|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Ох, девочки, почитала вас и опять расстроилась... Моя-то по 3 — макс. 4 см за год прибавляет. А я так и не дошла пока до дневного стационара... В мае ж мы должны были явиться в Раухфуса опять, и если все по-старому — как минимум про дневной шла речь. Я решение пока сама принять не могу, надо колоть или ждать еще, поэтому и тяну с эндокринологом. Правда, мы переехали, и по новому адресу у нас тут эндокринолога вообще нет, который направление должен дать, надо аж в Сосновую Поляну ехать. А как туда записываться, тоже пока не в курсах...
Но вот почитала последние страницы топика и совсем уже поняла, что куда уж ждать... У моей с младшей дочкой два года разница, раньше нас незнакомые спрашивали типа это у вас погодки или двойняшки? В последнее время, заметила, даже не спрашивают, все сразу думают, что двойняшки
Надо значит брать себя в руки и идти...
-
Космонавт
Сообщение от MamaNyuchi
Ох, девочки, почитала вас и опять расстроилась... Моя-то по 3 — макс. 4 см за год прибавляет. А я так и не дошла пока до дневного стационара... В мае ж мы должны были явиться в Раухфуса опять, и если все по-старому — как минимум про дневной шла речь. Я решение пока сама принять не могу, надо колоть или ждать еще, поэтому и тяну с эндокринологом. Правда, мы переехали, и по новому адресу у нас тут эндокринолога вообще нет, который направление должен дать, надо аж в Сосновую Поляну ехать. А как туда записываться, тоже пока не в курсах...
Но вот почитала последние страницы топика и совсем уже поняла, что куда уж ждать... У моей с младшей дочкой два года разница, раньше нас незнакомые спрашивали типа это у вас погодки или двойняшки? В последнее время, заметила, даже не спрашивают, все сразу думают, что двойняшки
Надо значит брать себя в руки и идти...
записаться можно по инету скорее всего
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Сообщение от сонечка
записаться можно по инету скорее всего
Нет, по инету нельзя, там нет эндокринолога среди спецов. В какую-то другую поликлинику направляют, от педиатра
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
Нет, по инету нельзя, там нет эндокринолога среди спецов. В какую-то другую поликлинику направляют, от педиатра
А в Раухфуса поедете?
Мы в 65 пол-ке наблюдаемся на Отважных. Как раз Сосновая поляна считай. Может туда попробуете? И по инету записаться можно.
-
Космонавт
Сообщение от MamaNyuchi
не усложняйте, в 1 городе живем
у нас тоже нет в п-ке эндокринолога, ходим в другую, запись через инет, не уверена, что педиатр первый раз направлял, но потом точно сами ходим, когда считаем нужным
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Сообщение от Leloma
А в Раухфуса поедете?
Мы в 65 пол-ке наблюдаемся на Отважных. Как раз Сосновая поляна считай. Может туда попробуете? И по инету записаться можно.
Да, в Раухфуса и надо. Но че-то хто-то попутал меня , что надо направление от эндокринолога, а я ж оба раза по направлению от педиатра дочку возила
Так что завтра пойду в поликлинику направление брать. И звонить в Раухфуса записываться, сегодня не дозвонилась
А как вам эндокринолог в вашей поликлинике? Толковый? Мне бы не помешало еще какое-то мнение услышать лишнее, прежде чем сложное решение принимать...
-
Сонечка, я просто пока в нашей новой поликлинике не все знаю, что эндокринолога в ней нет — поняла по странице самозаписи в Инете, а куда обращаться (к эндокринологу в какой поликлинике мы относимся тогда) — не в курсе
Но все оказалось проще , направление возьму у педиатра
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
А как вам эндокринолог в вашей поликлинике? Толковый? Мне бы не помешало еще какое-то мнение услышать лишнее, прежде чем сложное решение принимать...
Ну так, обычная. Зря панику наводить не будет. Мне больше нравится вторая эндокринолог Будкина-на соседнем участке, все всегда покажет, расскажет, посоветует. Успокаивает всегда меня своим голосом)
Кстати, только что записалась через самозапись, там полным-полно свободных номерков
-
Наш человек
Скатались к эндокринологу на плановый осмотр))
За 6,5 месяцев прибавили 1кг веса и 3см роста. Теперь в 7,2 весим 17,8(что маловато конечно) и 111,5см-наконец переползли в первый коридор. Дали делать рентген кистей, кровь на глюкозу и копрограмму.
-
Сообщение от Leloma
Ну так, обычная. Зря панику наводить не будет. Мне больше нравится вторая эндокринолог Будкина-на соседнем участке, все всегда покажет, расскажет, посоветует. Успокаивает всегда меня своим голосом)
Кстати, только что записалась через самозапись, там полным-полно свободных номерков
Спасибо за отзыв!
Записались пока в Раухфуса опять, на 19-е. Вдруг кому надо — номерков полно, дозвонилась тоже с первого раза