Страница 261 из 1016 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311361761 Последняя »
  1. ответ для Noa , на сообщение « недавно, глистов не бало? Правда скрип... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    недавно, глистов не бало? Правда скрип от глистов? я думала, это бабушкины сказки.
    бабушкины сказки

2. ответ для Puma... , на сообщение « Дала ребенку кусок банана первый раз... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    меня это не остановит ага, ждемс солнца

сама не знаю, за наши 6 лет были реально тяжелые периоды, но мы всегда друг друга понимали и поддерживали, а сейчас вроде бы все наладилось, а мне реально плохо
    Это всегда так, когда слишком хорошо, то почему-то становится плохо видать думать мозг по другом начинает. а вообще Галя, пройдет...зима достала всех

Цитата Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
    я ззлая, Ситилаб перепутал и прислал мне анализы прошлого месяца
    только кровь свежуююю...фак блин, мне надо с прививками срочно ситуацию понять и врачу анализы отправлять!
    завтра их порву!
    им повезет если стану с той ноги

одно радует, у нас нейтрофилов нужное кол-во
    действительно мелкая на ГВ жила моим иммунитеом ,лентяйка
    слава богу, что кровь хорошая!!! Ура!!!

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    Лина, все парадоксально просто и сложно одновременно... я по психифизике не жена военного, моряка дальнего плавания и тд и тп, не понимаю как ты справляешься с тремя детьми, без мужа, такое продолжительное время и честно тобой восхищаюсь,
    но мне необходимо физически чувствовать мужа рядом - прикасаться, ночью осозновать что он рядом спит, в противном случая я начинаю отдаляться (ничего не могу с собой сделать), муж конечно чувствует, что я холодна.
    завел разговор о венчании, я ляпнула что неплохо бы сначала маленького покрестить ( в крестные хотим брата мужа, который живет во Франции, все ждем его приезда), мои слова прозвучали как упрек. короче, мне нужен волшебный пендель, сама не могу, а дать некому
    это пендали мужу поцелуй и скажи, что очень хочешь венчаться...НО после крестин

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    поздравляю!

@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!

мне надо наверное

а как же я? Муня уезжает, ты тоже
    Давай я тебе здесь найду что-нибудь. Приезжай

приезжала к нам Тусик, они со Степой друг другу с первого взгляда понравились Степик сразу заулыбался ))
    А как мне то Степик понравился. Такой пухлястый улыбастер!!! Влюбилася я.... доче рассказала про жениха. В следующий раз вместе приедем
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

3. ответ для veraniego_ , на сообщение « блин, че творится??? дверь на этаже... »
    Хранитель Аватар для Tusik

блин, че творится??? дверь на этаже пытались вскрыть, у соседа машину угнали (это далеко не первый угон от нашего дома), у меня на машине сколы, пытались стекло отжать...по дому часто ходят подозрительные личности... в подъезде противопожарная сигнализация отключена, пару лет назад на первом этаже стреляли... страшно...
    а я прикинь пока у тебя была машина все это время открытая была без сигналки я забыла и игрухи в машине лежали...повезло мне блин
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

4. ответ для Puma... , на сообщение « Дала ребенку кусок банана первый раз... »

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Дала ребенку кусок банана первый раз без ниблера и не в виде пюре. Первое что он сделал-сжал его в руках. Потом разложил получившиеся мелкие кусочки по столику и возит его руками, параллельно приглаживая волосы Я в шоке! Честно говоря, я рассчитывала что он будет его есть
    наивная какая
    мы кашу едим залезаем пальцами в ложку с кашей, а затем ушки чешем

5. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « бабушкины сказки :flower: »
    Мега-элита Аватар для Kroster

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Да тебе это только кажется...

Девочки, я не знаю как у вас, но у меня в предыдущем браке ...опа полная огурцов была. Мне во-первых есть с чем сравнивать, и даже если мне тяжело - а мне бывает тяжело, это я на людях могу сколь угодно храбриться) - я просто сижу и тупо себя настраиваю-медитирую, как в том фильме недавно накрыло, дай думаю поплачу - тут у Макса темпа, дочь шлепнулась с дивана (это от дури своей, перебесилась), оба как белуги ревут... ну давай я еще зареву, думаю... Хорошо старшОй молчит
    а во-вторых, надо себя чем-то постоянно занимать... раньше у меня была работа, нет, РАБОТА... сейчас дом-дети... если бы они сейчас не болели, я бы моталась где-нибудь пол-дня или квартиру бы к Пасхе намывала...когда они все дома анриал полный что-либо делать.
    Займите себя чем-нибудь, может дело в этом
    Не нынче рай на земле- а не отношения. Первого мужа как вспомню так вздрогну
    Дел не в проворот, по мимо детей еще работа и вторая работа и халтура в контакте
    весь день как белка в колесе, типа лежать и страдать как мне плохо времени нет, но мне так фигво без него и меня это бесит, и я начинаю злиться на то что его нет.. Блин вынос мозга

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    бабушкины сказки
    + много. У нас тут полный топик с червяками в попе, через одного скрипят зубами
    Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011

6. ответ для veraniego_ , на сообщение « блин, че творится??? дверь на этаже... »

блин, че творится??? дверь на этаже пытались вскрыть, у соседа машину угнали (это далеко не первый угон от нашего дома), у меня на машине сколы, пытались стекло отжать...по дому часто ходят подозрительные личности... в подъезде противопожарная сигнализация отключена, пару лет назад на первом этаже стреляли... страшно...
    ужасти какие! может застраховать все

Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от Marina281 Посмотреть сообщение
    наивная какая
    мы кашу едим залезаем пальцами в ложку с кашей, а затем ушки чешем
    Ужас, девочки, я наверное с ума сойду прежде чем ребенок научится более менее аккуратно есть Не то чтобы я такая страшная аккуратистка, но все во мне восстает когда он начинает грязными руками трогать волосы, тереть глаза, хватать мебель Именно грязными от еды.
    Во время еды я не даю лезть в ложку или тарелку, но только ложка попадает в рот и тут-то он решает что вот теперь уже это все мое Следом за ложкой в рот отправляются руки и потом этими руками он хватает себя за волосы
    Короче надо как-то с собой бороться

Меня зовут Настя.

8. ответ для Kroster , на сообщение « Не нынче рай на земле- а не отношения.... »
    Элита Аватар для tat_tat

девочки привет! мы переехали, пытаюсь все разобрать...))) Ваня все также не ползает, сомневаюсь,что вообще будет, руки даешь - встает, прыгает или просто стоит и за диван держась может постоять, сам также не садится, но уже шестой зуб вылез. Давно он так плохо не спал, даже на руках стал засыпать и спать, сейчас вроде поосвоился, присмотрелся. И здесь столько деток, пока гуляешь - считаешь каждый человек с коляской) Девчонки, кто в районе м.ленинский пр. живет не подскажете косметолога?
    п.с. и с датками всех
    почитаю хоть теперь...

9. ответ для Tusik , на сообщение « Это всегда так, когда слишком хорошо,... »

а у тебя тоже военный?конечно, индивидуального психо-эмоционального восприятия никто не отменял, у меня видимо с этим все устаканено и я действительно люблю своего мужа
    Хотя, после первой продолжительной командировки я боялась, что могу встретить его с "пустым" сердцем - ну так бывало почти всегда с теми, с кем я встречалась - пока вместе, вроде все ок, встретились после разлуки - у меня тоска... а тут уже другое

и потом, куда мне бежать с подводной лодки??
    да какой нафиг военный, это я так образно выражовываюсь

Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    Ой как я тебя понимаю.. Я никогда не хотела быть женой военного, иначе бы вышла еще лет в 19, за оч хорошего человека, но то что он был военный меня отвратило насмерть, и сейчас когда в самый сложный момент вдруг у мужа образовался объект в ж.. мира и он на нем завис и походу надолго... я в шоке.. не то чтобы я не могу жить одна..я просто не хочу жить одна.. держусь мыслью что все закончится, но прогнозы не утешительные на объекте все идет хорошо и за этим будет следующий.. хорошо в плане денег, но хреново в плане отношений:005: Хотя очень жду и скучаю.. и он скучает, но как то все не так становиться.. Не фига я не Пенелопа
    те же яйца только в профиль

Да тебе это только кажется...

Девочки, я не знаю как у вас, но у меня в предыдущем браке ...опа полная огурцов была. Мне во-первых есть с чем сравнивать, и даже если мне тяжело - а мне бывает тяжело, это я на людях могу сколь угодно храбриться) - я просто сижу и тупо себя настраиваю-медитирую, как в том фильме недавно накрыло, дай думаю поплачу - тут у Макса темпа, дочь шлепнулась с дивана (это от дури своей, перебесилась), оба как белуги ревут... ну давай я еще зареву, думаю... Хорошо старшОй молчит
    а во-вторых, надо себя чем-то постоянно занимать... раньше у меня была работа, нет, РАБОТА... сейчас дом-дети... если бы они сейчас не болели, я бы моталась где-нибудь пол-дня или квартиру бы к Пасхе намывала...когда они все дома анриал полный что-либо делать.
    Займите себя чем-нибудь, может дело в этом
    хочешь сказать я от безделья маюсь?

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Это всегда так, когда слишком хорошо, то почему-то становится плохо видать думать мозг по другом начинает. а вообще Галя, пройдет...зима достала всех

это пендали мужу поцелуй и скажи, что очень хочешь венчаться...НО после крестин
    Натусь, ну хоть ты попинала ладно, целовну разик

Наш человек Аватар для Unreal_I_am

много. Может не промыла рис? у меня так было несколько раз, потом запарно все отмывать...
    Промывала. Сейчас мыть пойду

Наготовила роллов всяких разных, еще и запеченные сделала. Муж счастлив

Я Юля

Страница 261 из 1016 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311361761 Последняя »