|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Mrs.Manana
Были у невролога, сказала неврологических отклонений нет
Заниматься на мяче и учиться ползать
А какие упражнения на мяче делаете, Ань? Я, после того как Лёва кувыркнулся у меня на мяче, трушу и только качаю на спине и животе, игрушки достаём ещё
-
Небожитель
 Сообщение от camicia
Присоединяюсь к поздравлениям  
Спасибо😘 очень верю в это.
А чего растягивать удовольствие то.Чем спасаетесь?
.
Руками, Маш
Я уже аки обезьяна
Когда совсем трэшак, то нурофен (1 раз давала)
-
 Сообщение от Нарат
Девочки, в чем у вас мелочь спит? Те, кто не в коконе? Я перестаю Катю пеленать, теперь интересно, в чем лучше спать. Пока в слипике, но одеяло часто скидывает. Знаю, что в Икее какие-то специальные спальные мешки есть, пользуется кто-нибудь, удобно? И второй вопрос. Без пеленки Катя во сне ворочается и пытается перевернуться на живот. Когда это получается, машинально во сне встаёт на четвереньки, просыпается и испуганно плачет. Чего делать-то ,она так и будет во сне крутиться??
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
У нас флисовый спальный мешок, нравится
-
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Люба, да и девочки кому нужны просто белые рубашки и тд к школе
Есть отличный сайт английский с расходниками так сказать
Мы крестнику моему брали, подруга довольна. Сказала качество хорошее, все отстирывается и гладятся легко
А цены смешные. Набор рубашек 2шт в 300-400₽ нам вышли
Привет!!мне нужны) поделись сайтом
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Левая пятка
Борян похоже решил дать пятилетку за три года . Вроде верхние уже полезли и похоже тоже парой. Лучше всего отражает суть происходящего вот этот смайл 
А мы все беззубые и вредные
-
Элита
 Сообщение от lapulya13
Девочки спасибо всем за тёплые слова!!! [emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]
Молодец! Отличный и правильный настрой!
-
 Сообщение от Алисена
Оля, есть ангел хранитель [emoji1317]
Удивляют конечно врачи, большой узел а они записывают через 2 месяца.
У меня у сестры инсулинозависимый диабет, так когда она пошла сдавать на сахар, у неё был уже 13!! А педиатр говорит что то высоковат! Надо бы попасть к эндокринологу Карл!!! С 9 уже начинает ацетон вырабатываться!! В общем не буду писать как ей повезло. Но оказавшись в больнице ей сказали повезло, тк вот вот могла в кому впасть
Педи тогда уволили сразу
И чего то захотелось сделать УЗИ всего[emoji85]
У меня когда у мужа начался диабет, он конечно ничего не знал, просто пил воду литрами и сильно худел, а в один прекрасный день стало ему нехорошо. Позвонил в скорую по Дмс, ему сказали, что раз ничего не болит, ложитесь-ка вы спать, устали наверное. Ну он лёг. Утром хорошо что проснулся. Позвонил им, спросил, что если он уже до туалета дойти не может, можно ему таки скорую? Прислали две штуки...
-
 Сообщение от lapulya13
Рассказываю)
Это из серии: Все что не делается, все к лучшему!!!
Собирались с родителями в отпуск, хотели в Египет поехать, тянули до последнего, но Папу не отпустили и мы в срочном порядке с мужем стали искать куда бы поехать и путёвки были только на Кипр (на нужные нам даты). Поехали мы на Кипр. Там пошли мы в аквапарк. Я не люблю кататься на горках, у меня от них синяки остаются. Но на одну горку был нужен третий человек и каким то образом я оказалась в лодке, ещё и первая как самая легкая. А там горка такая, вылетаешь из трубы и резко вниз летишь, ну вот вылетели мы значит и у меня голова сильно назад дёрнулась. Приехали мы в питер, а у меня все шея болит и болит, и голова из-за этого. Пошла я к неврологу. Назначили дуплекс вен шеи. (Кстати из-за этой гонки у меня смещение двух позвонков в шейном отделе было). Пошла я делать этот дуплекс мне и сказали, что в щитовидке узел большой. Пошла к эндокринологу, сказали не переживайте все у вас ок, но так как узел больше 1 см, должны отправить на биопсию. По УЗИ у меня не онкология, да и онкология только у 2-3% всех узлов. Ну меня и записали на биопсию только спустя два месяца. Когда пришла на биопсию, врач по УЗИ уже понял что у меня ну вот совсем не ок. И сказал что результаты уже на следующий день будут у него. Ну диагноз подтвердили и так как метастазы уже пошли по лимфоузлам шейным оперировать нужно было срочно, врач собрал мои документы на квоту и меня через две недели уже прооперировали. Ну а потом поездка в Таллин на лечение, потом ещё одна операция и восстановление сил. В общем и целом все ок.
Это я к чему, что удивляюсь как все сложилось. Не поехала бы на Кипр, не покаталась бы на горке, не свернула бы шею, не пошла бы на УЗИ...
Причём гормоны я сдавала до всего этого, все было хорошо. Ничего не беспокоило. Такие бяки не болят обычно.
Как замечательно, что папу не пустили в отпуск!
-
Элита
 Сообщение от a-lya-lya
И вкусно 
А там можно заказывать по тел?
Нам пришлось ехать за ними. :
Все забываю узнать телефон, не знаю.
Мы обычно гуляем и ждём пока сделают
Я Оля.
Детки - самый лучший подарок судьбы!