Страница 260 из 314 « Первая 160210250256257258259260261262263264270310 Последняя »

Тема: Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!

1. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Активный участник Аватар для МИлаяЛЕДИ

если кратко ответить на ваш вопрос, то дорабатывайте сайт и параллельно привлекайте посетителей.

не удержалась зашла в статьи.....

вы что звездное небо продаете?????
    Похоже, ничего не было найдено по этому адресу. Может быть, попробовать одну из приведенных ниже ссылок или воспользоваться поиском?
    где статьи, то???? все ужасно.....

2. ответ для Mittya , на сообщение « Моему сайту (ИМ) уже 9 месяцев.... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Mittya Посмотреть сообщение
    Дирек не запускал, думаю это будет дорого.
    Дорого, это факт. Но надо считать разницу между стоимостью привлечения и выручкой. Как-то так.

Участник Аватар для Mittya

Спасибо!!!

Что смог исправил, кроме ошибок HTML кода и скорости загрузки, обращусь к разработчику, посмотрим что он скажет?

Адаптировать буду, так как 12% (~ 380 человек) от общей массы посещений это с мобильных устройств и планшетов.

Еще понял что страница "О компании" совершенно "не рабочая", как ее исправить, что там должно быть полезного для поисковиков например?

И остался вопрос как исправить или точнее увеличить вот это?:

"...остальное все печалька...."
    Ссылается страниц - 7
    Ссылаются доменов -6
    Just open your eyes and see that life is beautiful

4. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »

страница "О компании" совершенно "не рабочая"
    данная страница пишется, в первую очередь, для клиентов, чтобы убедить их, что вам можно доверять. вот и подумайте о чем надо написать в тексте. а потом данный текст корректируется под поисковики. главное не испортите!!!! вообще походив по вашему сайту я почувствовала себя обманутой.... я бы у вас ничего не заказала, так как подобному сайту "не доделанному" не хочется доверять... а какой сайт, такой и продавец....

Адаптировать буду,.....
    мне пришлось менять полностью дизайн и сейчас программист полностью переписывает мне главную страницу... а потом я буду подгонять статьи под новый дизайн,
    другими словами, ой как это все долго и муторно...
    но итог будет потрясающий я его уже вижу

И остался вопрос как исправить или точнее увеличить вот это?:
    прежде чем исправлять то что вы спросили, напишите статьи!!!! или сделайте так чтобы они отображались во всех браузерах. или уберите кнопку статьи....

- сделайте сайт для людей, а потом уже для поисковиков =( если вы все же заинтересованы, чтобы к вам люди заходили, а не только поисковики.
    - плюс продумайте стратегию продвижения: на что делать акценты (цена, качество, бренд....) тогда вы поймете, как продвигать сайт.

понимаете, клиенты которые заходят напрямую в каталог сайта знают продавца и уже доверяют ему. именно известным и знакомым продавцам не нужны статьи и другая мишура им достаточно сделать только каталог и его уже раскручивать. Если вы не обладаете этими качествами. то вам нужно делать упор на другое, чтобы заслужить доверие и потом привести клиента в интернет-магазин для совершения покупки. (это если раскручивать через сайты) если вы делаете упор на рекламу, то вам нужно добиться того, что когда клиент заходит на страницу с товаром, он должен сразу увидеть преимущества вашего товара и именно это убеждает его сделать заказ...

другими словами, продумайте стратегию и все у вас получится

Участник Аватар для Mittya

Спасибо за ответ!
    То что работы не мало это понимаю...

Хотелось бы взглянуть и на Ваш сайт
    Just open your eyes and see that life is beautiful

6. ответ для Mittya , на сообщение « Спасибо за ответ! То что работы не... »

я вам в личном сообщении скину ссылку на работающую версию, новая версия будет только к лету готова =) и у новой версии будут другие цели в отличии от старой =)
    изделия Миледи

7. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Элита

Уважаемые гуру! Нам нужна интернет реклама или продвижение наших товаров в интернете. Может есть специалисты готовые помочь? У нас также есть сайт. Он оченьстарый, реанимировать его долго и наверное дорого. Директ тоже дорого. Высококонкурентная тема у нас. Поэтому вот мне посоветовали рекламу просто пока. Ну для быстрых продаж. Мне бы хотелось найти "своего" специалиста надолго. В перспективе и сайт привести в порядок надо. Пишите в личку, пожалуйста, если есть желающие поработать.

8. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »

Всем, привет. Посоветуйте, пожалуйста, надежную и адекватную компанию или специалиста для решения следующих задач: перенос нового сайта с технического домена и хостинга на постоянный (замена старого сайта на новый с минимальными потерями позиций)+сео-оптимизация+продвижение. Скорее всего потребуются навыки программирования, движок нового сайта - вордпресс.

9. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Ветеран Аватар для YILINA

Девчонки, просто SOS, продвигаемся через сеошника 9 месяцев, по основному запросу были на 6 странице, потом поднялись на 4-ю, и рухнули на 12 страницу, причем он покупает посетителей, а притока новых нет, стабильно каждый день 700-800 посетителей. поэтому хотим сменить сеошника, порекомендуйте, пож-та, кто хорошо продвигает.

10. ответ для YILINA , на сообщение « Девчонки, просто SOS, продвигаемся... »
    Космонавт Аватар для Lora

Цитата Сообщение от YILINA Посмотреть сообщение
    Девчонки, просто SOS, продвигаемся через сеошника 9 месяцев, по основному запросу были на 6 странице, потом поднялись на 4-ю, и рухнули на 12 страницу, причем он покупает посетителей, а притока новых нет, стабильно каждый день 700-800 посетителей. поэтому хотим сменить сеошника, порекомендуйте, пож-та, кто хорошо продвигает.
    Может быть у Вас такие запросы, что не продвинуть?
    Я вот сама продвигаю, я не сеошник, просто много читаю по всем темам E commerce. сфера у меня высококонкурентаная - игрушки, но на 1-2 странице, все что пытаюсь продвинуть.

Страница 260 из 314 « Первая 160210250256257258259260261262263264270310 Последняя »