|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
недавно, глистов не бало? Правда скрип от глистов? я думала, это бабушкины сказки.
бабушкины сказки
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от глинская
меня это не остановит ![7](images/smilies/046.gif) ага, ждемс солнца
сама не знаю, за наши 6 лет были реально тяжелые периоды, но мы всегда друг друга понимали и поддерживали, а сейчас вроде бы все наладилось, а мне реально плохо ![009](images/smilies/009.gif)
Это всегда так, когда слишком хорошо, то почему-то становится плохо видать думать мозг по другом начинает. а вообще Галя, пройдет...зима достала всех![4](images/smilies/004.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KatyaMam
я ззлая ![048](images/smilies/048.gif) , Ситилаб перепутал и прислал мне анализы прошлого месяца ![048](images/smilies/048.gif) ![048](images/smilies/048.gif) ![048](images/smilies/048.gif)
только кровь свежуююю...фак блин, мне надо с прививками срочно ситуацию понять и врачу анализы отправлять!
завтра их порву!
им повезет если стану с той ноги
одно радует, у нас нейтрофилов нужное кол-во ![080](images/smilies_more/080.gif)
действительно мелкая на ГВ жила моим иммунитеом ,лентяйка ![3](images/smilies/051.gif)
слава богу, что кровь хорошая!!! Ура!!!![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от глинская
Лина, все парадоксально просто и сложно одновременно... я по психифизике не жена военного, моряка дальнего плавания и тд и тп, не понимаю как ты справляешься с тремя детьми, без мужа, такое продолжительное время и честно тобой восхищаюсь ![6](images/smilies/006.gif) ,
но мне необходимо физически чувствовать мужа рядом - прикасаться, ночью осозновать что он рядом спит, в противном случая я начинаю отдаляться (ничего не могу с собой сделать), муж конечно чувствует, что я холодна.
завел разговор о венчании, я ляпнула что неплохо бы сначала маленького покрестить ( в крестные хотим брата мужа, который живет во Франции, все ждем его приезда), мои слова прозвучали как упрек. короче, мне нужен волшебный пендель, сама не могу, а дать некому
![11](images/smilies/015.gif) ![11](images/smilies/015.gif) это пендали мужу поцелуй и скажи, что очень хочешь венчаться...НО после крестин ![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scene
поздравляю!
@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
мне надо наверное
а как же я? Муня уезжает, ты тоже ![2](images/smilies/025.gif)
Давай я тебе здесь найду что-нибудь. Приезжай ![6](images/smilies/006.gif)
приезжала к нам Тусик, они со Степой друг другу с первого взгляда понравились ![1](images/smilies/033.gif) Степик сразу заулыбался ))
А как мне то Степик понравился. Такой пухлястый улыбастер!!! Влюбилася я.... доче рассказала про жениха. В следующий раз вместе приедем
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! ![12](images/smilies/018.gif)
-
Хранитель
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! ![12](images/smilies/018.gif)
-
Гость
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
Да тебе это только кажется...
Девочки, я не знаю как у вас, но у меня в предыдущем браке ...опа полная огурцов была. Мне во-первых есть с чем сравнивать, и даже если мне тяжело - а мне бывает тяжело, это я на людях могу сколь угодно храбриться) - я просто сижу и тупо себя настраиваю-медитирую, как в том фильме ![3](images/smilies/051.gif) недавно накрыло, дай думаю поплачу - тут у Макса темпа, дочь шлепнулась с дивана (это от дури своей, перебесилась), оба как белуги ревут... ну давай я еще зареву, думаю... Хорошо старшОй молчит ![3](images/smilies/051.gif)
а во-вторых, надо себя чем-то постоянно занимать... раньше у меня была работа, нет, РАБОТА... сейчас дом-дети... если бы они сейчас не болели, я бы моталась где-нибудь пол-дня или квартиру бы к Пасхе намывала...когда они все дома анриал полный что-либо делать.
Займите себя чем-нибудь, может дело в этом ![10](images/smilies/008.gif)
Не нынче рай на земле- а не отношения. Первого мужа как вспомню так вздрогну![5](images/smilies/001.gif)
Дел не в проворот, по мимо детей еще работа и вторая работа и халтура в контакте![3](images/smilies/051.gif)
весь день как белка в колесе, типа лежать и страдать как мне плохо времени нет, но мне так фигво без него и меня это бесит, и я начинаю злиться на то что его нет.. Блин вынос мозга
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕваSan
бабушкины сказки ![6](images/smilies/006.gif)
+ много. У нас тут полный топик с червяками в попе, через одного скрипят зубами
Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011
![](http://line.sovokup.ru/im/8541_pdXs.gif)
-
Гость
блин, че творится??? дверь на этаже пытались вскрыть, у соседа машину угнали (это далеко не первый угон от нашего дома), у меня на машине сколы, пытались стекло отжать...по дому часто ходят подозрительные личности... в подъезде противопожарная сигнализация отключена, пару лет назад на первом этаже стреляли... страшно...
ужасти какие! может застраховать все
-
Элита
Меня зовут Настя.
-
Элита
девочки привет! мы переехали, пытаюсь все разобрать...))) Ваня все также не ползает, сомневаюсь,что вообще будет, руки даешь - встает, прыгает или просто стоит и за диван держась может постоять, сам также не садится, но уже шестой зуб вылез. Давно он так плохо не спал, даже на руках стал засыпать и спать, сейчас вроде поосвоился, присмотрелся. И здесь столько деток, пока гуляешь - считаешь каждый человек с коляской ) Девчонки, кто в районе м.ленинский пр. живет не подскажете косметолога?
п.с. и с датками всех![1](images/smilies/033.gif)
почитаю хоть теперь...
-
Небожитель
а у тебя тоже военный?конечно, индивидуального психо-эмоционального восприятия никто не отменял, у меня видимо с этим все устаканено и я действительно люблю своего мужа ![050](images/smilies/050.gif)
Хотя, после первой продолжительной командировки я боялась, что могу встретить его с "пустым" сердцем - ну так бывало почти всегда с теми, с кем я встречалась - пока вместе, вроде все ок, встретились после разлуки - у меня тоска... ![](images/smilies/010.gif) а тут уже другое
и потом, куда мне бежать с подводной лодки?? ![073](images/smilies_more/073.gif)
да какой нафиг военный, это я так образно выражовываюсь![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kroster
Ой как я тебя понимаю.. Я никогда не хотела быть женой военного, иначе бы вышла еще лет в 19, за оч хорошего человека, но то что он был военный меня отвратило насмерть, и сейчас когда в самый сложный момент вдруг у мужа образовался объект в ж.. мира и он на нем завис и походу надолго... я в шоке.. не то чтобы я не могу жить одна..я просто не хочу жить одна.. держусь мыслью что все закончится, но прогнозы не утешительные на объекте все идет хорошо и за этим будет следующий.. хорошо в плане денег, но хреново в плане отношений:005: Хотя очень жду и скучаю.. и он скучает, но как то все не так становиться.. Не фига я не Пенелопа ![065](images/smilies_more/065.gif)
те же яйца только в профиль![3](images/smilies/051.gif)
Да тебе это только кажется...
Девочки, я не знаю как у вас, но у меня в предыдущем браке ...опа полная огурцов была. Мне во-первых есть с чем сравнивать, и даже если мне тяжело - а мне бывает тяжело, это я на людях могу сколь угодно храбриться) - я просто сижу и тупо себя настраиваю-медитирую, как в том фильме ![3](images/smilies/051.gif) недавно накрыло, дай думаю поплачу - тут у Макса темпа, дочь шлепнулась с дивана (это от дури своей, перебесилась), оба как белуги ревут... ну давай я еще зареву, думаю... Хорошо старшОй молчит ![3](images/smilies/051.gif)
а во-вторых, надо себя чем-то постоянно занимать... раньше у меня была работа, нет, РАБОТА... сейчас дом-дети... если бы они сейчас не болели, я бы моталась где-нибудь пол-дня или квартиру бы к Пасхе намывала...когда они все дома анриал полный что-либо делать.
Займите себя чем-нибудь, может дело в этом ![10](images/smilies/008.gif)
хочешь сказать я от безделья маюсь?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tusik
Натусь, ну хоть ты попинала ладно, целовну разик
-
Наш человек
много. Может не промыла рис? у меня так было несколько раз, потом запарно все отмывать...
Промывала. Сейчас мыть пойду
Наготовила роллов всяких разных, еще и запеченные сделала. Муж счастлив
Я Юля ![100](images/smilies_more/100.gif)