|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Megi
У нас на ломоносовской, под сортировочным мостом кафе. Шашлык из свинины 250 руб, очень бюджетно
Жаль,что не у нас на Пионерской[emoji23]
-
Элита
 Сообщение от Люсинда87
Спасибо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Ну вообще до тех пор пока вставать не начнут
Тк могут вылезти по ним
Это я так думаю
Пожалуйста по подробнее
Ален катаемся туда сюда. Спина, живот на бочку
И ручками ладошками стучим
Слуш к 23 сертификаты были с -20% 2800 на 4 минуты вышло
Поедем в субботу посмотрим
В контакте ссылка
[emoji253]
-
Ветеран
Слушайте ну расскажите вы про эту фишку с балконом?как так они спят у многих!))
Мой вообще днём не укладывается.И кажется если с ним не выйти гулять то он и спать не будет.Очень редко прокатывает одеть как на улицу и в коляску сунуть.Через 20 минут такой подмены просыпается с ором🤷🏼*♀️
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
Руками, Маш
Я уже аки обезьяна
Когда совсем трэшак, то нурофен (1 раз давала)
Саша,спина не отваливается?
Я уже не могу носить на руках,а девке моей когда пол надоедает ее надо под руки по дому водить чтоб она сама топала или на руках таскать.Вот прям чувствую что спина порой немеет в месте поясницы или между лопаток.
И это у нас еще ни одного зуба...может она пойдкт сначала,а потом зубы[emoji848]
-
Элита
 Сообщение от Yelena.K
У меня когда у мужа начался диабет, он конечно ничего не знал, просто пил воду литрами и сильно худел, а в один прекрасный день стало ему нехорошо. Позвонил в скорую по Дмс, ему сказали, что раз ничего не болит, ложитесь-ка вы спать, устали наверное. Ну он лёг. Утром хорошо что проснулся. Позвонил им, спросил, что если он уже до туалета дойти не может, можно ему таки скорую? Прислали две штуки...
И это дмс?может еще и полечат по телефону
-
Элита
Аня про шашлычную, я адреса не знаю, около ивановского карьера практически на берегу. Оно по моему так и называется кафе «у карьера»
Там кроме шашлыка есть нечего, там чурки, они на этом живут, даже без чека работают
Я Оля.
Детки - самый лучший подарок судьбы!
-
Элита
 Сообщение от Yelena.K
Я сохраняю в Заметки, которые в облаке хранятся
мне конечно стыдно,но я про облако ничего не знаю и не пользовалась никогда,буду в тетради видимо записывать
-
Элита
Поеду завтра в Юниор, если остались там комбезы
Я Оля.
Детки - самый лучший подарок судьбы!
-
Небожитель
 Сообщение от Lyboff
Саша,спина не отваливается?
Я уже не могу носить на руках,а девке моей когда пол надоедает ее надо под руки по дому водить чтоб она сама топала или на руках таскать.Вот прям чувствую что спина порой немеет в месте поясницы или между лопаток.
И это у нас еще ни одного зуба...может она пойдкт сначала,а потом зубы[emoji848]
Любаш, я под мышкой ношу одной рукой, как кулек. Второй рукой дела делаю. Так легче