|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Активный участник
если кратко ответить на ваш вопрос, то дорабатывайте сайт и параллельно привлекайте посетителей.
не удержалась зашла в статьи.....
http://,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.ru/cat/zvezdnoe-nebo/
вы что звездное небо продаете?????
Похоже, ничего не было найдено по этому адресу. Может быть, попробовать одну из приведенных ниже ссылок или воспользоваться поиском?
где статьи, то???? все ужасно.....
-
 Сообщение от Mittya
Дирек не запускал, думаю это будет дорого.
Дорого, это факт. Но надо считать разницу между стоимостью привлечения и выручкой. Как-то так.
-
Участник
Спасибо!!!
Что смог исправил, кроме ошибок HTML кода и скорости загрузки, обращусь к разработчику, посмотрим что он скажет?
Адаптировать буду, так как 12% (~ 380 человек) от общей массы посещений это с мобильных устройств и планшетов.
Еще понял что страница "О компании" совершенно "не рабочая", как ее исправить, что там должно быть полезного для поисковиков например?
И остался вопрос как исправить или точнее увеличить вот это?:
"...остальное все печалька...."
Ссылается страниц - 7
Ссылаются доменов -6
Just open your eyes and see that life is beautiful 
-
Активный участник
страница "О компании" совершенно "не рабочая"
данная страница пишется, в первую очередь, для клиентов, чтобы убедить их, что вам можно доверять. вот и подумайте о чем надо написать в тексте. а потом данный текст корректируется под поисковики. главное не испортите!!!! вообще походив по вашему сайту я почувствовала себя обманутой.... я бы у вас ничего не заказала, так как подобному сайту "не доделанному" не хочется доверять... а какой сайт, такой и продавец....
мне пришлось менять полностью дизайн и сейчас программист полностью переписывает мне главную страницу... а потом я буду подгонять статьи под новый дизайн,
другими словами, ой как это все долго и муторно...
но итог будет потрясающий я его уже вижу
И остался вопрос как исправить или точнее увеличить вот это?:
прежде чем исправлять то что вы спросили, напишите статьи!!!! или сделайте так чтобы они отображались во всех браузерах. или уберите кнопку статьи....
- сделайте сайт для людей, а потом уже для поисковиков =( если вы все же заинтересованы, чтобы к вам люди заходили, а не только поисковики.
- плюс продумайте стратегию продвижения: на что делать акценты (цена, качество, бренд....) тогда вы поймете, как продвигать сайт.
понимаете, клиенты которые заходят напрямую в каталог сайта знают продавца и уже доверяют ему. именно известным и знакомым продавцам не нужны статьи и другая мишура им достаточно сделать только каталог и его уже раскручивать. Если вы не обладаете этими качествами. то вам нужно делать упор на другое, чтобы заслужить доверие и потом привести клиента в интернет-магазин для совершения покупки. (это если раскручивать через сайты) если вы делаете упор на рекламу, то вам нужно добиться того, что когда клиент заходит на страницу с товаром, он должен сразу увидеть преимущества вашего товара и именно это убеждает его сделать заказ...
другими словами, продумайте стратегию и все у вас получится
-
Участник
Спасибо за ответ!
То что работы не мало это понимаю...
Хотелось бы взглянуть и на Ваш сайт
Just open your eyes and see that life is beautiful 
-
Активный участник
я вам в личном сообщении скину ссылку на работающую версию, новая версия будет только к лету готова =) и у новой версии будут другие цели в отличии от старой =)
 изделия Миледи
-
Уважаемые гуру! Нам нужна интернет реклама или продвижение наших товаров в интернете. Может есть специалисты готовые помочь? У нас также есть сайт. Он оченьстарый, реанимировать его долго и наверное дорого. Директ тоже дорого. Высококонкурентная тема у нас. Поэтому вот мне посоветовали рекламу просто пока. Ну для быстрых продаж. Мне бы хотелось найти "своего" специалиста надолго. В перспективе и сайт привести в порядок надо. Пишите в личку, пожалуйста, если есть желающие поработать.
-
Элита
Всем, привет. Посоветуйте, пожалуйста, надежную и адекватную компанию или специалиста для решения следующих задач: перенос нового сайта с технического домена и хостинга на постоянный (замена старого сайта на новый с минимальными потерями позиций)+сео-оптимизация+продвижение. Скорее всего потребуются навыки программирования, движок нового сайта - вордпресс.
-
Ветеран
Девчонки, просто SOS, продвигаемся через сеошника 9 месяцев, по основному запросу были на 6 странице, потом поднялись на 4-ю, и рухнули на 12 страницу, причем он покупает посетителей, а притока новых нет, стабильно каждый день 700-800 посетителей. поэтому хотим сменить сеошника, порекомендуйте, пож-та, кто хорошо продвигает.
-
Космонавт
 Сообщение от YILINA
Девчонки, просто SOS, продвигаемся через сеошника 9 месяцев, по основному запросу были на 6 странице, потом поднялись на 4-ю, и рухнули на 12 страницу, причем он покупает посетителей, а притока новых нет, стабильно каждый день 700-800 посетителей. поэтому хотим сменить сеошника, порекомендуйте, пож-та, кто хорошо продвигает.
Может быть у Вас такие запросы, что не продвинуть?
Я вот сама продвигаю, я не сеошник, просто много читаю по всем темам E commerce. сфера у меня высококонкурентаная - игрушки, но на 1-2 странице, все что пытаюсь продвинуть.