Страница 260 из 2988 « Первая 1602102502562572582592602612622632642703103607601260 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Де Габриак , на сообщение « Маша, спасибо!:) »
    Частый гость Аватар для Inkognito

Цитата Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
    Приветик всем Мы не досидели всетаки до ПКС неделю Решили родиться в мамин день рождения 10 апреля!! Так мало того- еще и время рождения одно и тоже
    Мальчик, 3 140, 50 см.
    Как здорово! тоже поздравляю

Цитата Сообщение от Лусинтия Посмотреть сообщение
    Отписываюсь про посещение эндокринолога - по УЗИ щитовидки ничего не сказала, у меня маленький совсем узелок увидели, 3 мм, она сказала, может структура такая, назначила гормоны тироксин или эутирокс 50 мг, (что куплю в аптеке) и йдомарин 200. Сказала, гормоны пить необходимо. Вот думаю - доза не многовата? Я что-то на 25 мг думала. (ТТГ 3,6). .
    Насчет йодомарина не знаю - мне его почему-то никогда не назначали. А по поводу 25 мг можете не переживать - это обычно начальная доза, для разгона. Тем более ТТГ у вас сейчас на верхней границе - нужно бы еще сбавить. 50 - тоже маленькая совсем доза. У меня в прошлую беременность в конце по 125 мгр было. Тоже в пятницу иду за своими результатами - пока принимаю "добеременную" дозу и еще не повышали.

Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от Iriha1974 Посмотреть сообщение
    Девушки, расскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то такая особенность? У меня эта беременность (третья) проявяется не столько токсикозом, сколько периодическим полным бессилием. Это происходит по несколько раз в день, а вечером просто нестерпимо. В голове какой-то туман собирается, и все тело будто не мое. Руки, ноги как плети, только мешают. Я могу в этом состоянии только лежать, чего уж там гворить о делах. А дома двое детей и куча хлопот. Я уж перед мужем тыщщу раз извиняась, он вроде понимание проявляет. Но так все равно невозможно. Никто за меня мое не сделает. Только частично. Ужасно устала от этого состояния. В прошлых беременностях это тоже бывало, но не в таких масштабах, но сейчас, ну просто невозможно(((( причем, если пересилишь себя, все-таки встанешь, начнешь что-то делать- вроде полегче, но сделать это ОЧЕНЬ трудно(( кто-то испытывает похожее? Как справляетесь, поделитесь, пожауйста! Может какая таблетка волшебная есть? Да, на вс случай, давление точно не при чем-много раз мериа, все нормально...
    Гемоглобин в порядке? Другие анализы? Если никаких проблем, то и ничего страшного. Слабость при беременности и сонливость - это вполне нормально, я считаю. Я себя пободрее чувствую после визитов к остеопату - он с кровоснабжением работает, что-то там подправляет.

Наш человек Аватар для Aglafena

Цитата Сообщение от Алисина мама Посмотреть сообщение
    Проявления и ощущения для меня просто ужасные((Сложно описать...
    Я хочу этого ребёнка,но почему то меня беременность не радует,я постоянно плачу,меня пугает будущее.Я набрала лишнии кг. и из-за этого сама себе не нравлюсь и из-за этого перестала куда-либо выходить,встречаться с друзьями...я стесняюсь сама себя,того как я выгляжу.Иногда даже трубку не беру т.к. не хочу ни с кем разговаривать из-за того,что боюсь,что меня пригласят в гости или захотят приехать ко мне,а я так ужасно выгляжу...Села на диету из-за чего настроение ещё хуже((
    От понимания того,что на минимум 2 года выпадаю из жизни вообще хоть вешайся((
    Понимаю,что теперь наш недоделаный ремонт затянется на много лет((
    Ребёнок идёт первый класс и я офигею с младенцем ездить в яйца забирать её из школы...короче застрелите меня!!!
    Мне постоянно плохо,всё бесит и раздрожает((Вот мужа нету дома,я по нему скучаю,а приходит с работы и у меня начинается переклин какой то,он начинает меня бесить...блин,я уже не знаю как и быть((Секса тоже нету т.к. мне и не хочется ничего,и муж бесит(он у меня очень хороший,заботится обо мне и ты пы-это у меня переклин какой то)и рыдаю каждый день...
    Всего и не написать((Но мне тяжко от такого состояния,хочу избавиться от этого,но не знаю как.
    Вспоминаю первую беременность,так совсем всё по другому было-я так была счастлива,хотя муж у меня был придурок и постоянно трепал нервы(я даже на полном серьёзе думала от него уходить и рожать для себя),мне тоже было плохо в плане самочуствия и жёсткого токсикоза,но одна мысль о ребёночке вселяла в меся силу и радость...а сейчас прям ппц,какие то странные ощущния ребёнок желанный,но всё меня огорчат...даже объяснить не могу
    держитесь!
    больше не знаю, что написать
    Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)

Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)

Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)

Старожил Аватар для vaver

Ну диета это,конечно,громко сказано.Это скорее правильное питание.Но ограничения всё таки присутствуют.
    Бременной фигуры я не стесняюсь,я стесняюсь своего жира.Из-за токсикоза могла есть только некоторые продукты,от которых полнеют.Так вот сейчас у меня срок маленький ещё,12-13н. и беременность не видна ещё,но мои лишнии кг потрят мне жизнь((Пузо жирное не от беременности,а от жира и лицо сильно разжирело,щёки такие мама не горюй(((короче,я урод((
    Про 2 года я помню как с дочкой было...пока беременность,потом после родов ребёнок маленький...было тяжело...но тогда я была относительно молода и у меня ещё вся жизнь в переди была,а теперь пока я с маленьким няньчится буду уже и на пенсию пора будет((А я так пока ни где не была,а потом уже и не будет возможности....сложно объяснить...накрывает отчаяние((
    в принципе никогда не была фанатичной мамашкой,для которой материнство единственная цель в жизни...может это и плохо,но я такая,я понимаю,что жизнь одна и пролетает очень быстро...наверное я эгоистка,но ничего не могу с этим поделать((С беременностью началась такая бытовуха,мне не хватает эмоций,я задыхаюсь от однообразия(((Подруги живут активной интересной жизнью,а я как фиг знает кто сижу дома((Какой то замкнутый круг и день сурка каждый день-всё одно и тоже,одно и тоже((Живу только тем,что жду выходных,чтоб отдохнуть от работы и вс выходные лежу т.к. мне плохо,нету сил,упадок сил какой то,сонливость...и проходят выходные в пустую((Это какой то кашмар!!!
    Хотя с другой строны я из-за своей внешности ужасной всё равно никуда бы не пошла...порочный круг какой то и не могу найти ыход((
    Ну совсем упадническое настроение - судя по описанию не меньше 20 кг. прибавилось))))ну жирок - так сойдет после родов, причем может при Б быть такая одутловатость что ли - вроде и не отеки, а какая-то расплывшаяся(кстати, на вашем сроки у меня пузо уже торчало). Да и что за подростковые комплексы - вас подруги за красивую фигуру ценят?
    я как фиг знает кто сижу дома Не сидите....А что с ребенком мешает везде бывать??? Что из активной жизни подруг вы не можете реализовать с ребенком? мне на ум только посещение ночного клуба пришло - ну да, увы, придется воздержаться))).... Сейчас столько приспособлений для переносок-перевозок - хоть куда отправляйся. У меня на будущий год у старшего почти каждый день доп.занятия - не бросать же + и в театры/музеи сводить...возить особо некому, определилась, в чем носить буду и все, ждемс)))

5. ответ для vaver , на сообщение « Ну совсем упадническое настроение -... »
    Наш человек Аватар для Алисина мама

Вы меня простите за банальность, но я бы Вам посоветовала обратиться кхорошему психологу. Я знаю, о чем говорю. Меня вытащили после смерти первого мужа, когда я с ребенком на руках осталась, а жить вобще не хотелось. Я уверена, что хороший специалист поможет.
    Да,я тоже об этом думала.Только как найти грамотного специалиста?Методом тыка слишком дорого...из-за бременности и так то как нищета живём(((

Цитата Сообщение от Aglafena Посмотреть сообщение
    держитесь!
    больше не знаю, что написать
    Спасибо))

Цитата Сообщение от Цветок сливы Посмотреть сообщение
    Думаю, что тут не нужен психолог. Алисина мама сама справится. Это временное состояние. У меня сначала тоже были примерно такие же мысли про невозсожность поездок, привязанность к дому и пр. Я думаю, что это просто переходный период. Т.к. сейчас жизнь налажена, вошла в свою колею, а ребенок немного ее изменит. Это пугает. Но понятно, что ничего страшного нет. Надо просто привыкнуть к этой мысли, что будешь мамой. И со всем справишься. Не надо заранее накручивать себя.
    Так дло в том,что в первую беременность такое не было(((Я при всём плохом самочувствии летала от счастья от одной мысли о будущем ребёночке....а ссейчас прям хоть вешайся,плачу каждый день и ты пы...

Цитата Сообщение от vaver Посмотреть сообщение
    Ну совсем упадническое настроение - судя по описанию не меньше 20 кг. прибавилось))))ну жирок - так сойдет после родов, причем может при Б быть такая одутловатость что ли - вроде и не отеки, а какая-то расплывшаяся(кстати, на вашем сроки у меня пузо уже торчало). Да и что за подростковые комплексы - вас подруги за красивую фигуру ценят?
    я как фиг знает кто сижу дома Не сидите....А что с ребенком мешает везде бывать??? Что из активной жизни подруг вы не можете реализовать с ребенком? мне на ум только посещение ночного клуба пришло - ну да, увы, придется воздержаться))).... Сейчас столько приспособлений для переносок-перевозок - хоть куда отправляйся. У меня на будущий год у старшего почти каждый день доп.занятия - не бросать же + и в театры/музеи сводить...возить особо некому, определилась, в чем носить буду и все, ждемс)))
    Нет,у меня не одутловатость,а имнно лишний вес.Весы ж всё таки есть,каждый день взвешиваюсь...хотя одутловатость тоже присутствут(((Вечером сушняками мучаюсь,а с утра на своё опухшее лицо без слёз не взглянешь.
    Конечно подруги любят меня не за внешность,но тут дело в другом,дело во мне.Мне самой стыдно за то как я стала плохо выглядить,мне стыдно от такой ужасной внешности...раньше всегда была этакая "звезда"(мне нравилось как я выгляжу и соответственно была в центре внимаиня,смеялась веселилась,фоткалась по всякому,дурачились с подругами и с мужем....а теперь стала толстая беременная клуша...уж совсем не "звезда"...это меня просто убивает),так что тут дело не в подругах,а во мне((Я не хочу,чтоб меня лишний раз кто то видел в таком ужасном виде.Даже когда встречаю соседей на лестнице чуть ли не шарахаюсь,чтоб они на меня не смотрели(((
    По ночным клубам я не хожу в принципе,за всю свою жизнь была там раза 4 всего))Но вела всегда активную жизнь.Ездили на шашлыки,в гости друг к другу,на каток,в кино и пр....с рбёнком,конечно,всё это не реально....да,я понимаю,что рождение ребёнка обязывает,но так грустно от того,что придётся выпасть из жизни...сижу настраиваю себя,что это надо,что этот период быстро пройдёт и из-за хлопот время пролетит быстро...Многие наверное меня не понимают,думают вот дура то какая,но у всех у нас разные интересы и стреотипы.Для меня рождение ребёнка не самоцель и отказываться от своей жизни я не хочу и поэтому меня пугает всё то что сново меня ждут впереди...Сложно мне всё это написать,не умею я свои мысли правильно излагать(((

6. ответ для Де Габриак , на сообщение « Маша, спасибо!:) »
    Активный участник Аватар для Lisati

Девушки, расскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то такая особенность? У меня эта беременность (третья) проявяется не столько токсикозом, сколько периодическим полным бессилием. Это происходит по несколько раз в день, а вечером просто нестерпимо. В голове какой-то туман собирается, и все тело будто не мое. Руки, ноги как плети, только мешают. Я могу в этом состоянии только лежать, чего уж там гворить о делах. А дома двое детей и куча хлопот. Я уж перед мужем тыщщу раз извиняась, он вроде понимание проявляет. Но так все равно невозможно. Никто за меня мое не сделает. Только частично. Ужасно устала от этого состояния. В прошлых беременностях это тоже бывало, но не в таких масштабах, но сейчас, ну просто невозможно(((( причем, если пересилишь себя, все-таки встанешь, начнешь что-то делать- вроде полегче, но сделать это ОЧЕНЬ трудно(( кто-то испытывает похожее? Как справляетесь, поделитесь, пожауйста! Может какая таблетка волшебная есть? Да, на вс случай, давление точно не при чем-много раз мериа, все нормально...
    Я тоже думаю, что дело в затянувшейся зиме. Мне в таком состоянии прохладный душ очень помогает. Иначе бы уже давно впала в спячку

7. ответ для Lisati , на сообщение « Я тоже думаю, что дело в затянувшейся... »
    Мега-элита Аватар для Анабелла

Я хочу этого ребёнка,но почему то меня беременность не радует,я постоянно плачу,меня пугает будущее.Я набрала лишнии кг. и из-за этого сама себе не нравлюсь и из-за этого перестала куда-либо выходить,встречаться с друзьями...я стесняюсь сама себя,того как я выгляжу.Иногда даже трубку не беру т.к. не хочу ни с кем разговаривать из-за того,что боюсь,что меня пригласят в гости или захотят приехать ко мне,а я так ужасно выгляжу...Села на диету из-за чего настроение ещё хуже((
    От понимания того,что на минимум 2 года выпадаю из жизни вообще хоть вешайся((
    Понимаю,что теперь наш недоделаный ремонт затянется на много лет((
    Ребёнок идёт первый класс и я офигею с младенцем ездить в яйца забирать её из школы...короче застрелите меня!!!
    Мне постоянно плохо,всё бесит и раздрожает((Вот мужа нету дома,я по нему скучаю,а приходит с работы и у меня начинается переклин какой то,он начинает меня бесить...блин,я уже не знаю как и быть((Секса тоже нету т.к. мне и не хочется ничего,и муж бесит(он у меня очень хороший,заботится обо мне и ты пы-это у меня переклин какой то)и рыдаю каждый день...
    Всего и не написать((Но мне тяжко от такого состояния,хочу избавиться от этого,но не знаю как.
    Вспоминаю первую беременность,так совсем всё по другому было-я так была счастлива,хотя муж у меня был придурок и постоянно трепал нервы(я даже на полном серьёзе думала от него уходить и рожать для себя),мне тоже было плохо в плане самочуствия и жёсткого токсикоза,но одна мысль о ребёночке вселяла в меся силу и радость...а сейчас прям ппц,какие то странные ощущния ребёнок желанный,но всё меня огорчат...даже объяснить не могу
    Срочно найдите себе увлечение, которое затянет Вас с головой, даже через "не хочу" это придётся сделать, с таким настроением нельзя полноценно выносить ребёнка, он же всё чувствует Красивая внешность вернётся- это раз, после родов будет стимул сбросить вес. Ребёнка можно с собой много куда брать! И это подруги должны Вам завидовать, а не Вы им! У ВАс будет родной человечик, а у них нет - это два! И цените каждый момент беременности, потому что ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!! Неужели лучше быть свободной, гуляя с подругами ? А если можно было всё вернуть, Вы бы отказались от этой беременности? На миг представьте, что Вы свободна,лишний вес сброшен, но у Вас нет малыша под сердцем - неужели от этого Вам станет легче????? Прошу прощенья если что-то из моих слов обидело Вас, но всегда помните- Вы сейчас носите под сердцем новую жизнь, берегите этот миг, будьте сильной на зло всем невзгодам и неприятностям и поверьте - Вы счастливая женщина!!!
    А психологи мне кажется это чаще всего выкинутые на ветер деньги. Первое что они предложат- это вести дневник и записывать всё досконально каждый день. Но Вы и так можете с этого начать, а когда депрессия сдастся, почитать всё это и .... ну сами потом поймёте, что Вы почувствуете, читая свои же записи потом

У меня в эту третью беременность было подобное состояние. Вобщем даже не знаю с чем это связано, т.к. все возможные причины я пересмотрела и оказалось что все анализы в норме Больше свежего воздуха и терпения, каждая беременность индивидуальна, это факт

два сыночка и взрослая дочка

Элита Аватар для ЦСлива

Просто теперь подключается разум. Начинаешь анализировать, а как мы будем жить, а смогу ли я ... и пр. Все Вы сможете, на все найдется время, похудеете, дети и муж будут рядом. Дети подрастут и Вы поедите куда хотите. Прочь мрачные мысли!

Элита Аватар для утро туманное

...
    Не в весенне-ли авитомизной деперессии дело? Вы витамины-то принимаете?

Iriha1974 и Алисина мама! Надо потерпеть. Держитесь!!!!!у меня те же симптомы, что и у вас. и физически плохо очень и морально ревела много. Бер треться. Раньше не было такого. Физически я думаю это от усталости. тоже бесит и бардак дома, и что детям времени не уделить должного - нет сил. Сначала работала, приходила и падала. Дети сами "колбасились". Вставала только что-н. на сковородку кинуть. Думала, в декрете полегчает. Стало еще хуже - за мес до родов мы переехали в новую квартиру. Пришла весна.Авитаминоз, дети болеют один за другим. Что такое переезд, если знаете, поймете. Ничего не найти, горы коробок, мебель либо не собрана, либо не куплена. а жизнь-то идет. Школа, садик, кружки. Дом новый, куча беготни по инстанциям, ипотека, налоговый вычет, в доме постоянно аварии - то воды нет, то света. кастрюльки, бутылки, греть-мыть, посуду в ванной мыли. у гинеколога не была месяц - звонили, ругали. Иногда было ощущение, что я совсем одна в этом кругу, никому не нужна, только как обслуживающий персонал. Еще за последние 1,5 мес я болела, в предыдущие бер не было такого. С температурой, кашлем, заложенным намертво носом, тахикардией. Спала по 2 часа на кухне сидя - иначе задыхалась. Плакала тоже по ночам. У мужа тоже свои заморочки - работа, детей возить везде, дом обустраивать - водопровод перенес, кухню сам делал. тут прибить, там приделать. Было ощущение, что мы с ним просто соседи - мы не виделись практически в адекватном состоянии. Так вот, что хочу сказать. У нас сейчас почти 40 недель. Я просто на все забила. Если плохо - я лежу. Лежу в детской, вроде и я при детях, болтать можно с ними. Делаю только срочное - например, за ребенком съезжу в школу. Если сил нет готовить - сосиски. Вчера пельмени ели. Вижу пыль и понимаю, что не могу я пол мыть, валюсь с ног. . ну и бог с ней. Муж тоже успокоился, темпы сбавил по обустройству. Друзья приходят, удивляются, что у нас до сих пор не все разобрано, на кухонных шкафах нет фасадов, а это не самое важное. Часто за бер меня совесть мучила, что про ребенка я совсем не думаю. Девочки тоже писали - в предыдущие разы одухотворенность была, летали от счастья. А у меня такое ощущение, что мне даже рожать некогда - столько дел-планов-меропритяий. Надо просто это принять, с каждой последующей бер ком забот растет, все члены семьи требуют и физического внимания, а главное, нашего душевного участия. Разорваться невозможно. Не надо сравнивать, как было в прошлый раз. Такого уже не будет. Я в прошлый раз мужу нагладила 20 рубашек перед родами, а в этот раз даже себя в роддом толком не собрала и ребенку не все приготовила. Но я как-то под конец успокоилась, приняла свое состояние и физически и морально. Надеюсь с рождением полегчает. Вам тоже желаю перемены настроения с появлением солнышка и тепла, не напрягайтесь много, все дела не сделать. Думайте о себе, детях, муже. Мы тут на днях гулять ходили - дети на роликах, я на лавочке сидела. Была мысль, что дома гора посуды и обеда нет, но она куда-то улетела.....

Страница 260 из 2988 « Первая 1602102502562572582592602612622632642703103607601260 Последняя »