|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
а физически мне было плохо (я так думаю) от 1. низкого гемоглобина (97), врач велела пить тотему, я выпила 5 ампул, стало легче, но началась дикая изжога, бросила2. низкого давления (пью кофе утром,хоть говорят, что и нельзя беременным)3. ну, и авитаминоз, тут правильно девочки пишут, да и зима эта достала. Мне в небеременном состоянии помогало вот что - на вых бросить все и уехать с семьей. Меня так муж придумал из депрессий выводить. Я поначалу ныла, что не хочу, устала, дел много. А он просто сгребал нас всех, чай в термос, бутерброды и на весь день. Однажды я была вообще на грани, весной, кстати. Мы уехали в Новгород. Гуляли, Витославлицы посетили. Я вернулась другим человеком. Попробуйте.
-
Наш человек
Сообщение от Анабелла
Срочно найдите себе увлечение, которое затянет Вас с головой, даже через "не хочу" это придётся сделать, с таким настроением нельзя полноценно выносить ребёнка, он же всё чувствует Красивая внешность вернётся- это раз, после родов будет стимул сбросить вес. Ребёнка можно с собой много куда брать! И это подруги должны Вам завидовать, а не Вы им! У ВАс будет родной человечик, а у них нет - это два! И цените каждый момент беременности, потому что ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!! Неужели лучше быть свободной, гуляя с подругами ? А если можно было всё вернуть, Вы бы отказались от этой беременности? На миг представьте, что Вы свободна,лишний вес сброшен, но у Вас нет малыша под сердцем - неужели от этого Вам станет легче????? Прошу прощенья если что-то из моих слов обидело Вас, но всегда помните- Вы сейчас носите под сердцем новую жизнь, берегите этот миг, будьте сильной на зло всем невзгодам и неприятностям и поверьте - Вы счастливая женщина!!!
А психологи мне кажется это чаще всего выкинутые на ветер деньги. Первое что они предложат- это вести дневник и записывать всё досконально каждый день. Но Вы и так можете с этого начать, а когда депрессия сдастся, почитать всё это и .... ну сами потом поймёте, что Вы почувствуете, читая свои же записи потом
Головой то я всё это понимаю,но с эмоциями ничего не могу поделать....Это,знаете,как здоровое правильное питание-умом понимаешь,что это полезно,что будешь молодой,красивой и стройной,но какое же оно не вкусное и как тяжко так питаться,хотя если выдержать,то потом будешь счастлива.....хочу избавиться от такого депрессивного состояния,но не получается((Может какие сильные успокаительные попить?(только я не знаю таких,чтоб действительно помогали,если кто знает напишит,пож-та).
Сообщение от Цветок сливы
Просто теперь подключается разум. Начинаешь анализировать, а как мы будем жить, а смогу ли я ... и пр. Все Вы сможете, на все найдется время, похудеете, дети и муж будут рядом. Дети подрастут и Вы поедите куда хотите. Прочь мрачные мысли!
Да,видимо с возрастом начинает голова включаться и всё обдумывашь,взвешиваешь...как бы,если вдруг останусь одна,то одного то ребёнка я по любому потяну,а вот двоих уже нет...конечно это пугает...муж у меня хороший,но он же мужчина!!мужчины имеют склонность к предательству...
А ещё как вспомню как я после первых родов 20кг скидывала....не хочу сново через это проходить...
Как же ж голову то на место поставить?
Сообщение от утро туманное
Не в весенне-ли авитомизной деперессии дело? Вы витамины-то принимаете?
Витаминчики,конечно же,пью))Ещё и стараюсь кушать в достаточном кол-ве свежие овощи и фрукты.Хотя,если честно,на мен отсутствие или достаток витаминов никак не влияет))Особенно не влияет на настронеие.
-
ЛВманка
Девочки! а мы уже родились! из за раннего отхождения вод на 37 неделе мальчик 3400 и 52см. пока еще в 9-ке лежим.
-
Элита
Сообщение от Limoncella
Девочки! а мы уже родились! на 37 неделе мальчик 3400 и 52см. пока еще в 9-ке лежим.
Поздравляем, чУдные параметры)
-
Наш человек
Сообщение от nathalie
Iriha1974 и Алисина мама! Надо потерпеть. Держитесь!!!!!у меня те же симптомы, что и у вас. и физически плохо очень и морально ревела много..
Да уж,я Вас понимаю,это ад!(((
Часто за бер меня совесть мучила, что про ребенка я совсем не думаю
вот и у меня так же((Чувствую себя какой то эгоисткой...но ничего не могу поделать((Чувство вины по этому поводу ещё больше вводит в пчаль((
Думала, в декрете полегчает.
А у меня декрета не будет(((Мне даж страшно подумать как я буду работать перед родами и сразу после(((
-
Наш человек
Сообщение от Limoncella
Девочки! а мы уже родились! на 37 неделе мальчик 3400 и 52см. пока еще в 9-ке лежим.
Поздравлю с рождением сыночка!
-
Наш человек
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Ветеран
Сообщение от Limoncella
Девочки! а мы уже родились! из за раннего отхождения вод на 37 неделе мальчик 3400 и 52см. пока еще в 9-ке лежим.
Чудесно!!! Поздравляю!!!! Растите здоровые! Выписывайтесь скорееи наслаждайтесь общением друг с другом!!!
Чтобы увидеть РАДУГУ надо пережить дождь
Я-Наташечка
-
Мега-элита
два сыночка и взрослая дочка
-