| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Элита
Ой, девочки, я сейчас побуду Ксюшей!
Муж!!!!!
Объелся груш!
Сегодня нам надо было с утра в мфц бумажку забрать, а в 10 гимнастика у Литки. Как обычно, то да се, вышли позже. Решили, что я схожу в мфц и потом их догоню, а они мчатся в центр.
Ну и что? Хорошо дернуло меня написать им в 10:40 "как дела?" - отвечает, что типа сидят, ждут... ЧЕГО????? Муж пишет, что думал, что в 10:30 (на минуточку, мы с апреля, каждую субботу возим ее к 10). Оказывается, они таки опоздали на 5 минут, группа ушла, а там других много, все по очереди уходят, то есть постоянно кто-то кого-то ждет... И эти сидят, мои умники. Что Лита, не смущается, что ее девочек нет, что муж... Просидели так 40 минут (сорок минут, Карл!!!!)
Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать :/
-
Участник
 Сообщение от Смородиновое варенье
Девочки, а у меня монстры последние перед Таиландом пришли! Ура, к 29 числу буду как новенькая и отдыхать без этих всех заморочек! Отсчёт пошёл!
Прям подарок они тебе к отпуску сделали))
 Сообщение от ёлочка
В мини отпуск вдвоем с мужем) в Прагу
романтическое путешествие! Как здорово, хорошего отдыха!
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
А чего ему киснуть-то? Я обычно ставлю таймер с отсрочкой на 2-3 часа. И потом еще 2-3 часа каша на подогреве стоит, еще вкуснее делается.
Но я варю обычно на молоке:воде 1:3
Молоко обычное, пискаревское
мы поздно встаем, завтрак после 10. если с вечера мне ставить, там явно все скиснет)))
Всем доброе утро!
На улице мрак такой, фу
-
Элита
 Сообщение от МАмаМи
мы поздно встаем, завтрак после 10. если с вечера мне ставить, там явно все скиснет)))
Всем доброе утро!
На улице мрак такой, фу
Поставишь те же два часа таймера - не скиснет, просто у тебя дольше на подогреве постоит
-
Участник
Муж!!!!!
Объелся груш!
Сегодня нам надо было с утра в мфц бумажку забрать, а в 10 гимнастика у Литки. Как обычно, то да се, вышли позже. Решили, что я схожу в мфц и потом их догоню, а они мчатся в центр.
Ну и что? Хорошо дернуло меня написать им в 10:40 "как дела?" - отвечает, что типа сидят, ждут... ЧЕГО????? Муж пишет, что думал, что в 10:30 (на минуточку, мы с апреля, каждую субботу возим ее к 10). Оказывается, они таки опоздали на 5 минут, группа ушла, а там других много, все по очереди уходят, то есть постоянно кто-то кого-то ждет... И эти сидят, мои умники. Что Лита, не смущается, что ее девочек нет, что муж... Просидели так 40 минут (сорок минут, Карл!!!!)
и наверное, сидит думает, зачем так рано из дома вышли 
Поставишь те же два часа таймера - не скиснет, просто у тебя дольше на подогреве постоит 
надо попробовать!
-
Наш человек
 Сообщение от Кsюша
Да, наверное, сложно перестроится. Но я вот надеюсь, что она немного разгрузит меня хоть. Ну вот по несколько заходов приходится делать, чтобы помыть всё и высушить на сушилке. Ужин на троих, а посуды, как после роты солдат. )))) Надеюсь, что мы с ней подружимся )))
У меня недавно появилась пмм, самая простая и недорогая, но, Боже, как я ей благодарна!!!! раньше днем пару раз моеш, и вечером укладываем Олю и час а то и больше намываю посуду... а теперь гору посуды из раковины гружу в пмм и сижу, пью чай с мужем.
Я перестала злится, что когда готовит муж, то после него остается гора грязной посуды, и стала любить принимать гостей. После них посуду туда раааз, и все чистое.
В общем, красота! Руками мою только детскую тарелочку и большие протвени (как это пишется во множественном числе?!?).
Моя иногда кашу не отмывает, или особо пригоревшее, поэтому, чтоб не расстраиваться периодически, перед тем как туда ставить кастрюльку я ее тру щеткой икеевской, чтоб кашу оттереть немного. 
И еще очень многое зависит от таблеток или средства моющего. У меня были финиш таблетки, отмывало супер - все блестело, а сейчас в виду экономии домываю остатки других таблеток каких-то типа тоже итальянских, но это вообще не то... вроде чисто, но не то.
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Участник
 Сообщение от Ореховая
У меня недавно появилась пмм, самая простая и недорогая, но, Боже, как я ей благодарна!!!! раньше днем пару раз моеш, и вечером укладываем Олю и час а то и больше намываю посуду... а теперь гору посуды из раковины гружу в пмм и сижу, пью чай с мужем.
Я перестала злится, что когда готовит муж, то после него остается гора грязной посуды, и стала любить принимать гостей. После них посуду туда раааз, и все чистое.
В общем, красота! Руками мою только детскую тарелочку и большие протвени (как это пишется во множественном числе?!?).
Моя иногда кашу не отмывает, или особо пригоревшее, поэтому, чтоб не расстраиваться периодически, перед тем как туда ставить кастрюльку я ее тру щеткой икеевской, чтоб кашу оттереть немного.
И еще очень многое зависит от таблеток или средства моющего. У меня были финиш таблетки, отмывало супер - все блестело, а сейчас в виду экономии домываю остатки других таблеток каких-то типа тоже итальянских, но это вообще не то... вроде чисто, но не то.
Да, конечно, облегчает пмм, что тут говорить. Не понимаю, когда говорят, что проще руками помыть. Мне так уже даже чашку лень самой мыть))
-
Мега-элита
 Сообщение от МАмаМи
Всем доброе утро!
На улице мрак такой, фу
Спасибо!!
Даа на улице жуть! Ветер и дождь((
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Мега-элита
Муж!!!!!
Объелся груш!
Охх мужики такие мужики...
-
Мега-элита
 Сообщение от МАмаМи
Да, конечно, облегчает пмм, что тут говорить. Не понимаю, когда говорят, что проще руками помыть. Мне так уже даже чашку лень самой мыть))
А у меня другая проблема-не хватка тарелок. Пообедали, а ужинать не с чего. А мыть 2 тарелки и 2 чашки в пмм не станешь... вот и стоит она у меня без дела(( только когда много сковоррдок и кастрюль набирается тогда гружу. И муж у меня за собой посуду моет
-
Участник
Схватила вчера в окее подгузы 6, была уверена что беру 5! И конечно же протек за ночь. Куда нам на 13-20 кг