|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от загораю
да, да, да
4 месяца это слышу и вообще что я только не услышала, но советы давали в основном люди у которых дети свое младенчество провели в укачивающих центрах и на ковриках тинилав, причем без писка, чуть ли не до года.
Мой лежал на коврике с 1.5 мес до 2.5 максимум очень короткими промежутками конечно, а сейчас вся эта детская индустрия вместе с люльками, коконами, шезлонгами( причем все новое) превратили квартиру в хламосклад уже)
как будет так и будет, будет лучше хорошо, нет, что теперь делать
-
с орбиты
Сообщение от IN-GRID
да, да, да
4 месяца это слышу и вообще что я только не услышала, но советы давали в основном люди у которых дети свое младенчество провели в укачивающих центрах и на ковриках тинилав, причем без писка, чуть ли не до года.
Мой лежал на коврике с 1.5 мес до 2.5 максимум очень короткими промежутками конечно, а сейчас вся эта детская индустрия вместе с люльками, коконами, шезлонгами( причем все новое) превратили квартиру в хламосклад уже)
У нас с тобой похожие дети
Сейчас тоже. "Мам! Мам!"... Когда у бабули, то она на них прикрикивает " Отстаньте от матери!"
-
селянка
Забавно тут. Помесячник, или о метео?))
Так, просто , между делом поною про голову. Шалтай-болтай....(( как собрать в кучу себя?
-
с орбиты
Сообщение от IN-GRID
дети свое младенчество провели в укачивающих центрах и на ковриках тинилав, причем без писка, чуть ли не до года.
не знаю даже что это такое((
отстала от жизни
у младшего был манеж и то он в нем орал все время,пришлось продать.
но вы держитесь(с)
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.
-
с орбиты
Сообщение от Миссис X
Так, просто , между делом поною про голову. Шалтай-болтай....(( как собрать в кучу себя?
нужно повисеть на турнике(поприседать,постоять в планке и т.д) и сделать несколько изометрических упражнений для шеивыздоравливайте!!
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.
-
с орбиты
Сообщение от Миссис X
Тут всё вместе
-
Сообщение от Negushka
А муж долго еще в Питере будет? До осени работать?
Вроде да, до конца августа, там как-то непонятно все... Но я уеду самое позднее в начале августа, сына ж надо будет в школу собирать, кто кроме меня этим будет заниматься.
-
Наш человек
Блин ну что за фигня, меня сегодня 2 раза так скрутила за день головная боль, что не знала куда деваться, горсть таблеток. забилась под плед, капец проосто
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
да, да, да
Инн, ну мы всяких прибамбасов не видели, если честно 22 года назад и коляски то у нас сдвоенной не было, двойня же у меня, у обоих неврология родились то в 31 неделю, гипоксия и прочие прелести присутствовали, сейчас у одного ДЦП - ну это пожизненный диагноз, а у другого есть проблемы, но решаемые...
Как я тогда выжила, не знаю, они орали посменно, один орет, другой спит, одно укачаешь, другой орать начинает, правда мама мне помогала, когда не работала в смену, короче сейчас уже мало что помню... Вырастили как то...
Так что сил и терпения тебе!!!!
-
с орбиты
Инну с Днём Варенья!
Светлой тебе головы, а остальное уже приложится