|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, благодаря топу, подсела на Вдудя. Сейчас про Балабанова его фильм посмотрела. До слез.
-
ловэ нанэ
Сообщение от Элик
Посмотрела я Непрощенного.
Просто плохо и Дима не убедил
Не просто плохо, а совсем, катастрофически плохо.
Дима старался. но у него не получилось. Я была бы удивлена, если бы с таким сценарием что-то получилось(
Понимаю, что это по сути докфильм, но режиссер то что?
В общем, грустно. Надеялась, что Нагиеву хоть раз достанется драматическая роль, но не судьба, видать.
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от Амелишка
Я присоединяюсь, спасибо за наводку на Дудя После Нагиева посмотрела Шевчука и Кинчева Рэпперов, пожалуй, обойду стороной, а вот про Балабанова обязательно посмотрю!
Серебрякова, Парфенова, Навального я еще успела. Рэперов тоже пропустила). Хабенский и Ефремов на очереди.
-
Мега-элита
Сообщение от Амелишка
Я присоединяюсь, спасибо за наводку на Дудя. Рэпперов, пожалуй, обойду стороной
А я Оксимирона жду, обожаю его!
-
Мега-элита
Сообщение от Амелишка
Я присоединяюсь, спасибо за наводку на Дудя После Нагиева посмотрела Шевчука и Кинчева Рэпперов, пожалуй, обойду стороной, а вот про Балабанова обязательно посмотрю!
я начинаю смотреть всех на всякий случай, о некоторых как раз из программы и узнаю. Интервью со многими можно сразу выключать, но зато я поняла, что новостную ленту мне нужно пополнять, а не продолжать жить в уютном узнаваемом мире))))
мой узнаваемый мир, кстати, существенно обогатился на впечатления после интервью с BadComedian, Найшуллером и Роднянским - там много интересного было про кинокухню.
-
Мега-элита
Сообщение от Guma
А я Оксимирона жду, обожаю его!
да!!! да!!!
-
Хранитель
Сообщение от Танчикус
Сходили на "Веном"
Томичка хорош, как всегда.
Сюжет прямой как палка, но вторая половина фильма динамична. Отличная погоня. Забавные диалоги ГГ с симбионтом. Остальные актеры для мебели.
Профессор милашка. Молодого Путина напомнил, внешне, и целеустремленностью и вкрадчивостью))
Сообщение от Танчикус
Насмотрелась огромное количество трейлеров, что-то уж очень большой блок был, уже устала к началу фильма
Это точно, чем больше народа ожидается, тем дольше длится рекламный блок, причем фильмы были в основном отечественные, хочешь не хочешь - смотри (можно было спокойно на полчаса позже приходить))
-
с Марса
Сообщение от LaХудра
Девочки, благодаря топу, подсела на Вдудя. Сейчас про Балабанова его фильм посмотрела. До слез.
у него фантастическая жена, таких просто не бывает)))
Сообщение от Амелишка
я после Дудя с Парфеновым вчера смотрела его новый фильм (Парфенова) "Русские евреи". Очень интересно и как всегда у Леонида сделано классно, сегодня досмотрю 3 серию
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
с Марса
Сообщение от LaХудра
Серебрякова, Парфенова, Навального я еще успела. Рэперов тоже пропустила). Хабенский и Ефремов на очереди.
Серебряков для меня идеал мужчины
Рэперов я тоже не смотрю, только тех, кто мне как личность интересен
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии