|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Тематика мебельная фурнитура, по каким то ключевым я тоже его сама подняла, причем на первой странице, сеошник шлет отчеты типа зарегистровал на стольких то досках, и т.д, а результат его не виден, вверх на два, вниз на три и т.д.
причем по тем позициям по которым я вывела, мы так и держимся вверху., а по его ключевикам скачем.
-
Участник
Здравствуйте! подскажите, кто-нибудь делал сайт на платформе Nashmag? или может слышал что-нибудь об этом?
-
Участник
И еще вопрос, наверно тут уже он поднимался)) поделитесь контактами надежных таргетологов, у кого есть.)))
-
Космонавт
Сообщение от YILINA
Тематика мебельная фурнитура, по каким то ключевым я тоже его сама подняла, причем на первой странице, сеошник шлет отчеты типа зарегистровал на стольких то досках, и т.д, а результат его не виден, вверх на два, вниз на три и т.д.
причем по тем позициям по которым я вывела, мы так и держимся вверху., а по его ключевикам скачем.
может на фиг такого сеошника?
я вот очень сомневалась в своих способностях в директе
заказала две компании у профессионалов, около 10 000 р компания
так как делали на моем аккаунте- сверила- что они делают тоже самое практически , что и я
конверсия- получилась одинаковая, а цена клика в купленной компании даже выше.
Поняла, что смысла платить нет.
-
Космонавт
Сообщение от YILINA
причем он покупает посетителей, а притока новых нет, стабильно каждый день 700-800 посетителей.
вот про посетителй, тоже посмотрела.,что есть ресурс Вк- типа приз за репост акции- даришь подарок. отправили акцию, вступило в группу за 3 дня около 700 человек. но заказов от них 0, поэтому посетителй то нагнать можно, но толку то......
-
Ветеран
совсем на фиг не хочу, т.к у самой времени нет, урывками делаю. поэтому ищу кого-нибудь знающего, что-то тут никто не делится контактами.....
-
Наш человек
Сообщение от YILINA
Девчонки, просто SOS, продвигаемся через сеошника 9 месяцев, по основному запросу были на 6 странице, потом поднялись на 4-ю, и рухнули на 12 страницу, причем он покупает посетителей, а притока новых нет, стабильно каждый день 700-800 посетителей. поэтому хотим сменить сеошника, порекомендуйте, пож-та, кто хорошо продвигает.
Ну потому что за покупку посетителей поисковые системы могут наказать. Это как бы незаконно. Поэтому на сайт может быть наложен фильтр и , как следствие, падение позиций. Не надо работать с сеошниками, которые накручивают пользваательские факторы. Нужно улучшать сайт.
-
Участник
Сообщение от YILINA
Девчонки, просто SOS, продвигаемся через сеошника 9 месяцев, по основному запросу были на 6 странице, потом поднялись на 4-ю, и рухнули на 12 страницу, причем он покупает посетителей, а притока новых нет, стабильно каждый день 700-800 посетителей
6 страница это не более 10 чел в неделю,
вы толком напишите откуда идет трафик(в контакте???), 700-800 это же неплохо, смотрите их ГЕО
только не в случае когда трафик идет из регионов которые у вас никогда не купят
семантику составляли для сайта? анализ выдачи конкурентов?
напишите адрес сайта в личку
-
Участник
Сообщение от Флёр
Ну потому что за покупку посетителей поисковые системы могут наказать. Это как бы незаконно. Поэтому на сайт может быть наложен фильтр и , как следствие, падение позиций. Не надо работать с сеошниками, которые накручивают пользваательские факторы. Нужно улучшать сайт.
согласен за накрутку поведенческих яндекс посылает сайт в АГС
Санкции за накрутку поведенческих факторов накладываются поиском Яндекса автоматически, поэтому, раньше, чем через полгода, никто не будет рассматривать возможность их снятия с пессимизированного сайта.
-
Добрый день! Огромная просьба, порекомендуйте курсы по СЕО-оптимизации, можно в личку. Особенно интересует статистика сайтов Google Analytics, Яндекс Метрика.