|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от амстель
и она сама беременная , а теперь и с малышом на руках обслуживает всех.
Там помощников-то сколько!
Часть детей вместе с Сашей уехала в пансионат, как она пишет в инсте.
Кто остался, с кем остался... В инсте не все пишут.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Сообщение от Елена1711
каких помощников и сколько ? был один узбек вы пишите , что он уехал.
-
Хранитель
Сообщение от !Ол»ьга!
Как раз может и, похоже, скоро найдёт.
А даже если не может, почему кто-то может лишить человека права знать правду о себе?
Заметим, речь не о ребёнке, а о взрослом дееспособном гражданине.
Я не про «ваш» случай. Я про случаи, когда неизвестны ФИО ни одного из родителей.
Да и в вашем случае вовсе не уверена... Фамилия Иванова могла быть вымышленной, в 1982 году...
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Наш человек
Сообщение от Елена1711
Точно, остался папа +двойняшки, все мелкие с сд, + 4 мальчика. Видимо папа в перерывах между работой на всех готовит.
люблю и любима
-
Сообщение от lusor
Точно, остался папа +двойняшки, все мелкие с сд, + 4 мальчика. Видимо папа в перерывах между работой на всех готовит.
а смотрит кто за СД шками?
-
с орбиты
Сообщение от Елена1711
Я не про «ваш» случай. Я про случаи, когда неизвестны ФИО ни одного из родителей.
Да и в вашем случае вовсе не уверена... Фамилия Иванова могла быть вымышленной, в 1982 году...
У неё много других зацепок.
Если неизвестно ничего. Примеряя на себя: я бы хотела знать правду.
-
Давно я здесь
Сообщение от Елена1711
И все равно, имхо, ребенку следует знать, что он приемный. Мой "любимый" пример о том, когда поженились родные брат и сестра из разных приемных семей (случай произошел в Европе), и из-за проблем с потомством узнали, что они оба усыновленные в разные семьи.
Я читала, что именно этот случай (и подобные) побудили Европу отказаться от тайны усыновления.
В наше время, как минимум, приемный ребенок может провести генетическую экспертизу.
-
с орбиты
Сообщение от Мурашкина
И все равно, имхо, ребенку следует знать, что он приемный. Мой "любимый" пример о том, когда поженились родные брат и сестра из разных приемных семей (случай произошел в Европе), и из-за проблем с потомством узнали, что они оба усыновленные в разные семьи.
Я читала, что именно этот случай (и подобные) побудили Европу отказаться от тайны усыновления.
В наше время, как минимум, приемный ребенок может провести генетическую экспертизу.
И это тоже.
-
с орбиты
Сообщение от Мурашкина
Ребенок не собственность, никто не имеет права отнимать у него право знать о себе (имхо)
Сообщение от !Ольга!
Как раз может и, похоже, скоро найдёт.
А даже если не может, почему кто-то может лишить человека права знать правду о себе?
Заметим, речь не о ребёнке, а о взрослом дееспособном гражданине.
Я не уверена, что все люди, усыновившие детей в младенческом возрасте и хранившие тайну усыновления, раскрывают ее детям, когда те выросли. И я, честно говоря, не уверена, что это нужно делать, если раньше не говорили...
-
с орбиты
Сообщение от бабка-ежка
Я не уверена, что все люди, усыновившие детей в младенческом возрасте и хранившие тайну усыновления, раскрывают ее детям, когда те выросли. И я, честно говоря, не уверена, что это нужно делать, если раньше не говорили...
Выше был пример такого ребёнка, который благодарен отцу (приёмному) за правду.
Ну и это:
Сообщение от Мурашкина