньше 16, а европейцы - всех подряд, кому больше 16?

Если из осторожности и на всякий случай всех записывать в насильники, то женщинам любых национальностей тоже доверять не стоит, мало ли чё с головой...
    если женщина еще ладно , но вспомнив историю как няня отрезала ребенку голову и бегала с ней по Москве , я бы и женщину не рискнула .

2. ответ для Верлиоко , на сообщение « каких помощников и сколько ? был один... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

каких помощников и сколько ? был один узбек вы пишите , что он уехал.
    Помощников - я имею ввиду подрощенных детей, которые все умеют делать. Вот, даже Юра умеет готовить борщ и сырные булочки.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Мы даже не знаем, действительно ли там были жалобы.
    Скорее сама Саша привлекает к себе настойчивое внимание ежедневными хвасталками, как она круто утром уехала, а вечером уставшая вернулась домой из СПА.
    Ессно вопрос у опеки, а с кем весь день дети, а что они делают, а когда, а кто им готовит, а кто их кормит, а кто с ними занимается, а за что мы тогда платим этой Саше зарплату???
    Так что все эти Саши и Дели сами на себя НЕ анонимно, а прям в наглую и в открытую доносят.
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

4. ответ для SvetaK , на сообщение « ... а еще - цвет глаз, длину носа... ... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от SvetaK Посмотреть сообщение
    Как традиционное представление о сексуальном возрасте может повлиять на преступные наклонности? Или азиаты насилуют всех подряд, кому меньше 16, а европейцы - всех подряд, кому больше 16?

Если из осторожности и на всякий случай всех записывать в насильники, то женщинам любых национальностей тоже доверять не стоит, мало ли чё с головой...
    Речь не о насилии. А о сексе по согласию. Европеец (не насильник) и азиат (не насильник) в общем и целом по-разному оценивают возраст согласия.

И да, по-разному интерпретируют понятие провокации в поведении и одежде.

5. ответ для Айона , на сообщение « Когда ребенок вырастет, станет... »

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Когда ребенок вырастет, станет самостоятельным вы уже не сможете прикрывать свое нежелание разглашать тайну про биологических родителей тем, что ограждаете ребенка от всего.
    Но как он узнает? Между прочим за разглашение факта усыновления предусмотрена уголовная ответственность. Другое дело, что на практике это сложно применить, но прециденты наверное есть.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Помощников - я имею ввиду подрощенных детей, которые все умеют делать. Вот, даже Юра умеет готовить борщ и сырные булочки.
    а что эти дети обязаны обслуживать СД и УО за которых Алекс платят деньги , хорошая позиция и правильно её проверяют. Эти подрощенные мальчики должны мыть и убирать за СД девочками ,да и их заодно, стирать и т.д. и т.п. менять памперсы?

7. ответ для Елена1711 , на сообщение « Но как он узнает? Между прочим за... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Но как он узнает? Между прочим за разглашение факта усыновления предусмотрена уголовная ответственность. Другое дело, что на практике это сложно применить, но прециденты наверное есть.
    Зайдет интернет и узнает.
    А чтобы узнать, что родители тебе не родные можно сделать анализ ДНК, вообще без проблем.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

8. ответ для Мурашкина , на сообщение « Речь не о насилии. А о сексе по... »
    Верлиоко
    Guest

Речь не о насилии. А о сексе по согласию. Европеец (не насильник) и азиат (не насильник) в общем и целом по-разному оценивают возраст согласия.

тем более здесь девочки с УО .

И все равно, имхо, ребенку следует знать, что он приемный. Мой "любимый" пример о том, когда поженились родные брат и сестра из разных приемных семей (случай произошел в Европе), и из-за проблем с потомством узнали, что они оба усыновленные в разные семьи.
    Я читала, что именно этот случай (и подобные) побудили Европу отказаться от тайны усыновления.
    В наше время, как минимум, приемный ребенок может провести генетическую экспертизу.
    А бывает и так: юноша и девушка, узнав, что они являются единокровными сестрой и братом, решили расторгнуть намечающуюся свадьбу. Но мама призналась,что сын ее от другого мужчины. Муж, все это воспитывающий ребёнка, ничего не знал об этом. Свадьба состоялась, а тайна была раскрыта. Тогда пусть уж не будет никаких тайн.

10. ответ для Мурашкина , на сообщение « Речь не о насилии. А о сексе по... »
    Мега-элита Аватар для SvetaK

Если чел не тупой и русский знает - ознакомить его с российскими реалиями не составит труда. "Не_насильник" - это главное.
    А "провокациями в одежде и поведении" как раз насильники пытаются оправдаться.

Страница 260 из 3182 « Первая 1602102502562572582592602612622632642703103607601260 Последняя »