Страница 261 из 1468 « Первая 1612112512572582592602612622632642652713113617611261 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Небожитель

Ох, девочки, почитала вас и опять расстроилась... Моя-то по 3 — макс. 4 см за год прибавляет. А я так и не дошла пока до дневного стационара... В мае ж мы должны были явиться в Раухфуса опять, и если все по-старому — как минимум про дневной шла речь. Я решение пока сама принять не могу, надо колоть или ждать еще, поэтому и тяну с эндокринологом. Правда, мы переехали, и по новому адресу у нас тут эндокринолога вообще нет, который направление должен дать, надо аж в Сосновую Поляну ехать. А как туда записываться, тоже пока не в курсах...
    Но вот почитала последние страницы топика и совсем уже поняла, что куда уж ждать... У моей с младшей дочкой два года разница, раньше нас незнакомые спрашивали типа это у вас погодки или двойняшки? В последнее время, заметила, даже не спрашивают, все сразу думают, что двойняшки
    Надо значит брать себя в руки и идти...

2. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Ох, девочки, почитала вас и опять... »

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, почитала вас и опять расстроилась... Моя-то по 3 — макс. 4 см за год прибавляет. А я так и не дошла пока до дневного стационара... В мае ж мы должны были явиться в Раухфуса опять, и если все по-старому — как минимум про дневной шла речь. Я решение пока сама принять не могу, надо колоть или ждать еще, поэтому и тяну с эндокринологом. Правда, мы переехали, и по новому адресу у нас тут эндокринолога вообще нет, который направление должен дать, надо аж в Сосновую Поляну ехать. А как туда записываться, тоже пока не в курсах...
    Но вот почитала последние страницы топика и совсем уже поняла, что куда уж ждать... У моей с младшей дочкой два года разница, раньше нас незнакомые спрашивали типа это у вас погодки или двойняшки? В последнее время, заметила, даже не спрашивают, все сразу думают, что двойняшки
    Надо значит брать себя в руки и идти...
    записаться можно по инету скорее всего
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

Небожитель

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    записаться можно по инету скорее всего
    Нет, по инету нельзя, там нет эндокринолога среди спецов. В какую-то другую поликлинику направляют, от педиатра

4. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Нет, по инету нельзя, там нет... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Нет, по инету нельзя, там нет эндокринолога среди спецов. В какую-то другую поликлинику направляют, от педиатра
    А в Раухфуса поедете?
    Мы в 65 пол-ке наблюдаемся на Отважных. Как раз Сосновая поляна считай. Может туда попробуете? И по инету записаться можно.

5. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Нет, по инету нельзя, там нет... »

не усложняйте, в 1 городе живем

у нас тоже нет в п-ке эндокринолога, ходим в другую, запись через инет, не уверена, что педиатр первый раз направлял, но потом точно сами ходим, когда считаем нужным
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

6. ответ для LenaLo , на сообщение « А в Раухфуса поедете? Мы в 65 пол-ке... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    А в Раухфуса поедете?
    Мы в 65 пол-ке наблюдаемся на Отважных. Как раз Сосновая поляна считай. Может туда попробуете? И по инету записаться можно.
    Да, в Раухфуса и надо. Но че-то хто-то попутал меня , что надо направление от эндокринолога, а я ж оба раза по направлению от педиатра дочку возила
    Так что завтра пойду в поликлинику направление брать. И звонить в Раухфуса записываться, сегодня не дозвонилась

А как вам эндокринолог в вашей поликлинике? Толковый? Мне бы не помешало еще какое-то мнение услышать лишнее, прежде чем сложное решение принимать...

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Небожитель

Сонечка, я просто пока в нашей новой поликлинике не все знаю, что эндокринолога в ней нет — поняла по странице самозаписи в Инете, а куда обращаться (к эндокринологу в какой поликлинике мы относимся тогда) — не в курсе
    Но все оказалось проще , направление возьму у педиатра

8. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Да, в Раухфуса и надо. Но че-то хто-то... »

А как вам эндокринолог в вашей поликлинике? Толковый? Мне бы не помешало еще какое-то мнение услышать лишнее, прежде чем сложное решение принимать...
    Ну так, обычная. Зря панику наводить не будет. Мне больше нравится вторая эндокринолог Будкина-на соседнем участке, все всегда покажет, расскажет, посоветует. Успокаивает всегда меня своим голосом)
    Кстати, только что записалась через самозапись, там полным-полно свободных номерков

Скатались к эндокринологу на плановый осмотр))
    За 6,5 месяцев прибавили 1кг веса и 3см роста. Теперь в 7,2 весим 17,8(что маловато конечно) и 111,5см-наконец переползли в первый коридор. Дали делать рентген кистей, кровь на глюкозу и копрограмму.

Небожитель

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    Ну так, обычная. Зря панику наводить не будет. Мне больше нравится вторая эндокринолог Будкина-на соседнем участке, все всегда покажет, расскажет, посоветует. Успокаивает всегда меня своим голосом)
    Кстати, только что записалась через самозапись, там полным-полно свободных номерков
    Спасибо за отзыв!
    Записались пока в Раухфуса опять, на 19-е. Вдруг кому надо — номерков полно, дозвонилась тоже с первого раза

Страница 261 из 1468 « Первая 1612112512572582592602612622632642652713113617611261 Последняя »