| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от АННАНИК
Всем доброе утро.
Ксюша, на решение квартирного вопроса @@@@@
Ксюша, чтобы календари красивые получить @@@, мне тоже надо подарок бабушке.
Олеся, @@@@ от аллергии
Всем не болеть@@@@@ и готовиться к Новому году @@@@
Спасибо, сегодня гораздо лучше, даже на занятия сходили))
 Сообщение от Амиа
Как бы тврй метод на практике научиться применять😂😂😂чтоб за один лень фантаскика ж!
А это на в,о. Такая ситуация с дворами, Маша ушки если ситаешь поправь меня.
Мы когда жили на васильевском детская площадка ьвла в соседнем лворе за решеткой с пимпочкой, тогда добрая соседка подсказывала где ключи добыть. Предполагалось ж что мы там надолго эхххх
@@@@@@я б двушку взяла, зато на мебель останется и действительно все под себя можно сделать. Пмм тоже пока нет, с нашим кол вом посуды проще рукамм мыть сразу ))
А ты каши с молоком варишь? Какое молоко если заранее наливаешь чтоб не скисло?
Ничего себе давление @@@@@@@@@@
Олеся маникюр шикарный! Мед до 3л не рекомендуется, курицу раньше тож не ел?зодак, зиртек вам в помощь!@@@@@@@@@
Наташа натали на сонные ночи и аыздоровление @@@@@@держись!
Спасибо. про мёд уже извлекла урок, давать не буду, спрятала от Дэньки подальше, а то он как видит его орать начинает Дай и всё тут
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Ой, девочки, я сейчас побуду Ксюшей!
Муж!!!!!
Объелся груш!
Сегодня нам надо было с утра в мфц бумажку забрать, а в 10 гимнастика у Литки. Как обычно, то да се, вышли позже. Решили, что я схожу в мфц и потом их догоню, а они мчатся в центр.
Ну и что? Хорошо дернуло меня написать им в 10:40 "как дела?" - отвечает, что типа сидят, ждут... ЧЕГО????? Муж пишет, что думал, что в 10:30 (на минуточку, мы с апреля, каждую субботу возим ее к 10). Оказывается, они таки опоздали на 5 минут, группа ушла, а там других много, все по очереди уходят, то есть постоянно кто-то кого-то ждет... И эти сидят, мои умники. Что Лита, не смущается, что ее девочек нет, что муж... Просидели так 40 минут (сорок минут, Карл!!!!)
Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать :/
Ох уж эти папы, твои такие терпеливые 40!!!! мин., мой бы уже обзвонился мне чё за х....
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Элита
 Сообщение от ёлочка
Гостей больше 2 человек не бывает. 6 тарелок хватает
С гостями как то обычно суши/роллы едим, пиццу или пиво с рыбой. Как то и тарелки не нужны...
У нас тоже 6 комплектов посуды - отлично забивается пмм, еще и не хватает, у нас узкая.
Даже если мужа не кормить и старшего изредка, то:
- утром - хоп, две миски, две ложки, две чашки, ну и тарелка-другая. Кастрюлька, опять же, нож, доска.
- в обед - хоп, две тарелки, вилки-ножи, салатница, ложка, тарелка под всякую фигню, ложка, чтобы положить, кастрюлька или контейнер просто наверняка, две чашки, нож, доска
- вечером (старший же ужинает у тебя?) - три миски, три ложки, салатница, нож, доска, опять же ложка, три чашки, еще чайные ложки могут быть в течение дня...
Итого запачкано: мисок - 5, тарелок - минимум 4, салатницы - 2, чашек - 7, ложек - 7, чайных - еще сколько-то, ножей 2-3, досок - 2, кастрюлька и контейнер, а то и по паре.
И это без всяких вольностей типа выпечки или готовки, где сразу куча грязной посуды.
-
Хранитель
 Сообщение от Ореховая
У меня недавно появилась пмм, самая простая и недорогая, но, Боже, как я ей благодарна!!!! раньше днем пару раз моеш, и вечером укладываем Олю и час а то и больше намываю посуду... а теперь гору посуды из раковины гружу в пмм и сижу, пью чай с мужем.
Я перестала злится, что когда готовит муж, то после него остается гора грязной посуды, и стала любить принимать гостей. После них посуду туда раааз, и все чистое.
В общем, красота! Руками мою только детскую тарелочку и большие протвени (как это пишется во множественном числе?!?).
Моя иногда кашу не отмывает, или особо пригоревшее, поэтому, чтоб не расстраиваться периодически, перед тем как туда ставить кастрюльку я ее тру щеткой икеевской, чтоб кашу оттереть немного.
И еще очень многое зависит от таблеток или средства моющего. У меня были финиш таблетки, отмывало супер - все блестело, а сейчас в виду экономии домываю остатки других таблеток каких-то типа тоже итальянских, но это вообще не то... вроде чисто, но не то.
Отличная штучка, надо будет в Икее прикупить))
 Сообщение от ёлочка
А у меня другая проблема-не хватка тарелок. Пообедали, а ужинать не с чего. А мыть 2 тарелки и 2 чашки в пмм не станешь... вот и стоит она у меня без дела(( только когда много сковоррдок и кастрюль набирается тогда гружу. И муж у меня за собой посуду моет
А что мешает докупить пару комплектов посуды?
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Хранитель
Всем ДУ!!! или день
Мы уже сползали на занятия и немного прогулялись, Дэнька на улице уснул и какв малышковые времена, поставила в коляске спать на балконе))
-
Хранитель
Кто то про снежколепы спрашилал, вот на ЛВ закупку нашла http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7519946
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Мега-элита
У нас тоже 6 комплектов посуды - отлично забивается пмм, еще и не хватает, у нас узкая.
- утром - хоп, две миски, две ложки, две чашки, ну и тарелка-другая. Кастрюлька, опять же, нож, доска.
- в обед - хоп, две тарелки, вилки-ножи, салатница, ложка, тарелка под всякую фигню, ложка, чтобы положить, кастрюлька или контейнер просто наверняка, две чашки, нож, доска
- вечером (старший же ужинает у тебя?) - три миски, три ложки, салатница, нож, доска, опять же ложка, три чашки, еще чайные ложки могут быть в течение дня...
Итого запачкано: мисок - 5, тарелок - минимум 4, салатницы - 2, чашек - 7, ложек - 7, чайных - еще сколько-то, ножей 2-3, досок - 2, кастрюлька и контейнер, а то и по паре.
И это без всяких вольностей типа выпечки или готовки, где сразу куча грязной посуды.
Ужинает. Надо попробовать накопить, но муж свою часть моет, а Дима фик знает чем питается. Может не есть или из моей тарелки
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от arrow83
Отличная штучка, надо будет в Икее прикупить))
А что мешает докупить пару комплектов посуды?
Ничего не мешает.. найти не могу нормальный набор😔
-
Наш человек
я так поняла у Эли всего 6 тарелок)а не 6 комплектов
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Полезнее всего спать на полу [emoji23]
Мы спали сначала - не очень удобно 
На кровати гораздо лучше.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ореховая
я так поняла у Эли всего 6 тарелок)а не 6 комплектов
Да по 6 тарелок)