Страница 261 из 1023 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311361761 Последняя »

Тема: РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения

1. ответ для Staneva , на сообщение « Девочки, миленькие! Может кто едет в... »
    Мега-элита Аватар для subbotca08
    Санкт-Петербург/ Выборгский район / Проспект Просвещения/ Хургада/Шарм-Эль-шейх/ Анапа-Кучугуры.

Цитата Сообщение от Staneva Посмотреть сообщение
    Девочки, миленькие! Может кто едет в ближайшие дни в Анапу на поезде. Мы забыли в Питере единственные шорты для ребенка, а здесь таких нет(((( Может, кто сможет посылочку захватить. В Питере на вокзал подвезут, а я в Анапе на ж/д вокзале встречу. Буду ооочень признательна!
    Еду 259 поездом, 2 августа, до Анапы.
    Если никого раньше не найдёте, готова помочь. В Анапе буду 4 августа, в районе 16 часов (точно не помню, а билетов сейчас рядом нет).

Отправлено с моего D2302 через Tapatalk
    Птичке-мозгоклюйке Ульяне уже 12 лет!
    Умнице Анастасии ещё 25 лет !
    У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
    ...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно СЧАСТЬЕ!

2. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Что ж за шорты такие необыкновенные?
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Элита Аватар для Staneva

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    Что ж за шорты такие необыкновенные?
    джинсовые с кармашками на молнии, чтобы можно было и телефон , и денюжку положить))) да и лишние джинсовые шорты так-то не нужны, дома их уже не поносишь) покупала спецом для моря
    Наверное, я так и не повзрослею. До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.
    Люди — существа эмоциональные. Мы желаем быть с теми, кто дарит нам ощущение счастья.

4. ответ для subbotca08 , на сообщение « Еду 259 поездом, 2 августа, до Анапы. ... »
    Элита Аватар для Staneva

Цитата Сообщение от subbotca08 Посмотреть сообщение
    Еду 259 поездом, 2 августа, до Анапы.
    Если никого раньше не найдёте, готова помочь. В Анапе буду 4 августа, в районе 16 часов (точно не помню, а билетов сейчас рядом нет).

Отправлено с моего D2302 через Tapatalk
    Спасибо! Если раньше не найду, то обращусь к вам)
    Наверное, я так и не повзрослею. До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.
    Люди — существа эмоциональные. Мы желаем быть с теми, кто дарит нам ощущение счастья.

5. ответ для Staneva , на сообщение « Спасибо! Если раньше не найду, то... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Поверила в чудеса Посмотреть сообщение
    Я нечаянно увидела, что проводница продавала эти детские наборы пассажирам без детей.
    Цитата Сообщение от Поверила в чудеса Посмотреть сообщение
    Теперь жалею, что не спросила у купивших такой набор. За сколько же она им его продала.
    Уж очень навязчивая проводница.
    Эти наборы продаются тоже. И в прайсе есть.
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

6. ответ для Staneva , на сообщение « а мы сегодня прибыли в Анапу. Ехали на... »
    Участник

а мы сегодня прибыли в Анапу. Ехали на 259. Вагон 3. как и ожидала, был старый, но с кондеем и био. и то и другое всю дорогу работало без перебоев. ночью от кондея даже холодно было. По наводке одной из форумчанок заказали в Липецке пиццу за час до прибытия. Привезли четко ко времени, поднесли к вагону. да еще и 4-ую в подарок дали))) в принципе доехали хорошо, повезло, что в вагоне ни одного ребенка младше 5 лет не было)

Но не обошлось без приключений) заказала на вокзал такси "Везет". Хорошо, заложила 1 час 40 минут, так как хотела еще в окей в галерее забежать. В назначенное время такси не приехало)) звоню, а мне говорят, что заказа нет такого, хотя с утра все подтвердили. Хорошо, что время было и мы в итоге поехали на метро.
    А как вы пиццу в Липецке заранее заказали в поезд?)

7. ответ для лит , на сообщение « Эти наборы продаются тоже. И в прайсе... »

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    Эти наборы продаются тоже. И в прайсе есть.
    Ну тогда понятно, почему проводницы отказываются добровольно выдавать эти бесплатные наборы.
    У нас соседи даже начальника поезда вызывали.

Ведь проводнице выгодно забыть его отдать бесплатно. А потом продать якобы по прайсу другим пассажирам.
    А на самом деле она продаст бесплатный набор и выручка в свой карман.

Цитата Сообщение от marfusha81 Посмотреть сообщение
    В фирменных поездах только: купе, св, люкс. Детям до 5 лет - красный рюкзак, а старше синий мешок.
    Нам в фирменном самарском в-купе не дали. Проводница сказала, что в вагонах с питанием только...
    Эх!!!! Три белых коня...
    Сын, дочка и сыночек
    Я-Вета, ко мне на ты

9. ответ для Ленчик 1983 , на сообщение « А как вы пиццу в Липецке заранее... »
    Элита Аватар для Staneva

Цитата Сообщение от Ленчик 1983 Посмотреть сообщение
    А как вы пиццу в Липецке заранее заказали в поезд?)
    я за час позвонила и заказала. Выбрала заранее дома

я за час позвонила и заказала. Выбрала заранее дома
    А платили курьеру наличными?

Страница 261 из 1023 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311361761 Последняя »