Страница 258 из 1161 « Первая 158208248254255256257258259260261262268308358758 Последняя »
  1. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Были у невролога, сказала... »

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Были у невролога, сказала неврологических отклонений нет
    Заниматься на мяче и учиться ползать
    А какие упражнения на мяче делаете, Ань? Я, после того как Лёва кувыркнулся у меня на мяче, трушу и только качаю на спине и животе, игрушки достаём ещё

2. ответ для camicia , на сообщение « Присоединяюсь к поздравлениям... »

Цитата Сообщение от camicia Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям

Спасибо😘 очень верю в это.

А чего растягивать удовольствие то.Чем спасаетесь?
    .
    Руками, Маш
    Я уже аки обезьяна
    Когда совсем трэшак, то нурофен (1 раз давала)

3. ответ для Нарат , на сообщение « Девочки, в чем у вас мелочь спит? Те,... »

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Девочки, в чем у вас мелочь спит? Те, кто не в коконе? Я перестаю Катю пеленать, теперь интересно, в чем лучше спать. Пока в слипике, но одеяло часто скидывает. Знаю, что в Икее какие-то специальные спальные мешки есть, пользуется кто-нибудь, удобно? И второй вопрос. Без пеленки Катя во сне ворочается и пытается перевернуться на живот. Когда это получается, машинально во сне встаёт на четвереньки, просыпается и испуганно плачет. Чего делать-то ,она так и будет во сне крутиться??

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    У нас флисовый спальный мешок, нравится

4. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Я полет в аэротрубе подарила »
    Элита

Цитата Сообщение от Megi Посмотреть сообщение
    У нас на ломоносовской, под сортировочным мостом кафе. Шашлык из свинины 250 руб, очень бюджетно
    И вкусно
    А там можно заказывать по тел?
    Нам пришлось ехать за ними. Мужу на д.р., но приготовили быстро)))
    Я полет в аэротрубе подарила
    Аня,,сколько стоит?
    У меня сейчас старшенький (сын) изъявил желание полетать неожиданно!

Присоединяюсь к поздравлениям)))) Артёмку с полугодием

5. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Люба, да и девочки кому нужны просто... »
    Элита Аватар для Juliachissima

Люба, да и девочки кому нужны просто белые рубашки и тд к школе
    Есть отличный сайт английский с расходниками так сказать
    Мы крестнику моему брали, подруга довольна. Сказала качество хорошее, все отстирывается и гладятся легко
    А цены смешные. Набор рубашек 2шт в 300-400₽ нам вышли
    Привет!!мне нужны) поделись сайтом

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Борян похоже решил дать пятилетку за три года . Вроде верхние уже полезли и похоже тоже парой. Лучше всего отражает суть происходящего вот этот смайл
    А мы все беззубые и вредные

Элита Аватар для Juliachissima

Цитата Сообщение от lapulya13 Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо всем за тёплые слова!!! [emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]
    Молодец! Отличный и правильный настрой!

8. ответ для Алисена , на сообщение « Оля, есть ангел хранитель [emoji1317]... »

Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение
    Оля, есть ангел хранитель [emoji1317]
    Удивляют конечно врачи, большой узел а они записывают через 2 месяца.
    У меня у сестры инсулинозависимый диабет, так когда она пошла сдавать на сахар, у неё был уже 13!! А педиатр говорит что то высоковат! Надо бы попасть к эндокринологу Карл!!! С 9 уже начинает ацетон вырабатываться!! В общем не буду писать как ей повезло. Но оказавшись в больнице ей сказали повезло, тк вот вот могла в кому впасть
    Педи тогда уволили сразу
    И чего то захотелось сделать УЗИ всего[emoji85]

У меня когда у мужа начался диабет, он конечно ничего не знал, просто пил воду литрами и сильно худел, а в один прекрасный день стало ему нехорошо. Позвонил в скорую по Дмс, ему сказали, что раз ничего не болит, ложитесь-ка вы спать, устали наверное. Ну он лёг. Утром хорошо что проснулся. Позвонил им, спросил, что если он уже до туалета дойти не может, можно ему таки скорую? Прислали две штуки...

9. ответ для lapulya13 , на сообщение « Рассказываю) Это из серии: Все что не... »

Цитата Сообщение от lapulya13 Посмотреть сообщение
    Рассказываю)
    Это из серии: Все что не делается, все к лучшему!!!

Собирались с родителями в отпуск, хотели в Египет поехать, тянули до последнего, но Папу не отпустили и мы в срочном порядке с мужем стали искать куда бы поехать и путёвки были только на Кипр (на нужные нам даты). Поехали мы на Кипр. Там пошли мы в аквапарк. Я не люблю кататься на горках, у меня от них синяки остаются. Но на одну горку был нужен третий человек и каким то образом я оказалась в лодке, ещё и первая как самая легкая. А там горка такая, вылетаешь из трубы и резко вниз летишь, ну вот вылетели мы значит и у меня голова сильно назад дёрнулась. Приехали мы в питер, а у меня все шея болит и болит, и голова из-за этого. Пошла я к неврологу. Назначили дуплекс вен шеи. (Кстати из-за этой гонки у меня смещение двух позвонков в шейном отделе было). Пошла я делать этот дуплекс мне и сказали, что в щитовидке узел большой. Пошла к эндокринологу, сказали не переживайте все у вас ок, но так как узел больше 1 см, должны отправить на биопсию. По УЗИ у меня не онкология, да и онкология только у 2-3% всех узлов. Ну меня и записали на биопсию только спустя два месяца. Когда пришла на биопсию, врач по УЗИ уже понял что у меня ну вот совсем не ок. И сказал что результаты уже на следующий день будут у него. Ну диагноз подтвердили и так как метастазы уже пошли по лимфоузлам шейным оперировать нужно было срочно, врач собрал мои документы на квоту и меня через две недели уже прооперировали. Ну а потом поездка в Таллин на лечение, потом ещё одна операция и восстановление сил. В общем и целом все ок.

Это я к чему, что удивляюсь как все сложилось. Не поехала бы на Кипр, не покаталась бы на горке, не свернула бы шею, не пошла бы на УЗИ...

Причём гормоны я сдавала до всего этого, все было хорошо. Ничего не беспокоило. Такие бяки не болят обычно.
    Как замечательно, что папу не пустили в отпуск!

10. ответ для a-lya-lya , на сообщение « И вкусно :019: А там можно заказывать... »
    Элита Аватар для Megi

Цитата Сообщение от a-lya-lya Посмотреть сообщение
    И вкусно
    А там можно заказывать по тел?
    Нам пришлось ехать за ними. :
    Все забываю узнать телефон, не знаю.
    Мы обычно гуляем и ждём пока сделают

Я Оля.
    Детки - самый лучший подарок судьбы!

Страница 258 из 1161 « Первая 158208248254255256257258259260261262268308358758 Последняя »